Natusechka
|
 |
« Ответ #870 : 08 Октября , 2011, 18:06:20 » |
|
Docch, ой какие малявы!!! и как им удалось перенести такой длительный путь до мамочки)))? Здорово, доча уже их не боиться!
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #871 : 08 Октября , 2011, 20:30:11 » |
|
Ираделии плохи.. Ушли в раковину, никак не могу их достать...И не едят вот уже второй день.. Видимо, все :cry:. Остальные - тьфу-тьфу, активничают...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #872 : 08 Октября , 2011, 23:10:03 » |
|
Кима, Natusechka, Ева Браун, Вера123, спасибо девочки!!! жду теперь пополнения.... и мечтаю об альбино и леуцисте))))
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #873 : 08 Октября , 2011, 23:11:48 » |
|
Docch, поздравляю с новыми малышастиками!!!! такие чудо-бусинки с ножками!!!.... здоровья им и крепкого панциря!
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #874 : 09 Октября , 2011, 00:06:37 » |
|
Спасибо!! Я их тоже бусинками называю)) Вот прислали толпу только... Ладно, 3 себе оставлю.. И то многовато.. 4 отдам.. А еще 3 куда? Буду тоже пристраивать))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #875 : 09 Октября , 2011, 00:57:46 » |
|
Docch,ой, такие малепусечки, славная малышня :mrgreen:, а на второй я так понимаю ирочки?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #876 : 09 Октября , 2011, 01:20:59 » |
|
девочки, расскажите про улиток плиз в чем их содержат, чем кормить и сколько раз в день? надо ли выпускать на волю поползать или они могут жить типа в аквариуме или чем там они живут... у кого есть кошки из вас, кошаки этих улиток не жрут? у меня кошак бешеный! нам надо завести животинку, чтобы он ее не пожрал... сегодня по двери ползала божья коровка - так он весь извелся бедный, так прыгал и хотел достать - увидел же гад. ее не разглядеть там было вот и выбираем кого бы завести, но без ущерба для этого нового животного со стороны хозяина квартиры
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #877 : 09 Октября , 2011, 02:11:03 » |
|
Liza Caddy, На первой страничке все все все про их содержания, уход, кормления и многое другое написано :) А чтобы кошки ели, очень в этом сомневаюсь. Да тем более она же не в свободном выгуле. Думаю подружатся ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #878 : 09 Октября , 2011, 02:18:50 » |
|
если аквариум не закрыть - то улитка вылезет, или кот ее оттуда выловит а если закрыть - она задохнется как они живут у вас? закрываете аквариум или нет?
где купить улиток?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #879 : 09 Октября , 2011, 10:26:08 » |
|
Liza Caddy,с твоим бойцом серым, мне кажется не стоит... может не съест, но поиграть может, при этом поцарапать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #880 : 09 Октября , 2011, 11:55:24 » |
|
Liza Caddy,с твоим бойцом серым, мне кажется не стоит... может не съест, но поиграть может, при этом поцарапать.
дык а я об чем сын просил крола - ну понятно что нет смысл купить животное и сразу его четвертовать:((( просил хомячка или крыску белую - тоже нет.... это как содержать удава и покупать ему на корм мышек - фууууууууу, не могу я так попугайчик туда же, кошара не успокоится пока не поймает вот щас думаем между рыбками или улитками а может и то и то возьмем - пусть ухаживает у ребенка хотя бы ответственность проснулась - встал утром, позавтракал сам, покормил кота! пришел вечером, поужинал сам, опять покормил кота! мне нравится, пусть учится заботиться
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #881 : 09 Октября , 2011, 12:12:40 » |
|
Liza Caddy, у меня улитки живут в контейнере икеевском с крышкой и плюс защелки (одна большая уля пыталась сбежать, подняв крышку, я стала на защелки закрывать), в крыше муж просверлил дырки - все ок. Кот не трогает.
Но вообще слышала, что у кого-то улька сбежала, а кот ее съел. Поэтому крышка+защелки=гарантия безопасности улиток и исключение их побегов.
Улиток не редких часто раздают даром здесь в темке, либо за символическую плату. На ДО сейчас есть улитки в раздаче. Редкие улитки, сильно породистые, только за деньги, бывает, что и из других городов заказываем)))
Глянь у меня на одноклассниках, есть целый альбом про улек. Такие классыне животинки! Что удивительно, у каждой свои пристрастия в еде и свой характер.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #882 : 09 Октября , 2011, 14:35:58 » |
|
Вторые ирочки были.. да.. Умерли они у меня... не дошли :cry: Другие девочки пишут и фотки скинули - все нормально... а мои завоняли сегодня рыбой и тухлятиной какой то и ппц
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #883 : 09 Октября , 2011, 14:36:23 » |
|
Кима,ага! у нас есть ящики для игрух - примерно как контейнеры если сын захочет завести - пусть жертвует один ящик под них! пока новый не купим я в породах дун-дук, нам бы чо-нить, на первое время, потом разберемся пошла зыреть фотки улиток ;)
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #884 : 09 Октября , 2011, 21:49:39 » |
|
Liza Caddy,у меня будут улитки на отдачу. Вернее они и сейчас есть, но больно крохотные пока,не выживут в новых условиях.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|