Дрыхля
« : 13 Декабря , 2006, 16:23:05 »
Волнует меня вопрос: существуют ли причуды беременных на самом деле или это вымысел капризных женщин, мечтающих «отыграться»? В первую беременность, начитавшись статей на эту тему, все время ждала и пугала мужа, что вот-вот посреди зимы захочу абрикосов или свежей клубники, но ничего подобного так и не произошло. В эту беременность тоже пока не случалось. А у вас были непреодолимые желания во время беременности? Такие, чтобы прямо СЕЙЧАС и именно ЭТО!
ТыкваЧел
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2006, 16:32:09 »
за первую беременность : летом хотелось груш-покупала и ела.все! за начало второй:когда был самый пиковый момент токсикоза-очень хотелось арбуза(ноябрь) прям я представляла как вопьюсь зубами в мякоть красную и сладкую и меня не будет тошнить. Жан искал арбузы (которые буквально 2-3дня были завалены везде!) по всему северку до супермаркетов-фигушки! ездил в центр,нашел только ч/з 2дня.около вокзала,но не помог арбуз от токсикоза.рвало дальше и больше. а вообще мне кажется,что причуды беременных от недостатка внимания или кажущегося недостатка внимания.ведь хочется все время чтоб был рядом,гладил и ухаживал.А ненависная работа забирает.......... еще друзья "помогают"..............
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2006, 19:41:02 »
А у меня как таковых причуд не было, как и у Дрыхли. Ела мало, но часто и всегда то, что хотела. Но к еде была не привиредлива, единственно, думать даже не могла о пельменях, а свекровь только их и делала. Короче, я их не ела просто. Токсикоза не было. В больничке на сохранении в 11-12 недель, захотела огурцов (январь месяц был). Всем сказала что свежих, и уже предвкушала, что принесут, ан нет соленых нанесли. ТАКОЕ разочарование наступило :cry:. А так хотелось причуд мне, просто жуть, хотела капризов от себя, а получала от БМ :tickedoff:. Ну что ж я взрослый человек, и в "этом" состоянии пришлось тоже им быть :-|. Зато мама в роддоме, когда возила еду, говорила что так надоела я ей со своими капризами. Может это и были капризы :roll:, только она больше шутила. Просто там в роддоме со скуки помереть можно, вот и просишь себе всякие блюда.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Ace
« Ответ #3 : 13 Декабря , 2006, 21:37:09 »
А я плака по вечерам, когда забуду что-нибудь купить днем,постоянно ела хурму и холву с молоком.правда однажды часов 12 вечера захотела черешни(декабрь на дворе),купили на следующий день и то консервированную.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #4 : 13 Декабря , 2006, 21:45:42 »
В первую беременность категорически не хотелось ничего сладкого, видеть не могла. Зато была история с творогом: каждое утро мы завтракаем творогом, и вот как-то его съели без меня. На следующее утро опять съели. Попрекнула Дениса, он купил двойную дозу, я предвкушаю, как позавтракаю этим творогом (вот почему-то именно на завтрак его хотелось), утром встаю - творога нет (у нас был ремонт и народа в доме толклось много). Ка-ак я психанула! (правда, свидетелей не было) Побежала тут же в магазин, купила пачку и еле донесла до дома - так хотелось впиться в него зубами. Дома тут же всю пачку умяла и успокоилась. А сейчас сливочное масло хочу именно новозеландское. Денис едва не огрёб кучу неприятностей, купив вместо него сулимовское. Были в магазине, специально пачку новозеландского купила. Причем ведь кусками его не ем, так, на бутерброд или в кашу положить, но почему-то именно его хочу.
Остров
« Ответ #5 : 13 Декабря , 2006, 23:19:27 »
В первую беременность постоянно хотелось хурмы и всяких фруктов свежих. Во вторую не помню, видимо не до капризов было :). Вспомнила! Я тащилась от мандаринов, килограммами их лопала. И ничего, вроде дети не "рыжие" :).
мамочка Тимони
« Ответ #6 : 14 Декабря , 2006, 00:17:29 »
Я нападала на сладкое (пирожные ела в неимоверных кол-х). Это, пожалуй, и все из моих "съедобных" причуд.
Foksik
« Ответ #7 : 14 Декабря , 2006, 01:49:31 »
Я ела мороженое (тоже вспомнила), но в нормальных количествах :), просто до этого года 3 не ела его вовсе. Не хотела. Да и сейчас не особо жалую его.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
NataS
« Ответ #8 : 14 Декабря , 2006, 11:43:48 »
Виноград и яблоки. Всегда и многоооо...
Nana
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2006, 15:53:59 »
У меня много бзиков было на еду(гранаты, мандарины, мартини, про сладкое вообще молчу), но последний, перед самыми родами, наверно недели за 2, меня трясло от газировки Лимонад. Выпила столько, что за всю жизнь столько не пила. Перепробовала разных производителей. И ариантовский лимонад был самый вкусный!!!!!! А сейчас уже не то стали делать, чего-то они заменили.
Alma mater
« Ответ #10 : 14 Декабря , 2006, 17:03:08 »
у меня всю беременность был пониженный аппетит, поэтому я просто заставляла себя что-нибудь поесть. творог видеть не могла вообще, покупала пачку, через неделю выбрасывала ее в мусорку (сейчас думаю - какая дура, надо было себя заставлять). а вообще была проблема - некгда было готовить, вечером сил не было на готовку, хотелось лежать и спать. поэтому я покупала по дороге с работы несколько гранатов и ела только их, так хотелось гранатов, жуть! у меня кожа на губах облазила :shock: больше вроде ничего. еще был один момент, но это был даже не бзин, а типа ритуал, нак внимания со стороны мужа - перед сном прносил мне в постель стакан горячего молока с медом, каждый день. мне так нравилось :smitten: а вот щас напугаю :twisted: моя мама рассказывает, что когда была беременной мной, то киллограммами ела лимоны, без сахара, бррр. но это цветочки, еще ей нравился запах бензина :shock:(тогда про токсикоманию ничего не знали, поэтому относились с пониманием как к беременной причуде). ну вроде, я не дебилка, не сказалось сильно :2funny: читала где-то, что все причуды от нехватки каких-то веществ, вот и торываются беременны, кто как может. ну и психологический момент тоже присуствует - хочется похволить себе больше, чем небеременной.
Lulu
« Ответ #11 : 14 Декабря , 2006, 17:11:02 »
Я сама до сих пор удивляюсь матушке природе. С детства до тошноты непереношу молоко. Беременная хожу - продолжаю его непереносить. И вот только родила - лежу ночью - и единственное желание - поесть и напиться молока. И так весь период кормления грудью - молоко готова была по 2-3 литра в день выпивать, и рекомендуемый чай с молоком(который я кстати тоже ненавижу в обычное время жизни) был неутешительной заменой. И как только кончила кормить грудью - я сново ненавижу и не пью молоко. А во время беременности муж все время ждал причуд ждал, так и не дождался.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 16:52:25 от Нефертити »
Сообщить модератору
Nef
« Ответ #12 : 15 Декабря , 2006, 13:38:03 »
А я хотела ВОДКИ с соленым огурцом!!! :shock: На дух ее не переношу, а вот во время беременности захотелось! Правда так и не попробовала, хотя муж говорил, давай налью, понюхаешь!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Кaтрин
« Ответ #13 : 19 Декабря , 2006, 13:35:41 »
Мне ничего особого не хотелось. Хотелось наверное просто внимания, и очень нервничала когда покупали мне не то, что я сказала (как у bookmark - масло новозеландское :)) - вот и я скажу: купите мне творога чебаркульского, а мне возьмут и купят любого другого, но не чебаркульского, скажу: хочу груш, а мне привезут целый пакет фруктов, но после долгих поисков я так и не нахожу в пакете ни одной груши! переживала блин...
Злата10
« Ответ #14 : 22 Декабря , 2006, 14:32:09 »
А я в первом триместре очень хотела и много ела суши, а в третьем , почему-то , Доширак. Муж все это покупал и говорил:"Только меня не заставляй это есть". И очень много пила молока, хотя до беременности вообще его не любила. Как результат- у меня была сыпь на молоко, а потом и ребенок на него реагировал (сыпь).
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #15 : 02 Января , 2007, 23:44:33 »
У меня последнее время странная причуда появилась - вдруг резко заобожала мелко порезанный сырой лук, политый лимонным соком. Каждый день потребляю, часто не по разу. Может, это организм так профилактику гриппа проводит? :-)
k_Irinka
« Ответ #16 : 02 Января , 2007, 23:58:11 »
У меня тоже особых причуд не было, единственное от чего меня мутило- это от курицы и бананов. До беременности ела постоянно. А про мокрые полы- это тоже про меня. Раньше, девчата, я считала, что это аномально!!! Оказывается, я не одна такая.
Моя новая аська...394 049 699...!
Chocolaty
« Ответ #17 : 03 Января , 2007, 11:08:17 »
У меня тоже никаких загонов не было. Просто не могла терпеть ни запах, ни вкус шашлыка. А еще боялась ездить в машине, не из-за мужниного вождения, а боялась дебилов на дороге, жутко, но внешне этого не было заметно.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Т@тьян@
« Ответ #18 : 06 Августа , 2008, 15:39:54 »
В первую беременность была фишка-будить мужа в 3 часа ночи и отправлять за пиццой. Жили на с/з. Он брал такси и ехал в центр в круглосуточный киоск быстрого питания. Через неделю все таксисты на остановке его узнавали и сочувствовали.
