Фиалёна
« Ответ #105 : 19 Марта , 2011, 15:06:30 »
ВНИМАНИЕ, изменилась цена!!! С доставкой получается по 125 рублей/брикет. Выехали 11.03.11. Жду на этой неделе уже....)) Пока бронь: - С@доводк@ +2 - Кима + 3шт. - Natusechka + 3 шт. - Северное Сияние +2 шт.
Девочки, получаю в понедельник утром. Забирать можно Болейко 3-24, тел. 2313592. Пишите в личку, во сколько приедите, если что.... точно кто-нибудь будет дома (утром, днем, вечером - не важно).
Natusechka
« Ответ #106 : 19 Марта , 2011, 16:40:58 »
Natusechka ,Сочувствую((( Так иной раз побоишся покормить.
Спасибо, вот теперь тоже боюсь кормить. Вроде кормишь-кормишь, стараешься, чтоб побыстрее подросли, а оно вон как все выходит(
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2011, 18:30:49 от Natusechka »
Сообщить модератору
Иногда черная полоса становиться взлетной.
Кима
« Ответ #107 : 21 Марта , 2011, 12:15:49 »
Фиалёна , прочитала невнимательно, не предупредила насчет того, когда приеду... Когда еще можно забрать?
Natusechka
« Ответ #108 : 21 Марта , 2011, 19:41:10 »
MarCh , вот, смотри, моя Мутечка, я про нее тебе рассказывала))) Вечно обиженная. Обижена и судьбой, но от этого любима мною не меньше)))
MarCh
« Ответ #109 : 21 Марта , 2011, 19:45:38 »
Natusechka ,прелесть какая))
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
MarCh
« Ответ #110 : 21 Марта , 2011, 19:47:16 »
Фиалёна ,а ещё остались брикетики кокоса? мне бы пару штук, если есть :)
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Natusechka
« Ответ #111 : 21 Марта , 2011, 19:57:09 »
Девочки, зеакомьтесь, вот такие у меня были сестро-братья Мутьки и Родашка с детьми, и одно дите родашкинское
Natusechka
« Ответ #112 : 22 Марта , 2011, 16:58:52 »
На 3-м фото сверху Родашечка со своими отпрысками :). Вообще все Ахатины Фулики Хэммели Родаци с желтой ракушечкой, а от Хэммелек у них розовая попка. У малявочек ракушка тоненькая и просвечивающая, поэтому они серенькие с розовым отливом, подрастут и пожелтеют.С@доводк@ , и у вас тоже будут желтенькие ;)
Фиалёна
« Ответ #113 : 22 Марта , 2011, 19:36:10 »
MarCh , конечно...))С@доводк@ , пожалуйста...)) ___________________________________________________ Если в городе не найдем - закупим :смеется:...)) В Мск он стоит 100 руб./брикет Я заказала 15 брикетов, получилось 1500+15 перевод денег+300 руб. доставка ~ по 125 руб/брикет Поэтому мало везти не интересно, все равно 300 рэ за доставку платить, больше - уже лучше, получается 1шт. дешевле...) Если скооперируемся - ради бога...))п.с. мои тоже поедают...)) я еще добавила в него мох-сфагнум и перемолотую в "песок" смесь - скорлупа от сырых яиц+ракушечник....)) балдеют..)) :smitten:
Фиалёна
« Ответ #114 : 22 Марта , 2011, 19:51:15 »
Девочки, еще можем незадорого закупаться кормом для кур-несушек и ракушечником.....)) У мужа друг комбикормом занимается "профессинально" - притащили тут мне "по настоятельной просьбе" мешок комбикорма :D, так я его сбагрила в сад отцу для реальных кур :coolsmiley:, тк моим улькам на 500 поколений вперед будет, отсыпала пару литров только...))) Если что, могу еще потребовать (скажу, что сожрали уже ульки :D :D :D) - попилим...))) ____________________________________________________________________________________________________ Ракушечник - прям целыми ракушечками процентов на 50 был....... я его на кофемолке, и в субстрат просто сыплю - поедают вместе с кокосом получается...))
Кима
« Ответ #115 : 22 Марта , 2011, 19:54:41 »
Фиалёна , а мох-сфагнум где брала?
Hacbka
« Ответ #116 : 22 Марта , 2011, 22:46:35 »
Девочки, еще можем незадорого закупаться кормом для кур-несушек и ракушечником.....)) У мужа друг комбикормом занимается "профессинально" - притащили тут мне "по настоятельной просьбе" мешок комбикорма :D, так я его сбагрила в сад отцу для реальных кур :coolsmiley:, тк моим улькам на 500 поколений вперед будет, отсыпала пару литров только...))) Если что, могу еще потребовать (скажу, что сожрали уже ульки :D :D :D) - попилим...))) ____________________________________________________________________________________________________ Ракушечник - прям целыми ракушечками процентов на 50 был....... я его на кофемолке, и в субстрат просто сыплю - поедают вместе с кокосом получается...))
Я я я хочу))) давно хочу но как то не вижу в зоомагазинах.
Hacbka
« Ответ #117 : 22 Марта , 2011, 22:48:08 »
Тоже чтоли кокос
ть. Может понравиться)
Natusechka
« Ответ #118 : 22 Марта , 2011, 22:50:51 »
У меня, когда растает снег, сфагнум будет, если кому-то будет нужно, могу подсибить)))
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2011, 22:59:01 от Natusechka »
Сообщить модератору
Мама Лен@
« Ответ #119 : 23 Марта , 2011, 10:39:32 »
Так заманчиво про кокос рассказываете! Тоже захотелось попробовать. Мои фульки несутся и несутся, только успеваю убирать. Альбинки уже размером с грецкий орех, по характеру отличаются от фулек. Те дамы взрослые, медлительные, невозмутимые, смешные такие. А альбинки шустрые, активные, очень энергичные "зверюшки".
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!