Мама-И
участник

|
 |
« Ответ #210 : 14 Февраля , 2011, 22:26:06 » |
|
А мне ни чего не хотелось всю беременность, да мне и многое нельзя было. я аллергик. А к концу беременности мне захотелось все и сразу! :) Сказала родственникам что завтра пойду рожать, потом накупила всяческих фруктов-овощей и слопала все одна )) Пузо и так было как дирижабль, а после фруктов вообще - тюлень на берег выбросился :D А на следующий день и правда пошла рожать ))
|
|
|
|
@lena
новичок
|
 |
« Ответ #211 : 21 Февраля , 2011, 16:55:46 » |
|
а моей подруге очень нарвилось разговаривать с соседом, она могла часами с ним болтать, а все это потаму что от него, по ее словам, приятно пахло соляркой! :lol:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #212 : 25 Февраля , 2011, 03:40:04 » |
|
а моей подруге очень нарвилось разговаривать с соседом, она могла часами с ним болтать, а все это потаму что от него, по ее словам, приятно пахло соляркой! :lol:
кошмар какой :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #213 : 04 Апреля , 2011, 20:49:15 » |
|
осилила, но не все - много написали... у меня наверно был самый крутой бзик беременной мы только переехали в новую квартиру, я забеременела и сказала - фу, г**но квартира, жить не буду, хочу переезжать :2funny: как муж вынес меня еще 8 месяцев - загадка как пережил еще 1 переезд меньше чем за год, тоже никто не знает но за такое терпение ему надо памятник сооружать про хочу зефира в шоколаде когда на улице ливень стеной я уже помолчу ибо не идет ни в какое сравнение после приколов с квартирой, мебелью и ремонтом :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #214 : 04 Апреля , 2011, 22:02:05 » |
|
осилила, но не все - много написали... у меня наверно был самый крутой бзик беременной мы только переехали в новую квартиру, я забеременела и сказала - фу, г**но квартира, жить не буду, хочу переезжать :2funny: как муж вынес меня еще 8 месяцев - загадка как пережил еще 1 переезд меньше чем за год, тоже никто не знает но за такое терпение ему надо памятник сооружать про хочу зефира в шоколаде когда на улице ливень стеной я уже помолчу ибо не идет ни в какое сравнение после приколов с квартирой, мебелью и ремонтом :2funny:
вот это да, вотэто причуды!!! Весёлая ты леди!!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #215 : 05 Апреля , 2011, 05:15:39 » |
|
mama39, ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #216 : 05 Апреля , 2011, 19:50:19 » |
|
Мне кажется если витамины пьешь достаточно, то ничего особого не хочется, по-крайней мере часто (у меня дикое желание было только 1 раз и то, до утра прошло). Заметила, что утром творог если ешь, то ноги не сводит по ночам, врач прописал, так-то я его не люблю. Однажды захотелось сильно ночью ананасов, но мужа отправлять не стала, даже ничего не сказала, - ну, нафиг, лучше дома живой, чем пойдет в ночь приключений на задницу искать... Просто подумала, что ничего, потерплю до утра, утром по дороге на работу куплю и наемся, а с утра уже ничего не хочется ;)
А токсикоз был у мужа, так интересно. Его действительно тошнило по утрам, у него целый месяц была неадекватная реакция на зубную пасту, я аж зубной порошок ему купила, чтобы по-легче было. Он не воспринимал некоторые запахи, стал больше кушать, появилась сонливость излишняя. Я аж стала сомневаться - кто из нас больше беременный ;))))) Хотя моего чудо-мужа 2х-метрового с накаченными мышцами и желанием строить и создавать женоподобным, ну, вообще не назовешь. Интересно, почему так происходит?
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2011, 14:04:27 » |
|
В первом триместре моей беременности у меня был сильный токсикоз,и я была очень нервная.Был даже такой момент,что в мужа стаканом запустила.Но он у меня молодец,вытерпел этот период.Потом токсикоз кончился,и я начала ЕСТЬ.Я ела всегда и везде.Особенным бзиком в еде были арбузы.Ела их каждый день,муж сразу с работы возвращался с арбузом.Причем я могла одна съесть его почти целиком.Врач меня ругала,что я отекаю,но я не могла отказаться от арбузов.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #218 : 15 Апреля , 2011, 15:42:11 » |
|
Весенняя Апрелька, И у нас такая же ерунда))) у мужа токсикоз был а у меня не было))) и перепады настроения у него чаще - даже близкий друг заметил - "Не могу понять кто из вас двоих больше беременный!?))))" так вот и мучиемся с "двойной " беременностью))))) рожать вместе придется - а то вдруг у мужа так и останется))))))))))))))) :-D
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #219 : 17 Апреля , 2011, 10:17:16 » |
|
рожать вместе придется - а то вдруг у мужа так и останется))))))))))))))) :-D
))))))))))))))) повеселила
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #220 : 17 Апреля , 2011, 14:40:08 » |
|
Девочки, а я безумно, нет просто маниакально хочу газировки-причем не Кока-колы, Фанты там всякой (хорошо что её не хочу), а простого русского Дюшеса, Буратино, Тархуна и все в этом роде, но я воспитываю в себе силу воли, редно и чуть-чуть себе разрешаю! :knuppel2:
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #221 : 17 Апреля , 2011, 15:08:48 » |
|
я в первую всю беременость ела салат из свежей капусты с яблочным уксусом и свекольный салат и еще сильно хотелось соленой и копченой рыбы, она только только появилась на прилавках в изобилии это конец 1992 г, во вторую беременость каждый день в начале беремености съедала 1 кг апельсин и 1 литр кефира или молока выпивала, а потом мясо очень сильно хотелось, особено копченого
|
|
|
|
anelok
участник

|
 |
« Ответ #222 : 17 Мая , 2011, 19:07:53 » |
|
У меня причуды были да еще какие))) Казалось свет обрушиться,если я не получу ананасов и красной икры) один раз даже ночью бегал покупать,но пока вернулся я уже дрыхла) А потом гормоны бурлили так,что я постоянно чем-то была недовольна,даже не до конца закрытым шкафчиком) И как меня муж вытерпел?!)
|
Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #223 : 22 Мая , 2011, 02:00:49 » |
|
У меня причуды были да еще какие))) Казалось свет обрушиться,если я не получу ананасов и красной икры) один раз даже ночью бегал покупать,но пока вернулся я уже дрыхла) ...
Неужели не волновалась за мужа?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #224 : 26 Мая , 2011, 13:44:42 » |
|
Весенняя Апрелька,у меня было такое , в самом начале берем-ти,что я безууууумно захотела обжаренной вареной колбасы , так муж побежал ночью за ней, потом пожарил даже. И я не волновалась нисколько, даже стыдно мне не было :D хотя сейчас бы не отправила так поздно
|
|
|
|
|