MaxiLove
« Ответ #19 : 06 Августа , 2008, 15:43:48 »
а я в последнее время смотрю мультики и читаю сказки вслух... :uglystupid2:
Т@тьян@
« Ответ #20 : 06 Августа , 2008, 15:45:20 »
После пиццы мне жутко хотелось ЗЕЛЕНЫХ бананов, короче я совсем ненормальная становлюсь во время беременности. Сейчас ждем второго-башню совсем сносит, но никто со мной не спорит. Даже слова против не говорит. Мама только жалеетбедного зятя
MaxiLove
« Ответ #21 : 06 Августа , 2008, 15:52:05 »
Т@тьян@ , ой! что-то я тоже захотела пиццу... да и от зеленых бананов бы не отказалась!
marissa
« Ответ #22 : 06 Августа , 2008, 15:58:03 »
а я в эту беременность не могу есть мясо крупными кусками, так что гриль, шашлыки мне никак в горло не лезут. а вот всякие гуляши , котлеты - нормально. и от пиццы от одного слова тошнит. а еще , никогда не ела ни соленые ни малосольные огурцы, а сейчас не могу удержаться если вижу, тут же все съедаю
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Т@тьян@
« Ответ #23 : 06 Августа , 2008, 18:19:53 »
Я сделала вывод-хуже беременной женщины зверя нет. Это я конкретно про себя
Lia
« Ответ #24 : 30 Августа , 2008, 22:02:12 »
а я все лето (у нас это супершашлычный период) не навидела шашлыки в любом варианте и сладкое, хотя сладкоешка жуткая. ела помидоры маринованые банками, а щас отпустило. а в 1 бер я только виноград могла есть, все остальное не лезло. у меня знакомая во время бер специально ездила в центр гудрон и асфальт нюхать (как раз пр ленина масштабно делали и от жары там дышать невозможно было), а еще она ходила в соседний подъезд плесень нюхать и кальций пачками прямо в аптеке ела - вот это я понимаю причуды! :uglystupid2:
М@сянька
« Ответ #25 : 30 Августа , 2008, 22:35:46 »
Кальций пачками я ела еще до беременности, потом оказалось гемоглобин был 65. :lol: Недель в 8 съела банку срленых огурцов, потом смотреть на них не могла, выворачивало. С 20 недель где-то с месяц каждый день ела по килограмму халвы :uglystupid2: Если ее в магазине не было, плакала. До сих пор не ем :2funny:
Мама трёх дочек
LeoNa
« Ответ #26 : 30 Августа , 2008, 22:52:08 »
А мне постоянно хотелось чего-нибудь остренького (особенно чеснока и т.п.), пирожных, халвы и УКРОПА (ела его в огромных количествах - 2/3 укропа на 1/3 блюда)!
Goldenberry
« Ответ #27 : 30 Августа , 2008, 23:37:59 »
А я где-то до 7-8 недель КАЖДЫЙ день выпивала по литру томатного сока! Еще перестала есть шоколад, хотя до этого на работе каждый день по плитке уминала (возможно, это из-за того, что сильно мальчика хотела :idiot2: и наслушалась "бабушкиных" примет). До 20 недель хотелось только мяса! А муж все ждал, когда же я его пошлю в магазин за всякой-всячиной! Подруга моя просила мужа сходить за пивом в 2 часа ночи и не за простым, а каким-нибудь "фильдеперсовым", выпивала 3 глотка и говорила "Спасибо!". Мужу ее было жалко выливать пиво и труды свои, что ходил... В общем, сидел он бедняга в 2 часа ночи на кухне один и допивал за женой пиво!
Agent_Scully
« Ответ #28 : 31 Августа , 2008, 00:49:35 »
у меня в первую беременность тоже был прикол - посреди ночи послать мужа за чем-нибудь (чаще всего за кока-колой), а еще из наблюдений - уминала сладкое килограммами, всякие пироженки, шоколадки, торты... :crazy2: сейчас муж посреди ночи напрочь отказывается куда-то идти :2funny: )))))) (вредина! :twisted:), а в остальном, предпочтения поменялись наоборот, ем все соленое, острое, кислое и горькое (подсела на грейпфруты и лимоны в частности), а от сладкого воротит напрочь... у меня уже 4 месяца в холодильнике лежит шоколадка - даже не притрагиваюсь, смотреть на нее не могу :((( на днях рождениях съедаю максимум полкусочка торта - больше не лезет ни в какую :(
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Elenn
« Ответ #29 : 23 Октября , 2008, 20:46:51 »
А я гранаты ем килограммами))))
Лора
« Ответ #30 : 23 Октября , 2008, 22:08:06 »
А мне постоянно хотелось зеленых яблок, с диких яблонь типа "ранетки" :idiot2:, летом ходила в женскую консультацию специально через школу и рвала там яблоки. Прекратила только после того как меня застукали школьники, вот лица у них были: беременная женщина с пузом прыгает что бы ветку с яблоками достать :2funny:
babochka
« Ответ #31 : 14 Ноября , 2008, 00:19:36 »
Гранаты - это весЧь!!! Я уже ящик съела. Доела сегодня последний, завтра срочно нужно бежать покупать... Может снова ящик возьму. А ещё солёные огурцы и квашеная капуста.... Ой, пойду поем... Шоколад, который постоянно ела до беременности, сейчас не лезет. Обожала курицу (в любом виде) и креветки - сейчас вообще воротит....
babochka
« Ответ #32 : 14 Ноября , 2008, 00:20:37 »
И ранетки тоже ела. Хотя есть свой сад и яблок там завались. Всем раздаём и выкидываем. Но мне их не хочется, а вот ранетки во дворе - это да! Вкусссссныееее!!!
Эльвика
« Ответ #33 : 14 Ноября , 2008, 00:37:05 »
А у меня так вообще не понятно!((То сладкого хочется то потом солененького))) А как наемся и того и другого,потом хочешь не хочешь а тянет на ....... и мужа прошу купить одно а как принесет хочу уже совершенно противоположное!)))) вот без нерв не обходимся!)))))(
Lia
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2008, 20:25:24 »
babochka , гранаты это да! 2шт в день минимум))))
Капитолина Ильинична
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2008, 20:47:45 »
ой, я не беременная, а тоже гранатов захотела :)
babochka
« Ответ #36 : 15 Ноября , 2008, 03:46:41 »
Девушки, я сегодня оторвалась... В "Пятёрочке" купила очччень много гранат...
Пани Вега
« Ответ #37 : 11 Января , 2009, 15:26:43 »
А я как забеременела - не могу даже запаха жирной еды переносить, ни курочки, ни плова, ни котлет. Лезу в холодильник, достаю оттуда ныкнутую кем-то куриную ножку и ору на весь дом "А это тут еще не протухло? Воняет ужасно!" Есессено после этого никто есть ее уже не будет. Сладкое вообще есть перестала, зато умираю по свежим помидорам с майонезом и много соли!!!!! ой аж щас слюни прибижали, лопаю просто целыми салатниками и до еды и после. А еще заметила, что все время хочется чего-то другого, если вчера оливье у свекрови выпрашивала, то в следующий раз даже смотреть на него не могу. так прям самой забавно. Хотя всегда была всеядная и к еде неприхотливая
Пани Вега
« Ответ #38 : 11 Января , 2009, 15:34:45 »
А! еще прям брезгливая стала сильно, стараюсь не смотреть под ноги, а то там наплевано, а мне так противно, аж думаю стошнит или нет? За кошкой не могу убирать и вида детских горшков вообще не переношу (дома у сестры прошу, чтоб убирали горшок с глаз подальше), ну пока меня понимают....не обижаются
Семицветик
« Ответ #39 : 11 Января , 2009, 16:30:46 »
Вега , Я тоже всю беременность болела помидорами и томатным соком, хотя в принципе их никогда не любила. Куриный бульон не нравился, а в остальном все как всегда, я вообще неприхотливая, разве что только вот такие небольшие изменения были.
babochka
« Ответ #40 : 12 Января , 2009, 18:03:40 »
Девочки, гранаты не ем уже месяц - не хочу!!! Лежат в холодильнике, а я не хочу... Шоколад стал "рулить" и курочка вновь полюбилась, и креветки в салатик..., вкуснотищщщщща. Сейчас не прохожу мимо апельсин, мандарин и грейпфрутов. А ещё полюбила томатный сок, который вообще никогда не пила.
Светл@н@
« Ответ #41 : 12 Января , 2009, 18:26:49 »
Я вот сейчас сижу и хочу ананас консервированный
Panika
« Ответ #42 : 13 Января , 2009, 00:35:49 »
Я в первом триместре первой бер ну просто кг лопала рыбу копченую :laugh: Хотя до бер совсем рыбу не ела. А в последний триместр почему то на выпечку пробило и...морковку :-D Муж до сих пор подкалывает, как морковки в подушках и пододеяльниках находил :2funny: :2funny: Эт я себе заначки на ночь делала, такс сказать не отрываясь от сна поесть :2funny: :2funny: А сейчас что ну совсем ничего не хочеться, хотя и токсикоза то нет. Муж целую гору продуктов и вкусняшек накупил, теперь обижается что ничего не ем :-|
marissa
« Ответ #43 : 13 Января , 2009, 08:51:04 »
меня в эту беременность на пельмени пробило, которые я в общем то терпеть не могу. томатный сок в токсикоз - супер казался, причем только одной единственной фирмы, как муж мне не доказывал что все они одинаковые. так то я к нему равнодушна. а вот любимые пиццу, креветки и другие морепродукты на дух не переносила до недавнего времени
Aurora
« Ответ #44 : 13 Января , 2009, 10:06:00 »
мой период беременности совпал с обучением в Японии...
боже, как я любила морепродукты, суши и икру))) Но в тот момент(да и сейчас), мне кажется, что на свете нет ничего противнее...если вспомнить какими нас кормили деликатесами...голова идет кругом, веди ничего даже не
ла))) тупо хотелось жаренной картошки))))а в Японии нет жаренной картоши, хоть убей их)
а капризы и предрассудки беременных, страшная вещь, у моего очень хорошего товарища, беременная операционистка решила, что слишком мало получает, и написала письма всем поставщикам фирмы, о том, что они работают не честно(просто так, ей показалось)(((
поставщики перестали давать отсрочку, отказали в авторизации и фирма разорилась, ее дикретные руководитель отдавал из зарплаты остальных сотрудников, и около 50 человек оказались без работы...
Не знаю, счастлива ли она теперь, дай бог, но ненавидили ее на тот момент реально все.
marissa
« Ответ #45 : 13 Января , 2009, 10:12:34 »
Aurora , может она просто дура? и решила что раз беременная ее все равно никто не уволит?
Пани Вега
« Ответ #46 : 13 Января , 2009, 10:54:10 »
Aurora, и впрямь что-то невообразимое! А у меня знакомая одна беременная умудрилась залететь в больницу с экстренной операцией. Вот везут ее уже после всего на каталке, та потихоньку от наркоза отходит и видит расстегнутый халат медбрата (дело было в разгар лета), и томно так поднимает руку, проводит по его груди и говорит с придыханием "ой, мужчина, какая у вас грудь волосатая и сексуальная" весь персонал гоготал так, что ее чуть не мимо кровати положили!
Panika
« Ответ #47 : 13 Января , 2009, 10:57:56 »
:2funny: :2funny: :2funny:
marissa
« Ответ #48 : 13 Января , 2009, 10:58:45 »
Вега , :D. я думала такое только в кино бывает.
