Кима
« Ответ #810 : 01 Октября , 2011, 12:55:43 »
Oceania , полная инструкция по применению на 1 страничке ;)
Docch
« Ответ #811 : 02 Октября , 2011, 00:15:38 »
У нас прибавление!! Спасибо Насте)). Теперь у меня полное семейство ретикулят..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Hacbka
« Ответ #812 : 02 Октября , 2011, 03:41:15 »
У нас прибавление!! Спасибо Насте)). Теперь у меня полное семейство ретикулят..
Да не за что. Как дорогу перенесли? Освоились уже? Ребетенок обрадовался?)
И была бы не против фото малявок в новом жилье))))
Hacbka
« Ответ #813 : 02 Октября , 2011, 03:50:18 »
А я вообще плохо понела из за чего у вас тут обострения, так как много постов поудаляли((( Могу сказать одно, у каждого своя живность и для каждого она по свойму ценна))) Мне вот тоже многие говорили, зачем нужны кошки, я не понимаю. Просто не интересные животные поели, поспали, погадили, ничего особенного. Ну дык если для тебя не интересные ты и не заводи их. А у меня 6 кошек и я их очень сильно люблю :smitten: и мне безразницы как на них будут отзыватся ;)
наташка
« Ответ #814 : 02 Октября , 2011, 10:58:30 »
эх... махач пропустила...
Львиц@
« Ответ #815 : 02 Октября , 2011, 14:31:14 »
эх... махач пропустила...
:2funny: :2funny: :2funny:
Docch
« Ответ #816 : 02 Октября , 2011, 22:11:37 »
Да, пока ехали, стрескали весь огурец... как и говорила, вчера и сегодня наблюдала брачные игры.. Сын мой сегодня был в шоке, увидев.. мммм... определенные органы, думал, что еще один рог)) И говорит мне - "Мама, она неправильная, у нее еще один рог есть!!". Младшая ничего не поняла, но была в легком шоке от размеров)) Наши то пока все мелковаты)) Даже отказалась на руки брать))) Только гладила сидела.. В общем, все хорошо)). На фотке лоток пустой, потому как не успела им еды дать(( А рядом, кстати моя ретька... Маленькая самая
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Hacbka
« Ответ #817 : 02 Октября , 2011, 23:36:59 »
Docch , :2funny: давно у них брачных игр не было :D Красивенькие. Так вашим же вроде тоже годик? Вроде по росту не сильно должны отличатся))
Северное Сияние
« Ответ #818 : 03 Октября , 2011, 09:51:27 »
Девочки, привет! Давно не была в этой темке...а зря... Упустила своих "зверят" в последнюю неделю... Сейчас подхожу к аквариуму-у меня там сюрприз... :lol:вернее МНОГО сюрпризов..... Я в шоке....Они похоже сегодня ночью вылупились...даже не считала сколько...больше 100 это точно :shock:...Теперь у меня вопрос.... Улиток у меня 3.... 2 обычные, одна пантерка. Кто детки? :не знаю: и еще... с какого возраста их пристраивать....??? Ну, и если кому надо-обращайтесь. Живем на северо-западе. На С-З и в Центр возможна доставка.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 10:53:02 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Natusechka
« Ответ #819 : 03 Октября , 2011, 10:20:21 »
Северное Сияние , а у тебя случаем альбинка это не фулика? Две обычные то, похоже пантерки (посмотри у них колумелу, ес. от розового до светло фиолетового цвета, то это пантерки). Если так, то дети скорее всего пантерские)))
Иногда черная полоса становиться взлетной.
Северное Сияние
« Ответ #820 : 03 Октября , 2011, 10:51:39 »
Natusechka ,Наташ, Пантерка - та, которую я у тебя забирала. А 2, с белой ногой, мои. Счас покажу-нафоткала тут...
Natusechka
« Ответ #821 : 03 Октября , 2011, 10:56:57 »
Северное Сияние , куда подевала предыдущее фото??? У тебя две альбинки?
Северное Сияние
« Ответ #822 : 03 Октября , 2011, 11:01:31 »
Северное Сияние , куда подевала предыдущее фото??? У тебя две альбинки?
:смеется:удалила. У меня 2 альбинки и твоя пантерка.
Natusechka
« Ответ #823 : 03 Октября , 2011, 11:07:45 »
А зачем удалила? Я хотела еще посмотреть :cry: Альбинки у тебя фулики, они общих детей с пантерами не имеют))) Так, что скорее всего у тебя народились фулики и скорее всего альбинки (но не факт). Присмотрись к ним, если глазок черненьких не видать, то альбинки))) Поздравляю с прибавлением))) Альбинок проще пристроить, на них спрос есть))) Лучше пристраивать их когда подрастут ну хотя бы до1см и больше.
Северное Сияние
« Ответ #824 : 03 Октября , 2011, 11:14:59 »
Natusechka ,глазки белые у них... Страшно мне :cry:...как же я такую толпу пристрою... :cry:,блин стоит вот отвлечься...