Zайка
|
 |
« Ответ #45 : 12 Марта , 2011, 09:53:44 » |
|
Веснушк@,у меня тоже кулаки мусолит без конца. я читала,что все детки в таком возрасте так делают и что надо лучше соску давать во избежание формирования неправильного прикуса.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #46 : 12 Марта , 2011, 09:55:57 » |
|
Серебряшка,у меня соску берёт с неохотой, а если берёт то тока самую дешёвскую за 12 рублей, все остальные соски, а у меня их дома уже коллекция выплёвывает...)))
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #47 : 12 Марта , 2011, 10:20:42 » |
|
у нас тоже кулачки насасывает, а соску ни в какую не берет, хотя каждый пришедший к нам в гости счел обязанным подарить нам соску авентовскую и пинетки :2funny:. У нас коляска Капелла 801. Я ооочень ей довольна, проходимая, легкая (спускаю с 5 этажа и поднимаю с ребенком, только ноги в синяках :2funny:), спальное место ребенка огромное и корзина внизу объемная с легким доступом даже при полном разложении спального места. Косяк в ней в том что ручка не перекидывается, получается везу ее лицом к народу, но в 802 модели ручка перекидывается, но мне не понравилось что она сильно люфтит.
Девочки, а сейчас что не вписывают детей в паспорт родителям? Мы получили св-во о рождении, сдавали паспорта а вернули нам их без записи по детям.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #48 : 12 Марта , 2011, 10:42:30 » |
|
и у нас тоже кулаки сосет, но я даю сосу, так как говорят если будет сосать  , то что-то там отрафируется в ручках( Рика,а дочь вписали ЖЭКе, когда мы ее прописывали
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #49 : 12 Марта , 2011, 10:45:52 » |
|
Рика,нам тоже не вписали а загсе. потому что вписывают только в паспортном столе,когда жэк передает их туда для прописки Веснушк@,а моя раньше сосала обычную дешевскую тоже, теперь только авентовские сосет, ну они поменьше и удобнее. а сейчас орет ,ничего не берет,даде грудь...блин...что с ре? :cry:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #50 : 12 Марта , 2011, 11:02:51 » |
|
Серебряшка,у меня выплёвывает авентовскую, чиковскую, канполовскую, а дешёвские нам по душе))) Рика,нам вписали в миграционной службе (паспортный стол), когда делали гражданство, и с первым и со вторым..жэк не вписывает у нас, в Советском
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #51 : 12 Марта , 2011, 11:04:11 » |
|
я сёня опять иду на др, ре тоже беспокойный, тем более вечером идём, хз чо делать..мож на вечерний сон на балкон))) вот я садистка то....
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #52 : 12 Марта , 2011, 11:09:39 » |
|
мы вчера не какали, сегодня с утра орет, так я ее выставила на балкон, там помалкивает. Счас себе свеклы наварю и салатика с черносливом натрескаюсь можа покакаем. Веснушк@, на Др идешь с детями?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #53 : 12 Марта , 2011, 11:18:32 » |
|
девочки,жэк вообще не имеет права ничего вписывать в паспорт,только в пасп столе.даже на посл стр паспорта это написано. Веснушк@,экономный у тебя Данюшка :смеется: vesnaЯ,в ручках ничего не может атрофироваться :смеется: Рика,попробуй трубочку вставить. моя так прокакалась сегодня :sad:мы опять несколько дней подряд не какали :cry:не помогли ни свечки, ни кефир, ни дюфалак,хотя больше дозу дала,а вот трубочка от клизмочки помогла.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #54 : 12 Марта , 2011, 11:19:42 » |
|
короче,смогла я только балконом Полю успокоить. ни в какую не успокаивается домам,ну ничем!!!!
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #55 : 12 Марта , 2011, 11:21:42 » |
|
Нам сегодня месяц! (Линеечка что-то обманывает) :) Еще забыла похвастаться:мы набрали 1040 гр! В поликлиннике все нас хвалят,теперь вес 3250 гр.)) Я тоже очень давольна своей коляской,такой вездеход! Одной рукой рулю))) Я Глебу даю соску вместо кулачков,а то племяннику в мае будит 2 года,так все еще не можем отучить сосать пальчик!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #56 : 12 Марта , 2011, 11:23:04 » |
|
Рика,идём одни, там все бездетные будут, в сауну, да ещё и басик там маленький, не поплавать, поэтому даже Сашку не берём, его отводим к родителям мужа, а младший буит с моей мамой, днём то всё окей, а вечером он только на ручках, вот думаю мож организовать балконный сон вечером))) Серебряшка, ага экономный...я уже жду не дождусь когда ре сможет сидеть и ползать, а то лежит, да лежит, надоедает ему эта лёжка
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #57 : 12 Марта , 2011, 11:24:03 » |
|
Svercha,с месяцем ВАС!!!!!! прибавляйте дальше в том же духе, молодцы!!!!!!
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #58 : 12 Марта , 2011, 11:26:07 » |
|
Веснушк@,спасибо) И от ляля тоже :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #59 : 12 Марта , 2011, 11:40:56 » |
|
Svercha,поздравляю :smitten:кушайте и растите хорошо :рай:здоровья вам и меньше слёзок! мы тоже в месяц весили примерно столько же :)вы тоже маленькие родились,да?
|
|
|
|
|