Aurora
« Ответ #49 : 13 Января , 2009, 11:00:42 »
Вега , :смеется: да мимо кровати они и без таких приколов могут положить))))
babochka
« Ответ #50 : 13 Января , 2009, 15:03:07 »
Вега :2funny: :2funny: :2funny:
Яшкина мать
« Ответ #51 : 13 Января , 2009, 19:19:14 »
А я в первую беременность хотела...мыла! :) Прям, смотрю рекламу, ГДЕ КРУПНО КУСОК МЫЛА НАМЫЛИВАЮТ и у меня слюни выделяются :) Помню, мама мне говорит :" Да, это тебе кажется, попробуй кусочек и поймешь, что хочешь не мыла, че-то другого!" Я попробовала и поняла -хочу именно мыла! И больше никаких капризов :) Единственное, я как беременнею, сразу перестаю есть сладкое, хотя в обычном состоянии жуткая сладкоежка!
Lia
« Ответ #52 : 13 Января , 2009, 19:29:53 »
Единственное, я как беременнею, сразу перестаю есть сладкое, хотя в обычном состоянии жуткая сладкоежка!
аналогично, в эту бер сладкое не ем!
АннАмалия
« Ответ #53 : 13 Января , 2009, 19:34:08 »
говорят если сладкого не еш, значит будет мальчик. Я тоже сладкого не ела. Я хотела пельмени и пива !
Анна1
« Ответ #55 : 13 Января , 2009, 19:47:18 »
Яшкина мать , Я тоже сладкого совсем не хочу. На первом УЗИ сказали, что больше похоже на мальчика. А на втором, что на девочку.
marissa
« Ответ #56 : 13 Января , 2009, 19:52:44 »
а я в прошлую беременность не очень хотела сладкого. а в эту конфеты тоннами ем
Яшкина мать
« Ответ #57 : 13 Января , 2009, 19:59:45 »
marissa , нууууу... это обнадеживает :) хотя все-равно , лишь бы здоровый!
marissa
« Ответ #58 : 13 Января , 2009, 20:01:38 »
Яшкина мать , :)
Училка
« Ответ #59 : 13 Января , 2009, 20:17:05 »
А я и первый раз, и сейчас вообще не могу без сладкого. Все мысли только о том, как я буду есть конфетку или шоколадку.
Анна1
« Ответ #60 : 13 Января , 2009, 20:43:08 »
Яшкина мать ,Конечно, самое главное, чтобы здоровенький был!!!!
Пани Вега
« Ответ #61 : 15 Января , 2009, 17:29:31 »
Вспомнила, У моей подруги мама носила сыночка, так мне подружка рассказывала, что та просто умирала ела мел, а когда мела не было, слизывала штукатурку со стен. Тоже забавно. А мне моя мама рассказывала, что когда меня носила - страшная жара была летом, в те времена еще были общественные туалеты в кафеле. И вот она грит сбегает в туалет и грит, не могу прям к кафелю холодному прижмусь - и стою так остываю. Хоть сама врач и про микробы рассказывать не надо было - а ничего с собой поделать не могла. Грит стою так полчаса у стенки, а муж мне кричит с улицы "Ты чего тама? не родила еще?"
Купцова
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2009, 12:51:57 »
Я Настеной когда беременная была, я лимоны уплетала, как апельсины все едят, от кожуры чистила и ела без сахара, аж слюни текли. Каждый день по лимону. А перед родами на сладкое меня безумно потянуло, пироженное, торты и т.д. А сейчас так вообще странные вещи хочется, белых семечек безумно хочу не тыквенных, а именно белых, только в Челябинске нет их нигде, так мне родня из Казахстана высылает, а в данный момент меня не отпускает дикое желание наестся белого батона с вареньем из черной смородины, уже с неделю хочу.
Lia
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2009, 17:42:17 »
Ээх, а мне на странные желания уже не сослаться)) хотя их особо и не было. Так периодами- мандарины, гранаты, молоко..
Пани Вега
« Ответ #64 : 05 Февраля , 2009, 09:17:27 »
А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка - и все! :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю. :crazy2:. прям никакого спасения нет
Купцова
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2009, 11:53:26 »
А я, стала очень запахи чувствовать, особенно запах носков, и в транспорте не смотря на обувь , кошмар просто. Мужа заставляю на день по два-три раза носки менять, он смеется, говорит, что они еще не пахнут, а я немогу мне прям пахнут и и все тут, и сама ноги мою по пять раз на день.
Яшкина мать
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2009, 12:51:17 »
babochka
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2009, 14:09:39 »
А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка - и все! :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю. :crazy2:. прям никакого спасения нет
Такая же фигня. Я даже стричь не смогла ни маму, ни папу, ни своих мужичков. Не могу даже волосы чужие в руки брать. И смотреть на немытые головы, аж до жути как не могу. Ну и валяющиеся по полу человеческие (даже свои) аж до тошноты доводили...
Lia
« Ответ #68 : 08 Февраля , 2009, 22:00:18 »
Нас тута в роддоме всем объясняют происхождение всех пятнышек на теле ре тем что мама перед родами чем-то злоупотребила. И ведь как ни странно всем есть что вспомнить- кому шоколадку заточенную целиком, кому десяток мандарин))
Севeрина
« Ответ #69 : 08 Февраля , 2009, 22:18:18 »
Я полюбила песню из "Цивилизации 4", которую раньше слышать не могла, так она меня бесила :) А сейчас муж стреляется, когда я ее слушаю :)
Женьшень
« Ответ #70 : 22 Декабря , 2009, 23:49:05 »
Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
« Ответ #71 : 23 Декабря , 2009, 01:11:08 »
А меня тошнило от одежды для беременных! так мечтала о лялечке и как я беременная буду ходить в этих платьях и комбезах... А когда забеременела, как увижу на фото-сразу выворачивало :))))))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2009, 01:15:05 »
И запахи все очень остро начала ощущать. на огромном расстоянии. И это не прошло после беременности. Вообще, если иду по улце и навстречу человек-задерживаю дыхание, когда он мимо проходит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2009, 02:09:12 »
Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
острое как-то провоцирует выработку тестостерона. это не оч хорошо. так что не злоупотребляйте ;)
marissa
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2009, 09:16:05 »
меня от телевизора тошнило. на самом деле! это не образное выражение. до сих пор телевизор не смотрю. а еще сильный токсикоз был когда мы были на отдыхе. потом токсикоз закончился, но когда показывала родителям фотки оттуда - 2 раза убегала .... в общем тоже тошнило от фотографий
Irina82
« Ответ #75 : 24 Декабря , 2009, 10:51:22 »
А я в прошлую беременности каждый день ела пироженое слоёное с кремом и мороженое, причём только весовое, и делала его себе с орешками или изюмом или ещё с чем-нибудь. ;) Копчёное и жареное на дух не переносила. Никогда не хотелось солёного. :не знаю: Самое страшное воспоминание это освежитель воздуха морская свежесть- я его на всю жизнь запомнила и даже потом где унюхаю, начинало тошнить по старой памяти. :смеется: В этот раз ем килограммами мандрарины особенно в самом начале, у меня пальцы желтые были на правой руке, хурму, литрами томатный сок пила, за несколько раз банка солёных помидор. Всё время хочется жареного мяса или курицы, солёной и копченой рыбы уже наелась до тошноты. :razz: Я тут стояла в магазине заявку писала и нюхала как вкусно пахнеть селёдка на прилавке. :2funny: А если мандаринов вечером не окажется, я чуть ли не реву. :idiot2:
ALEGRIA
« Ответ #76 : 24 Декабря , 2009, 12:35:14 »
я тоже пироженное кушаю и вообще все что сладкое.Просто жить не могу без него.А из причуд-мне необходимо чтобы постель,когда я спать ложусь,была теплая.,чуть ли не горячая,муж каждый вечер греет)))
Eclat
« Ответ #77 : 24 Декабря , 2009, 13:01:59 »
у меня причуд вроде ни каких не было...мужа посреди ночи ни зачем не посылала...но обидчивей была -это точно))) и еще совсем перестала водить машину и просила мужа водить аккуратней, но это в целях безопасности... из пищевых пристрастий - не могла есть бананы, особенно с творогом и говядину, от запаха которой прям выворачивало...зато очень хотелось грейпфрукт, схожу в обед куплю - потом сижу - трескаю и настроение улудшается...запах волшебным казался...а как родила больше ни одного грейпфрукта не съела - почему-то не хочется....
Yangorod
« Ответ #78 : 24 Декабря , 2009, 14:27:27 »
У меня как то не было особых причуд, если чего то нет чего хочется расстраиваться не стану. Сладкое люблю, молочное, но иногда не против селедки в охотку... Сейчас вот бзык на мандарины...
Мишка
« Ответ #79 : 24 Декабря , 2009, 16:43:08 »
А я в первую беременность не могла от сладкого оторваться, шоколад килограммами поедала. Во вторую на мясо жареное тянуло и сок томатный. Сейчас пока никаких причуд нет. Только рыбный запах переносить не могу, как и в прошлые беременности, поэтому сразу заподозрила что снова беременна.
Olchik74
« Ответ #80 : 24 Декабря , 2009, 18:27:20 »
Мне в самом начале беременности очень хотелось апельсины и мандарины, тоннами их ела, наесться не могла. А в роддоме уже на шоколад с фундуком "пробило". Больше вроде ничего особо не хотелось.
мама Андрюшеньки
« Ответ #81 : 24 Декабря , 2009, 18:38:08 »
Сладкое ела, мороженное каждый день и томатный сок, от последнего сильно отекала. А если ночью будила мужа и просила сок, которого в доме нет, то он шел и приносил воды.
Yangorod
« Ответ #82 : 24 Декабря , 2009, 19:43:12 »
:))) А я молоко по ночам пью от изжоги, но и удовольствие тоже доставляет.
мама Андрюшеньки
« Ответ #83 : 27 Декабря , 2009, 15:53:09 »
Мне сказали, что у тех, кто пьёт Элевит, никаких причуд нет, типа там вещества, которые блокируют эти хотюнчики, не знаю правда или нет.
Naddinka
« Ответ #84 : 29 Декабря , 2009, 01:19:51 »
мама Андрюшеньки , наверное всё-таки не блокируют, а восполняют нехватку веществ из-за которой возникают эти причуды.
Нюшечка
« Ответ #85 : 29 Декабря , 2009, 02:52:09 »
у меня небыло никаких хотелок))) может как раз по тому, что пила элевит :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Panika
« Ответ #86 : 29 Декабря , 2009, 10:50:33 »
пила элевит в обе бер., в первую тянуло на морковку ( не смейтесь :)) а во вторую хотелось мяса, картошки и сладкого :)
Yozhik
« Ответ #87 : 29 Декабря , 2009, 10:52:26 »
а я всегда хочу мяса, картошки и сладкого.
Пелагия
« Ответ #88 : 29 Декабря , 2009, 11:25:32 »
У меня вкусовах пристрастий не было.Зато была другая фича.Я читала,смотрела,слушала как маньяк про все,сто связано с юриспруденцией.Я знала любой закон из любого права.Мозг мой работал как часы.У меня все кто про это знал,вечно совета спрашивали.Часами просиживала в инете,все читала право (семейное,уголовное,административное,военное).Изучала законы.Хотя,моя профессия ни как не связана ни с какой юристикой.Как родила,как отрезало.Вот такой заскок....
ALEGRIA
« Ответ #89 : 29 Декабря , 2009, 12:56:11 »
Лапот ,вот это точно причуда так причуда :D Если что я к тебе за консультацией ;)
Naddinka
« Ответ #90 : 29 Декабря , 2009, 13:51:47 »
Лапот , значит этого хотел ваш ребёнок. Моя подруга беременная дочкой (овном по гороскопу), на втором месяце каталась с горок в аквапарке. Хотя сама вообще не экстремалка и не любит такие вещи в принципе. А дочь естественно очень активная, шустрая и ей это надо. Значит у вашего ребёнка будет склонность к этому. А я без ума решала судоку. Вообще в них раньше не разбиралась. А тут постоянно мне их муж покупал. Я потом даже на вывесках в магазинах начинала циферки высчитывать :)))))))
Женьшень
« Ответ #91 : 29 Декабря , 2009, 14:34:34 »
Lia , так может у меня в организме тостестерончику недостаток, вот он и требует остренького ))))))))
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #92 : 29 Декабря , 2009, 21:10:21 »
начиталась тут :2funny: а я и в первую бер. и во вторую фанатею от гранатов только, ем килограммами. могу мандаринов пакет закусать тоже. раньше семечки грызла много - сейчас как отрезало. моя мама рассказывала, какой у нее был бзик, когда со мной ходила- ей нравился запах бензина сильно, даже просила папу тряпочку намочить и нюхала :shock: тогда про токсикоманию никто не слышал, и даже говорит мысли не было, что это вредно. слава богу, на мне вроде не сказалось :coolsmiley:
Yangorod
« Ответ #93 : 29 Декабря , 2009, 21:22:21 »
А я от гранат фанатела до бер... а сейчас почти не фанатею... Сушняк только какой-то как после похмелья все время пить хочу.
Капитолина Ильинична
« Ответ #94 : 29 Декабря , 2009, 21:28:44 »
мне во вторую бер. в первую половину вообще ничего не хотелось и не моглось, кушать могла только мучное, булки всякие и сладкое а подружка, помню, лимоны ела, даже с корками
Sonata*
« Ответ #95 : 29 Декабря , 2009, 23:28:03 »
В первую беременность, кроме того, как килограммами уплетала гранаты, ничего не было. Потом родила и все время удивлялась как их можно было есть такими количествами???. Во вторую беременность ощутила себя настоящей девушкой в положении, соленого хочется постоянно(в обычной жизни этого вообще не ем). Помидоры, капуста заготовленная впрок на зиму свекровью уж закончится скоро. А еще если чего и захотелось мне, неважно что, то надо срочно и сразу, аж колотить начинает. Вчера, к примеру, зашла в столовку, а там апельсинами пахнет и так мне захотелось сока, именно апельсинового,бегом купила и сразу поллитра выдула.Вот думаю хорошо экзотического еще ничего не хочется, а то бедный муж... Еще грибы перестала есть вообще, даже от запаха воротит, к слову сказать я их ооочень любила в любом виде, вот терь думаю вернется все обратно или нет....
dUsYa
« Ответ #96 : 30 Декабря , 2009, 00:06:20 »
А я без ума решала судоку. Вообще в них раньше не разбиралась. А тут постоянно мне их муж покупал. Я потом даже на вывесках в магазинах начинала циферки высчитывать :)))))))
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ))))))Я ДО НОЧИ ДО ГЛУБОКОЙ ИХ РЕШАЛА :uglystupid2: СЕЙЧАС МНЕ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ)))
И ЕЩЁ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА ЯБЛОКИ НУ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ И ВСЁ ТУТ)))а во время беременности я без них жить не могла)))
Naddinka
« Ответ #97 : 30 Декабря , 2009, 00:45:57 »
dUsYa , а я и ночью :смеется: А сейчас вообще не хочу.
мама Алины-малины
« Ответ #98 : 30 Декабря , 2009, 01:02:12 »
Я первую половину беременности перенесла безо всяких причуд. Солёного мне не хотелось, кулинарные предпочтения не изменились. Я даже было подумала, что это просто миф о такой привередливости девушек в положении. Но примерно на 6-м месяце случилось что-то невероятное. Я вообще приверженец здорового питания, а уж в особом положении - тем более. А тут мне стало невыносимо хотеться гамбургеров, сосисок в тесте, кириешек, чипсов... Я не могла пройти мимо киоска и трейлера. Бывало, после рботы покупала на остановке сосиску в тесте, съедала её, пока шла пешком, и, дойдя до следующего киоска, покупала ещё одну :uglystupid2: Хорошо, что тогда ещё Макдональдс у нас не открыли.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2009, 01:05:25 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #99 : 30 Декабря , 2009, 01:10:59 »
Я помню у нас на работе коллега беременная была, так она с ума сходила по шашлыкам. При этом до беременности никогда не ела их в парках, говорила, что они из собак и т.п. А во время бер-ти она нас чуть ли не каждый день во время обеда в парк таскала шашлыки есть.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Женьшень
« Ответ #100 : 30 Декабря , 2009, 11:56:13 »
Yangorod , Ой, и у меня сушняк, причём хочется пить прохладную кипячёную воду, прям среди ночи встаю попить...
Don’t Worry, Be Happy!
Пелагия
« Ответ #101 : 30 Декабря , 2009, 12:06:14 »
Nadenьka ,Наверное Дашеньки такие:) требуют от мам не еды а интеллектуальной нагрузки :) У меня то же Даша.Ей 5.% лет,интересы:машинки и биология,анатомия.Притом бабочек пород она знает уйму,разбирается в них и это прослеживется лет с двух,может раньше.Кстати,первое зафиксированное слово которое она сказала в 9 мес-муха.На видео сняли уже потом поняли.У нас сплошные энциклопедии бабочек,насекомых,человека.Фильмы ВВС и прочее.Так чтокто его знает....
Katika
« Ответ #102 : 30 Декабря , 2009, 12:16:54 »
В конце первой беременности пробивало на кислятину - лимон съеденный целиком с кожурой, - был пределом мечтаний. Сын тоже любит кислятину. :) Зато мясо всю беременность есть не могла - сначала силком себя заставляла, потом плюнула на этот дело :-D. Сына была бо-ольшая проблема мясом накормить... А с дочей мясо было в почете. В результате дочери - что мясо, что конфеты - практически одинаково :-D
m@rmel@d
« Ответ #103 : 30 Декабря , 2009, 20:25:29 »
А мне уже вторую неделю снятся суши............ :smitten: :smitten: Завтра вместо "Оливье" закажу себе в"Императоре" ролликов и сушиков......... :roll: Ещё хочу "Муравейник"... :D :D За третью беременность пока других причуд не было....,но всё ещё впереди... :смеется: Со второй дочей я не переносила ни вкуса,ни запаха курицы... :не знаю: Килограммами поедала черешню... :roll: А с первой ела одни фрукты и творог!!! Результат,- Настёне 11 лет,а мы ни разу не лечили зубы...ттт :mrgreen:
Catarina
« Ответ #104 : 30 Декабря , 2009, 21:20:23 »
Ужжасно хочется ягод :) вишни, клубники, смородины.. купили на какой-то прод.выставке замороженных ягод российских... шикарные, 2 вида по 2 кг купили. Я еще думала - много беру. А они так быстро закончились :(( Теперь не знаю, где взять хорошие замороженные ягодки. Там была ягодка к ягодке, порченных почти не было (всего 3 клубнички на 2 кг), а вкус.. самые настоящие ягодки!
Forward
« Ответ #105 : 30 Декабря , 2009, 21:27:54 »
Catarina , ох, я сегодня выдела викторию "мэйд ин голландия" 500 р. 500 гр Выглядит очень аппетитно, но что-то цена весь аппетит мне отшибла :crazy2: А я газировку пью :uglystupid2: колу, фанту... сто лет уж не пила, а сейчас охото :idiot2:
Успех предполагает усилия
Naddinka
« Ответ #106 : 31 Декабря , 2009, 00:25:19 »
Лапот , Дашки, они умные и с характером.
Catarina
« Ответ #107 : 31 Декабря , 2009, 01:55:21 »
Forward Alisa , нда.. мы где-то за 130 или за 180р/кг брали..
ALEGRIA
« Ответ #108 : 31 Декабря , 2009, 10:21:36 »
Блин задумалась над именем..Дашки значит такие? да? У моей подруги дочка Дашка тоже умная...ну все! Своих замучаю..
Naddinka
« Ответ #109 : 31 Декабря , 2009, 12:54:54 »
ольга юрьевна , Дашки классные. У меня не было близких подруг с таким именем. Они, по-моему не слишком дружат с девочками. Но я помню как, лет в 12-13 меня поразила своим умом и рассудительностью девочка Даша, примерно такого же возраста. И позже я видела насколько они упорные и пробивные.
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2009, 13:30:23 от Nadenьka »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #110 : 09 Января , 2010, 13:22:50 »
Варьях сочетаются неск характеров.Она Дашенька и Дарья.Так и девочка с таким именем.Она и сюся-пуся и железная леди.А умеаяяяя
Муха
« Ответ #111 : 13 Января , 2010, 22:43:20 »
Forward Alisa ,оооо... как я вас с газировкой понимаю... врач строго-настрого запретил,а я прям не могу,аж слюни в три ручья...... ну и сладкое.... правда тоже вредно,поэтому я ем мармелад,говорят в нём меньше всего каллорий....
Муха
« Ответ #112 : 13 Января , 2010, 22:45:13 »
а! и ещё! в фокусе,на 3 этаже,есть детская кафешка,там такие вкусные суфле продают... я один раз попробовала,мне потом неделю это суфле снилось.... вчера мужу рассказала,он меня сразу повёз,заодно и в кино сводил=) любит меня наверно=))))))
белка_в_колесе
« Ответ #113 : 06 Июля , 2010, 11:36:04 »
Мне хочется перченого, много мяса, а вот к сладкому совсем равнодушна. А так обычно ем конфеты килограммами, а тут просто смотреть не могу. Иногда просто хочется чего-то, приходишь в магазин и уже перестаешь что-либо хотеть, начинается психоз :) А вообще нервы шалят, ну правда то охота поплакать, то посмеяться, но поплакать чаще. Еще охота кинуть что-нибудь на пол, когда психую, и чтоб погромче, но не посуду, все же рациональное во мне есть, посуду жалко. Браслет тут свой сломала. Вроде недорогой, но красивый был и я его так любила, а вот с психу каааак швырнула его и он треснул, потом ревела из-за него. Прям себя не узнаю...Первую беременность спокойная ходила, как танк..
Sonata*
« Ответ #114 : 07 Июля , 2010, 08:07:14 »
second ,как умилительно читать, это гормоны "гуляют", я тоже как вспомню себя беременную, то порой даже стыдно становится. А ревела так чуть ли не каждый день по поводу и без. Щас все прошло.
dUsYa
« Ответ #115 : 07 Июля , 2010, 15:37:16 »
я один раз беременная ела горчицу с йогуртом,как вспомню аж передергивает,а тогда казалось очень вкусно))))))))))
Белочка
« Ответ #116 : 07 Июля , 2010, 16:02:40 »
Мне хочется перченого, много мяса, а вот к сладкому совсем равнодушна. А так обычно ем конфеты килограммами, а тут просто смотреть не могу.
это наверно потому, что мальчишку ждете. Я тож любительница сладкого, во время беременности его перестала есть, начала есть чеснок, хотя раньше его вообще не воспринимала, даж голова от него болела
Moonstone
« Ответ #117 : 07 Июля , 2010, 16:14:01 »
Белочка , а я килограммами конфеты ела))) И мясо, правда, тоже)))
Lia
« Ответ #118 : 07 Июля , 2010, 16:34:43 »
Белочка , я тож сладкоежка, а с Лёнькой вообще сладкого не ела :)
Ur_su_la
« Ответ #119 : 08 Июля , 2010, 09:24:10 »
А на меня пол ребенка ну никак не повлиял - как ела тоннами конфетки и печеньки, так и продолжаю в том же духе :crazy2: А мне в эту Б еще очень хочется... мокрого песка и мела :crazy2: А еще балдею от запаха мокрых полов в подъезде :-D
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #120 : 08 Июля , 2010, 11:21:56 »
Я когда Б ходила, тоже плакала,смеялась и злилась без причины! Ела суп куринный в прикуску с дыней :crazy2: Еще облизывала все железное,отвертки,замки на одежде и т.д. Хотелось железа :idiot2:
Нимерия
« Ответ #121 : 15 Июля , 2010, 08:51:04 »
Девушки подскажите мне плиз) может не в этой теме, но все таки :) Очень хочу мёда, стоит баночка свежего, я смотрю и слюнки текут. А врач мне говорит что ни в коем случае нельзя! Говорит что сокращение матки вызывает мед, а я нигде в интернете такого не нашла, да и спросить больше не у кого. Срок 21 неделя, тонуса повышенного нет, что вам врачи говорили? или может по собственному опыту что-нибудь скажете. Объедаться я им не собираюсь, но так ложечку хочется :)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #122 : 15 Июля , 2010, 08:54:30 »
Нимерия ,я беременная когда была,ложечку скушала,хоть и тонус был и низкое расположение ляльки(угрозу ставели) :не знаю:
Mrs.LeDi
« Ответ #123 : 15 Июля , 2010, 09:06:56 »
Нимерия , думаю, что от 1 ложечки не будет ничего страшного ;) сама хотела оба раза - облизну ложку, собью охотку и все в порядке.
белка_в_колесе
« Ответ #124 : 15 Июля , 2010, 11:27:37 »
А причем тут тонус и мед?:) Думаю, это уже причуды врачей.
mama39
« Ответ #125 : 15 Июля , 2010, 12:24:54 »
А я пока сыночка ждала, грейпфруты уминала как сумасшедшая, зато теперь как профи их разделываю))) опыт)))))!!! Зато мясные и колбасные изделия вообще видеть не могла, даже от запаха воротило!!!
Нимерия
« Ответ #126 : 15 Июля , 2010, 16:19:49 »
А причем тут тонус и мед?:) Думаю, это уже причуды врачей.
вот именно что мне врач сказала, что мед вызывает сокращения матки и приводит к повышенному тонусу. Если честно, я с анатомией совсем не знакома, поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть, вот поэтому и решила спросить общественное мнение, что вам говорили врачи и были ли такие ситуации :)
Sonata*
« Ответ #127 : 15 Июля , 2010, 16:52:56 »
Нимерия ,ела мед всю вторую Б, причем не по ложечке в день, а гораааздо больше. Ну люблю я мед, вместо сахара и конфет его ем. Даже сейчас когда грудью кормлю, хотя считается что он сильный аллерген. Всю Б отходила на одном дыхании, тонуса ни разу не было. А вот в первую Б мед совсем не ела и с 18 недель матка все время в тонусе была. ИМХО не в меде дело. А в моем случае как раз наоборот получается.
белка_в_колесе
« Ответ #128 : 15 Июля , 2010, 17:16:57 »
Что бы попить такого особо успокоительного, что-то валерьянка уже не особо действует.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #129 : 15 Июля , 2010, 21:47:06 »
beshenaya_belka .насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют ;)
Yangorod
« Ответ #130 : 15 Июля , 2010, 21:55:50 »
Нимерия , ой а я как то так меду наелась с блинами...у меня выкидыш был :(
белка_в_колесе
« Ответ #131 : 16 Июля , 2010, 08:21:59 »
beshenaya_belka .насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют ;)
Можно. Назначают даже, когда в стационаре лежишь.
Yangorod , вот это да!! :((
Шагане
« Ответ #132 : 18 Июля , 2010, 22:14:49 »
Мне врач валерианку назначала,я её всю Б пила.
Vishеnkа
« Ответ #133 : 18 Июля , 2010, 22:19:59 »
а мне запретили валерьянку при беременности! врач сказала типа "если внуков хотите-ни в коем случае не пейте,ведь мальчика ждёте.."я и поверила пустырник пила только!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #134 : 18 Июля , 2010, 22:24:02 »
а из причуд-лопала консервированные ананасы банками НЕ переносила вида,запаха,вкуса мяса,воротило просто любила поедать киви, ночью ела апельсины тайком от мужа)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
klimentina
« Ответ #135 : 18 Июля , 2010, 22:55:31 »
я в последнюю беременность ела мороженое и пила молочные коктейли просто литрами.И все время хотелось суши просто до одурения ела трясущимися руками :lol: К слову сказать я не люблю мороженое и не ем его да и суши до беременности ела всего то пару раз. В первую беременность ела мел и сухую воблу при том не саму рыбу а только икру засушенную , сейчас вспоминаю и смешно :смеется: И еще не могла выносить запах и вкус ментола пришлось срочно искать зубной порошок, так как от одного вида зубной пасты меня воротило :crazy2:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #136 : 19 Июля , 2010, 12:38:39 »
klimentina , я тоже сушеную икру из рыбы ела,а муж остальное доедал,только я ершиков покупала,целыми пакетами :uglystupid2:
klimentina
« Ответ #137 : 19 Июля , 2010, 12:50:20 »
ВкУсНяШкА ,ну вот нашла единомышленницу ))
Ульянка
« Ответ #138 : 19 Июля , 2010, 15:29:31 »
а мне в конце беременности мандаринов хотелось, хорошо что декабрь был и мандаринов полно. Один раз мужу говорю перед сном : сейчас я помоюсь а ты неси мандарины будем фильм смотреть и мандарины лопать. Прихожу а в мешочке одни шкурки лежат и муж говорит: иди в холодильнике ещё лежат вчерашние в другом пакетике ( а я днем всё в один сложила) я в шоке, он руками разводит, на дворе ночь мороз, рядом все магазины закрылись. Я как давай реветь, аж на взрыд, так уж мне хотелось. Муж испугался, неожидал такой реакции ( да я и сама тоже) достает мандаринки чищенные из под одеяла, успакаивает меня а я лопаю, смеюсь над шуткой а плакать немогу перестать. Досих пор смеемся над этим случаем.
klimentina
« Ответ #139 : 19 Июля , 2010, 15:31:12 »
Ульянка ,муж наверно больше так не шутил)))
белка_в_колесе
« Ответ #140 : 19 Июля , 2010, 17:05:05 »
А мне так захотелось сердечки куриные пожарить )) Что делать не знаю, муж не переносит этот запах почти также, как и печень )))
Ульянка
« Ответ #141 : 20 Июля , 2010, 16:17:24 »
beshenaya_belka , объясни ему что это жизненно необходимо
Нимерия
« Ответ #142 : 28 Июля , 2010, 10:57:54 »
последнюю неделю безумно хочется жареной картошки с соленым огурчиком....такой "стандартный" набор) только я вот почему то думала что на огурцы в первое время тянуть будет а не на 6-м месяце :))))
белка_в_колесе
« Ответ #143 : 28 Июля , 2010, 15:10:26 »
а меня вдруг потяну на гадость, типа тушенки или доширака - вот не знаю, отказать себе или удовлетворить свои странные потребности...
key
« Ответ #144 : 30 Июля , 2010, 22:38:17 »
причуды? кроме того что для поднятия тонуса и настроения до 17 часов не помогает даже сладкое... я вообще сладкоежка но теперь есть сладкое так же фиолетово как и несладкое ( Будущий папа готовился к прыжкам гормонов и тд.. но я не психую. А напротив чувствую себя очень защищенной, спокойно и меня ничто не волнует. Может цинично прозвучит, но беременность - как будто оправдание всему и защита от всего. :laugh:
url=http://webdeti.net]
babochka
« Ответ #145 : 31 Июля , 2010, 01:24:34 »
причуды? кроме того что для поднятия тонуса и настроения до 17 часов не помогает даже сладкое... я вообще сладкоежка но теперь есть сладкое так же фиолетово как и несладкое ( Будущий папа готовился к прыжкам гормонов и тд.. но я не психую. А напротив чувствую себя очень защищенной, спокойно и меня ничто не волнует. Может цинично прозвучит, но беременность - как будто оправдание всему и защита от всего. :laugh:
key , в 5 недель беременности ещё рано так говорить. Подожди немного и "забурлят" гормончики по полной. А то, что муж готов - это хорошо!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #146 : 31 Июля , 2010, 09:54:01 »
babochka ,у меня гормоны запрыгали когда срок был 5-6 недель,тогдаже и токсикоз начался :crazy2:
белка_в_колесе
« Ответ #147 : 31 Июля , 2010, 21:21:51 »
Не могу больше. Хочу стакан холодного разливного пива. Вот впервые в жизни так хочу. Муж не разрешает((
Shustrik
« Ответ #148 : 31 Июля , 2010, 21:45:37 »
Не могу больше. Хочу стакан холодного разливного пива. Вот впервые в жизни так хочу. Муж не разрешает((
beshenaya_belka ,у меня тоже такое было в беременность :smitten:, хотя обычно к пиву я вообще равнодушна и не оч. нравится оно мне!
Moll
« Ответ #149 : 31 Июля , 2010, 21:54:30 »
beshenaya_belka , странно... почему бы не разрешить? один стакан погоды не сделает. Я к пиву абсолютно равнодушна, за все время беременности выпила пару бокалов легкого вина. Ну там еще можно поспорить, а пиво... гадость, но ведь витамин P содержит. Скорей всего, именно его организм и просит. Поешьте черного хлеба, может полегчает. Баварского.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
белка_в_колесе
« Ответ #150 : 31 Июля , 2010, 23:42:42 »
Ну, муж категоричен, говорит алкоголь нельзя, а у меня прям слюнки потекли, как мы сидели на природе, а он пил холодное разливное пиво...но глоток таки я отхватила, пока он не видел))) Кстати, да, черного хлеба поесть что ли...
Moll
« Ответ #151 : 01 Августа , 2010, 08:06:28 »
:смеется:
babochka
« Ответ #152 : 02 Августа , 2010, 00:43:59 »
babochka ,у меня гормоны запрыгали когда срок был 5-6 недель,тогдаже и токсикоз начался :crazy2:
У меня токс тоже в 5 недель попёр. А вот гормонов "заскокочных" не было, ни в первую, ни во вторую беременности. Я, наоборот, пофигизмом полным ко всему отличалась. Пустырник в таблеточках рулит!!! :ура: :смеется:
белка_в_колесе
« Ответ #153 : 02 Августа , 2010, 01:09:15 »
babochka , вот везет! а мне что-то вообще не помогает ничего, такая психованная порой, самой жутко становится)
Пуся
участник
тел.: 8 904 944 9222 Анюта
« Ответ #154 : 02 Августа , 2010, 01:19:17 »
Я первую часть Б вообще есть и пить не могла, ужасный токсикоз! Потом я перешла на холодный томатный сок 'добрый' сколько его выпила не скажу:-) очень много, в магазине около дома его упаковками ставили в холод-к:) иной раз еду в мар-ке как приспичит чуть не выпрыгивала:) бежала в магазин, и если не было прям до слез обидно было. и рыбу ела семгу с лимоном, именно ту которую готовят в 'молнии'. Муж говорит кто им теперь такую выручку по рыбе сделает. Не поверите каждый день ела:) и приятно за Б минус 10 кг:) потом правда наела когда ре родился:) вот думаю на рыбу с лимоном перейти! Томат сок сейчас вообще не могу пить:) вот такие причуды по поводу еды были у меня.
babochka
« Ответ #155 : 02 Августа , 2010, 01:27:35 »
babochka , вот везет! а мне что-то вообще не помогает ничего, такая психованная порой, самой жутко становится)
А пустырник в таблетках не пробовала пить? 3 раза в день. Пару месяцев пьёшь и жизнь просто отменная!!! :смеется:
babochka
« Ответ #156 : 02 Августа , 2010, 01:29:30 »
Пуся , "загонов" по еде у меня тоже много было. Я про психоэмоциональное состояние писала, что не было "взрывчатых" гормонов у меня.
белка_в_колесе
« Ответ #157 : 02 Августа , 2010, 06:20:31 »
babochka , Я валерьянку пью три раза в день, видимо, на меня не действует...
klimentina
« Ответ #158 : 02 Августа , 2010, 09:13:08 »
beshenaya_belka ,пейте чай с мятой , очень мне помогал.
Терри
« Ответ #159 : 02 Августа , 2010, 09:51:26 »
Я будучи на 8й неделе Б отмечала свой день рождения с подругами, заказала суши на дом. Я их просто обожала! На следующий день начался токсикоз, а суши еще остались в холодильнике. Мне поплохело едва я успела открыть холодильник! Пришлось их срочно выкинуть. Я до сих пор их на дух не переношу. :crazy2: Через пару деньков муж купил морского окуня и попросил приготовить. Я ж не думала, что ЭТО относится к рыбе во всех проявлениях... Пришлось натягивать воротник водолазки на нос и готовить, съесть я ее, конечно, потом не смогла. Больше у нас рыбы в доме не было. :смеется: Зато в "обычной жизни" я абсолютно равнодушна к сладкому, а Б лопала пироженки, конфетки, зефир, мармелад постоянно! Мне даже снилось, что я стою в кулинарии и пироженое выбираю. :2funny: Кстати, когда я недель в 10-12 пришла к родителям и слопала тарелку горохового супа и попросила добавки (я его вообще терпеть не могу) папа догадался, что я беременна)))) :-D
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Афина Паллада
« Ответ #160 : 02 Августа , 2010, 10:52:48 »
посмеялась))) и в первую и во вторую беременность ела виноград килограммами)))) в первую Б была спокойная как танк, во вторую постоянно подозревала мужа в измене. прямо изводилась вся и его извела, когда родила он с облегчением вздохнул))))
белка_в_колесе
« Ответ #161 : 02 Августа , 2010, 15:07:36 »
klimentina , Точно, надо купить, может поможет
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #162 : 02 Августа , 2010, 16:09:51 »
babochka ,мне и пустырник не помогал,перестала дергать по пустекам только в 5-6 месяцев.Наверно потому что муж месяцами в командировках был :смеется: А еще я могла заплакать в магазине,если не было того чего я хотела.Видели бы вы лица продавцов :2funny: Чаи вообще не переносила на дух,особенно с добавками всякими :razz:
Лунная
« Ответ #163 : 02 Августа , 2010, 17:50:11 »
Вначале беременности очень нравились свежие фрукты (яблоки!), на двадцатых неделях ела гематоген без ума, сейчас совсем не хочу. Сейчас 34 неделя за два дня съела одна дыню, потом еще одну (ее не много помог съесть муж) и литрами пью молоко, без него вообще не могу. А раньше совсем не любила. Да и еще мороженое!!!!!!! К нему тоже раньше была равнодушна!
key
« Ответ #164 : 02 Августа , 2010, 19:01:58 »
Говорите токсикоз на 8ой неделе начинается? то есть то как меня сейчас плющит - это еще цветочки? или это все индивидуально? есть могу только после 5-6 вечера.... не тошнит, но ощущение что я проглотила большой надутый воздушный шарик, очень странные неприятные ощущение я животе. И так вешу 50 кг.... как бы еще сильнее не похудеть :crazy2: Пью Магнелис Б6. Сегодня вот утром забыла - к обеду голова разболелась до тошноты... я читала что шоколад вообще лучше к минимуму свести или совсем исключить. Это так?
белка_в_колесе
« Ответ #165 : 02 Августа , 2010, 19:17:46 »
Мне кажется для беременных не может быть запретов, типа там шоколад нельзя или что-то еще, в пределах разумных можно все, а вот отказывать себе очень даже вредно. Мы сегодня наконец купили арбуз, моему счастью не было предела.
babochka
« Ответ #166 : 02 Августа , 2010, 23:55:44 »
babochka , Я валерьянку пью три раза в день, видимо, на меня не действует...
А валерьянку беременным вроде бы и нельзя даже.... :не знаю:
Лучик
« Ответ #167 : 03 Августа , 2010, 00:15:59 »
В первую беременность обожала кабачковую икру и маслины (съедала по целой банке) :lol: А во вторую что-то горький 70% шоколад приглянулся, весь первый триместр по половине, а то и по целой плитке в день съедала :ой засмущали:
Нимерия
« Ответ #168 : 03 Августа , 2010, 08:29:12 »
Мне кажется для беременных не может быть запретов, типа там шоколад нельзя или что-то еще, в пределах разумных можно все, а вот отказывать себе очень даже вредно. Мы сегодня наконец купили арбуз, моему счастью не было предела.
Безумно хочу арбуз :) но муж до августа не разрешал, говорил: еще не время, они еще плохие и т.д. вот тоже жду своего "счастья" ...еще бы гранатов дождаться поскорее..... :)
Мама Лен@
« Ответ #169 : 03 Августа , 2010, 08:34:39 »
Девочки ! Не спешите с арбузами! Я травилась в прошлом году в начале августа, и в этом году в конце июля! Потерпите чуть -чуть. Организмы у всех разные, понятно, у меня отравление было "по-полной программе" с t38 два дня пластом лежала.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Vishеnkа
« Ответ #170 : 03 Августа , 2010, 09:37:06 »
в прошлом году в августе была на 22-23 нед беременности накануне явки в ЖК муж купил арбуз,я и навернула его с аппетитом,половину съела где-то на след.день меня чуть из ЖК врач в стационар не упекла из-за прибавки и отёков))))
klimentina
« Ответ #171 : 03 Августа , 2010, 10:51:57 »
Olga_Vishenka ,вспомнила) Я как то съела почти целую 3-х литровую банку соленых помидор, а на сл утро сдавала анализы.Врач как увидела результаты анализов чуть скорую мне не вызвала :смеется: я про помидоры правда созналась :roll:
Майрик
« Ответ #172 : 03 Августа , 2010, 14:48:09 »
А у меня в первую беременность был такой токсикоз, аж на стенку лезла, лопала помидоры во всех его проявлениях. А сейчас такое чувство, что вообще беременности нет, аппетит вообще отсутствует, возможно жара действует.
белка_в_колесе
« Ответ #173 : 03 Августа , 2010, 18:17:16 »
Ох, вы меня с арбузами напугали, а мне сказали, что из-за жары в этом году арбузы созрели на две недели раньше.
key
« Ответ #174 : 04 Августа , 2010, 00:24:23 »
Мы вчера покушали арбузик, а сегодня будущий папа проснулся с температурой и ломотой в суставах и температурой 37.4. К середине дня у меня тоже уже была голова тяжелая и 37. По-быстрому слиняла к маме, от греха подальше... Не время болеть сейчас. Уж не знаю связан ли арбузик с этим или нет... вряд ли конечно а о причудах... сегодня убежало молоко у меня так расстроилась аж до слез прям мой не мог понять в чем дело))))
Нимерия
« Ответ #175 : 04 Августа , 2010, 09:17:20 »
судя по всему арбузы все таки причем :knuppel2: эх...страшно после такого, но хочется просто жуть...может его можно чем то другим заменить? :)
белка_в_колесе
« Ответ #176 : 04 Августа , 2010, 13:31:30 »
ну вот я поела арбуз и ничего не произошло. Видимо повезло. Вы так напугали меня, что до конца месяца точно больше не куплю ни одного.
Moll
« Ответ #177 : 05 Августа , 2010, 14:44:07 »
key , расстроились - поплачьте. Не надо копить, а полминуты слез иногда тааакое облегчение приносят, что я и после беременности сдерживаться перестала (если никого рядом нет, конечно). А мужу очень трудно такие вещи объяснить. Мой шарахался от меня, хотя читал кучу статей для мужчин про беременность. В теории все было ясно, а как до дела - круглые глаза. "Неужели это ТАК проявляется?" ну блин как еще-то слезы могут проявиться? :D
key
« Ответ #178 : 09 Августа , 2010, 19:30:31 »
Moll, да уж почти все мои знакомые мужчины так реагируют на женские слезы...)) забавные такие))) похудела ((( была 50 в 4 недели сейчас 48 и по-прежнему не могу есть толком((
белка_в_колесе
« Ответ #179 : 09 Августа , 2010, 19:35:31 »
Нам привезли арбуз с юга, ну совсем не побоялась его есть, съела точно половину))) Теперь появилась снова хлебопечка, теперь не оторвать от выпечки будет. Еще стала пить квас, а раньше просто не переносила.
Нимерия
« Ответ #180 : 11 Августа , 2010, 12:41:49 »
похудела ((( была 50 в 4 недели сейчас 48 и по-прежнему не могу есть толком((
а говорила, что считаешь, что беременность это лишь оправдание :) вот оно...началось :)
я тоже похудела сильно , на 13-й неделе беременности весила меньше чем на 4-й. Ела только йогурт и соленые помидоры :)
key
« Ответ #181 : 11 Августа , 2010, 19:49:31 »
Нимерия, когда это пройдет? я и так особо аппетитом не отличалась, тут же вообще ппц начался... Димка меня почти силком пичкает что интересно на вылазке в выходные - все было супер, будто и не беременная совсем))) только в город заехали голова разболелась а еще когда кто-то в гости приходит или я где-то не дома - бодрячок такой, а дома я квашня :crazy2: заходи в гости - коль в центре будешь, а то скуччччноооо думаю к бабушке уехать в Сатку на пару недель... подальше от жары в мегаполисе
белка_в_колесе
« Ответ #182 : 12 Августа , 2010, 14:39:33 »
У меня нормальный аппетит появился только после 12-13 недели, а так тоже была худая, как глиста. Весила 48 кг, сейчас вешу уже 56.
Kсюшa
« Ответ #183 : 12 Августа , 2010, 14:57:49 »
а я вообще ничего есть не могу(( брюки висят на мне. сегодня вообще токсикоз буйствует(( еле пару ложек супа осилила. спасаюсь фруктовым чаем. а из причуд: очень хочется уехать куда-нибудь подальше, на юг, например. но даже не знаю, получится ли - мы пытаемся решить жилищный вопрос....
Moll
« Ответ #184 : 12 Августа , 2010, 22:09:56 »
Kсюшa , на юг)))))))
белка_в_колесе
« Ответ #185 : 15 Августа , 2010, 20:31:20 »
Черный хлеб мне не помог, все равно хочу пива. Пробую заменить холодным квасом.
Женьшень
« Ответ #186 : 16 Августа , 2010, 11:46:41 »
beshenaya_belka , выпейте стаканчик пива и не мучайтесь! срок у вас позволяет. В пиве в среднем 5% алкоголя, т.е. 5 гр на 100 грамм жидкости. и прикиньте это кол-во на ваш вес. К тому же алкоголь сначала "отфильтруется" вашими печенью и почками, а потом ещё и плацентой, так что малышу вряд ли что достанется! А я вот от кваса отекала безумно...
Don’t Worry, Be Happy!
Ekaterina_flower
« Ответ #187 : 16 Августа , 2010, 11:54:33 »
beshenaya_belka , я тоже безумно хочу пива и спасаюсь в этом случае квасом ))
белка_в_колесе
« Ответ #188 : 16 Августа , 2010, 14:22:04 »
Да, муж сейчас тоже пиво практически перестал покупать, только если на природе под шашлык. Ну, придется ловить момент. А в эти выходные так отекла безумно, ела соленый сыр, много запивала, да еще арбуз...Так тяжко было потом.
Moll
« Ответ #189 : 28 Октября , 2010, 07:42:24 »
Alns87 , если это первый ребенок - то норма, второй - причуда,и на третьем куча книжек - уже патология.
Смугляша
« Ответ #190 : 08 Декабря , 2010, 21:40:26 »
Девочки, а на каком сроке токсикоз начинается обычно? У меня только 4 недельки, пока никаких признаков ни токсикоза, ни других вкусовых капризов :crazy2:
Ульянка
« Ответ #191 : 08 Декабря , 2010, 21:59:39 »
Смугляша , так его вобще может не быть
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #192 : 08 Декабря , 2010, 23:27:16 »
Девочки, а на каком сроке токсикоз начинается обычно? У меня только 4 недельки, пока никаких признаков ни токсикоза, ни других вкусовых капризов :crazy2:
У меня он начался как только на узи сказали что беременна :2funny: (это было на 4-5 неделях :crazy2:)
Смугляша
« Ответ #193 : 09 Декабря , 2010, 09:26:21 »
У меня он начался как только на узи сказали что беременна :2funny: (это было на 4-5 неделях :crazy2:)
:2funny:
Так я вот получается, что уже 3й день знаю, что буду мамой и тщательно ищу в себе хоть какие-то признаки! Думаю, что хоть бы токсикоз начался, чтобы поверить окончательно, что Б! Потом зато наверно жалеть буду, если и правда начнется токсикоз :2funny:
Katika
« Ответ #194 : 09 Декабря , 2010, 09:41:41 »
Смугляша , токсикоз, ТТТ! :uglystupid2: Зачем?
Смугляша
« Ответ #195 : 09 Декабря , 2010, 11:00:50 »
Katika , чтобы хоть какие-то признаки беременности были! :2funny: А то пока не верится! :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #196 : 09 Декабря , 2010, 13:53:04 »
Katika ,я с этим токсикозом в больницу попала.За неделю 12кг потеряла :crazy2:
Смугляша
« Ответ #197 : 09 Декабря , 2010, 13:59:23 »
ВкУсНяШкА , ого! Это как так можно то?!? Я даже если совсем ничего не буду есть неделю, то потеряю не больше 3-4кг, а 12 то как? :shock:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #198 : 09 Декабря , 2010, 14:07:48 »
ВкУсНяШкА , ого! Это как так можно то?!? Я даже если совсем ничего не буду есть неделю, то потеряю не больше 3-4кг, а 12 то как? :shock:
Сама незнаю :не знаю: я вообще ничего не ела и не пила,даже вода обратно лезла :uglystupid2: Муж меня в больницу почти без сознания привез,там же капельницу с глюкозой воткнули.целых поллитра влили,ночью ТАК ЖРАТЬ(именно
,по другому это не назовешь :смеется: ) захотелось,пришлось идти в коридоре кушать,чтоб девочек не разбудить :2funny:
Смугляша
« Ответ #199 : 09 Декабря , 2010, 14:48:17 »
ВкУсНяШкА , очень надеюсь, что у меня до такой крайности не дойдет)))))
Shustrik
« Ответ #200 : 09 Декабря , 2010, 15:05:21 »
Смугляша ,у меня тоже был токсикоз, потеряла конечно меньше в весе (10кг. за месяц), чем ВкУсНяШкА , но этот токсикоз до сих пор вспоминаю со страхом. Так, что радуйтесь, что его нет! :smitten:
Смугляша
« Ответ #201 : 09 Декабря , 2010, 15:41:18 »
Shustrik , пока радуюсь конечно! Но у меня только 4 недельки срок!
Moll
« Ответ #202 : 09 Декабря , 2010, 17:05:01 »
ВкУсНяШкА , повеселили)
Женьшень
« Ответ #203 : 09 Декабря , 2010, 18:31:17 »
Смугляша , у меня вот как такового токсикоза вообще не было, просто я почему-то не могла есть капусту ни в каком виде, не то что бы тошнило от неё, но почему-то по пищевой привлекательности это было что-то сродни куску картона, а потом неделям к 12-13 всё нормально стало :)
Don’t Worry, Be Happy!
артида
« Ответ #204 : 09 Декабря , 2010, 23:32:59 »
Смугляша ,у меня тоже был токсикоз, потеряла конечно меньше в весе (10кг. за месяц), чем ВкУсНяШкА , но этот токсикоз до сих пор вспоминаю со страхом. Так, что радуйтесь, что его нет! :smitten:
Я с первым и вторым токсикозила до 12 недель :crazy2:,ничего кушать не могла,зато потом отъедалась от души,а по ночам просто жор нападал :смеется:
Данила 02.02.2003 Артёмка 09.10 2008 Илюшик 22.07.16
Rinka
« Ответ #205 : 17 Декабря , 2010, 15:27:01 »
Да, без токсикоза на ранних сроках действительно беременность как-то не чувствуется, это потом уже живот и другие радости... Меня в первую беременность сильно от запахов разных тошнило и я прямо чувствовала себя сильно беременной :D а вот второй раз сначала никаких признаков не было, а потом началось :crazy2: и тошнота и психоз :tickedoff: Бедный муж!!! я взрываюсь на ровном месте и понимаю что несёт меня, а остановится не могу :knuppel2: Дай Бог чтоб он перетерпел все и не сбежал, не нашел кого-нибудь, а то я ведь когда уже все вспомню и больше придраться не к чему, а успокоится не могу говорю "давай разводиться!" Вот такая у меня причуда :-|
Афина Паллада
« Ответ #206 : 17 Декабря , 2010, 19:06:43 »
а я мела хочу)))) чтоб во рту вязало... :uglystupid2: прям неделю мечтаю... :roll:сегодня купила себе кальция глюконата- не то. надо МЕЛ. муж должен принести :smitten:
natalia2003
« Ответ #207 : 18 Декабря , 2010, 22:38:03 »
Женьшень , у меня тоже токсикоза не было. Ела все, только шоколад в разумных пределах )))
berry
« Ответ #208 : 19 Декабря , 2010, 09:03:21 »
а я мела хочу)))) чтоб во рту вязало... :uglystupid2: прям неделю мечтаю... :roll:сегодня купила себе кальция глюконата- не то. надо МЕЛ. муж должен принести :smitten:
у меня сестра тоже мел ела! А еще пыталась на стол залезть и потолок полизать побеленный!
Kroshka
« Ответ #209 : 20 Декабря , 2010, 12:42:49 »
у меня сестра тоже мел ела! А еще пыталась на стол залезть и потолок полизать побеленный!
:2funny: :2funny:кто от чего страдает
Я вот например ничего не хочу такого. И в магазине не знаю что бы купила. Муж ругается ну почему ты как все беременные не можешь на чем то зациклится и чего то прям конкретного хотеть, проще было б :смеется:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Мама-И
участник
« Ответ #210 : 14 Февраля , 2011, 22:26:06 »
А мне ни чего не хотелось всю беременность, да мне и многое нельзя было. я аллергик. А к концу беременности мне захотелось все и сразу! :) Сказала родственникам что завтра пойду рожать, потом накупила всяческих фруктов-овощей и слопала все одна )) Пузо и так было как дирижабль, а после фруктов вообще - тюлень на берег выбросился :D А на следующий день и правда пошла рожать ))
@lena
новичок
« Ответ #211 : 21 Февраля , 2011, 16:55:46 »
а моей подруге очень нарвилось разговаривать с соседом, она могла часами с ним болтать, а все это потаму что от него, по ее словам, приятно пахло соляркой! :lol:
Zайка
« Ответ #212 : 25 Февраля , 2011, 03:40:04 »
а моей подруге очень нарвилось разговаривать с соседом, она могла часами с ним болтать, а все это потаму что от него, по ее словам, приятно пахло соляркой! :lol:
кошмар какой :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #213 : 04 Апреля , 2011, 20:49:15 »
осилила, но не все - много написали... у меня наверно был самый крутой бзик беременной мы только переехали в новую квартиру, я забеременела и сказала - фу, г**но квартира, жить не буду, хочу переезжать :2funny: как муж вынес меня еще 8 месяцев - загадка как пережил еще 1 переезд меньше чем за год, тоже никто не знает но за такое терпение ему надо памятник сооружать про хочу зефира в шоколаде когда на улице ливень стеной я уже помолчу ибо не идет ни в какое сравнение после приколов с квартирой, мебелью и ремонтом :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
mama39
« Ответ #214 : 04 Апреля , 2011, 22:02:05 »
осилила, но не все - много написали... у меня наверно был самый крутой бзик беременной мы только переехали в новую квартиру, я забеременела и сказала - фу, г**но квартира, жить не буду, хочу переезжать :2funny: как муж вынес меня еще 8 месяцев - загадка как пережил еще 1 переезд меньше чем за год, тоже никто не знает но за такое терпение ему надо памятник сооружать про хочу зефира в шоколаде когда на улице ливень стеной я уже помолчу ибо не идет ни в какое сравнение после приколов с квартирой, мебелью и ремонтом :2funny:
вот это да, вотэто причуды!!! Весёлая ты леди!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #215 : 05 Апреля , 2011, 05:15:39 »
mama39 , ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Весенняя Апрелька
« Ответ #216 : 05 Апреля , 2011, 19:50:19 »
Мне кажется если витамины пьешь достаточно, то ничего особого не хочется, по-крайней мере часто (у меня дикое желание было только 1 раз и то, до утра прошло). Заметила, что утром творог если ешь, то ноги не сводит по ночам, врач прописал, так-то я его не люблю. Однажды захотелось сильно ночью ананасов, но мужа отправлять не стала, даже ничего не сказала, - ну, нафиг, лучше дома живой, чем пойдет в ночь приключений на задницу искать... Просто подумала, что ничего, потерплю до утра, утром по дороге на работу куплю и наемся, а с утра уже ничего не хочется ;) А токсикоз был у мужа, так интересно. Его действительно тошнило по утрам, у него целый месяц была неадекватная реакция на зубную пасту, я аж зубной порошок ему купила, чтобы по-легче было. Он не воспринимал некоторые запахи, стал больше кушать, появилась сонливость излишняя. Я аж стала сомневаться - кто из нас больше беременный ;))))) Хотя моего чудо-мужа 2х-метрового с накаченными мышцами и желанием строить и создавать женоподобным, ну, вообще не назовешь. Интересно, почему так происходит?
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Свет_Ланка
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2011, 14:04:27 »
В первом триместре моей беременности у меня был сильный токсикоз,и я была очень нервная.Был даже такой момент,что в мужа стаканом запустила.Но он у меня молодец,вытерпел этот период.Потом токсикоз кончился,и я начала ЕСТЬ.Я ела всегда и везде.Особенным бзиком в еде были арбузы.Ела их каждый день,муж сразу с работы возвращался с арбузом.Причем я могла одна съесть его почти целиком.Врач меня ругала,что я отекаю,но я не могла отказаться от арбузов.
Дженика
« Ответ #218 : 15 Апреля , 2011, 15:42:11 »
Весенняя Апрелька , И у нас такая же ерунда))) у мужа токсикоз был а у меня не было))) и перепады настроения у него чаще - даже близкий друг заметил - "Не могу понять кто из вас двоих больше беременный!?))))" так вот и мучиемся с "двойной " беременностью))))) рожать вместе придется - а то вдруг у мужа так и останется))))))))))))))) :-D
Весенняя Апрелька
« Ответ #219 : 17 Апреля , 2011, 10:17:16 »
рожать вместе придется - а то вдруг у мужа так и останется))))))))))))))) :-D
))))))))))))))) повеселила
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Ksuxa
« Ответ #220 : 17 Апреля , 2011, 14:40:08 »
Девочки, а я безумно, нет просто маниакально хочу газировки-причем не Кока-колы, Фанты там всякой (хорошо что её не хочу), а простого русского Дюшеса, Буратино, Тархуна и все в этом роде, но я воспитываю в себе силу воли, редно и чуть-чуть себе разрешаю! :knuppel2:
jsliva
« Ответ #221 : 17 Апреля , 2011, 15:08:48 »
я в первую всю беременость ела салат из свежей капусты с яблочным уксусом и свекольный салат и еще сильно хотелось соленой и копченой рыбы, она только только появилась на прилавках в изобилии это конец 1992 г, во вторую беременость каждый день в начале беремености съедала 1 кг апельсин и 1 литр кефира или молока выпивала, а потом мясо очень сильно хотелось, особено копченого
anelok
участник
« Ответ #222 : 17 Мая , 2011, 19:07:53 »
У меня причуды были да еще какие))) Казалось свет обрушиться,если я не получу ананасов и красной икры) один раз даже ночью бегал покупать,но пока вернулся я уже дрыхла) А потом гормоны бурлили так,что я постоянно чем-то была недовольна,даже не до конца закрытым шкафчиком) И как меня муж вытерпел?!)
Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
Весенняя Апрелька
« Ответ #223 : 22 Мая , 2011, 02:00:49 »
У меня причуды были да еще какие))) Казалось свет обрушиться,если я не получу ананасов и красной икры) один раз даже ночью бегал покупать,но пока вернулся я уже дрыхла) ...
Неужели не волновалась за мужа?
Zайка
« Ответ #224 : 26 Мая , 2011, 13:44:42 »
Весенняя Апрелька ,у меня было такое , в самом начале берем-ти,что я безууууумно захотела обжаренной вареной колбасы , так муж побежал ночью за ней, потом пожарил даже. И я не волновалась нисколько, даже стыдно мне не было :D хотя сейчас бы не отправила так поздно
Кaтрин
« Ответ #225 : 26 Мая , 2011, 14:44:17 »
я тоже как-то ночью захотела жареной колбасы и жареной картошки, но благо никуда бежать не пришлось. в итоге съела целую сковороду картошки и глазом не моргнула. при том, что я вообще дома стараюсь *правильную* еду готовить, а тут... но муж даже не удивился. а еще мне как-то не спалось и жутко захотелось испечь печенье. время 4 часа утра, а у меня блин сахар кончился. пошла мужу *пожаловалась* и он поперся в 4 утра в круглосуточный магазин. я его, конечно, расцеловала. потом он мне рассказывал как он полусонный пришел в этот магазин за одним килограммом сахара и как на него смотрели продавщицы - не объяснишь же всем, что дома причудливая беременная жена печенье печь собралась :2funny: мне до сих пор смешно.
Zайка
« Ответ #226 : 01 Июня , 2011, 12:55:25 »
Кaтрин ,
да уж, не говори.... я на работу неделю каждый день булочки кушала...мноооооооооого булочек!!!
Светик
« Ответ #227 : 08 Июня , 2011, 15:24:26 »
в первую половину беременности был токсикоз, так мне утром, придя на работу, обязательно надо было выпить чай и скушать купленный в магазине язычок, а после обеда обязательно баунти и поллитра бонаквы средней газированности. баунти и язычки до сих пор не ем :) не могла смотреть на сладкое вообще. от вида тортиков, пироженок сразу начинало мутить. за то с радостью ходила в мясной отдел (никто этого делатьв семье не любит) и затаривалась мясом...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Весенняя Апрелька
« Ответ #228 : 12 Июня , 2011, 19:48:01 »
:2funny: :2funny: :2funny: обалдеть. А мне приснилась крольчиха и белый шустрый крольченок, я его сначала на руках носила, чтобы он "доносился" и смог бегать, потом он круги наворачивал .... в соннике прочитала - к счастливому деторождению в скором времени. Как будто я по своей пузе не заметила, что у меня скоро прибавление случится :2funny: :2funny: :2funny:
Ииса
« Ответ #229 : 12 Июня , 2011, 19:58:43 »
А я за беременность съела 5 кг белой глины... Мой гинеколог сказала, что причуды беременных в виде мела,глины, нюхания бензина и прочее подобное - это первый признак начинающейся анемии. Оказалась права..
Крисссс
новичок
« Ответ #230 : 01 Августа , 2011, 17:03:11 »
Сначало было мысо (как я его хотела как я о нём мечтала когда я его ела то думала что лудше ничего неможет быть) почти все включая огурцы.супы.селедку запиваю молоком (любимый в шоке) постоянно что то жую или мечтаю об этом .
Velvet
« Ответ #231 : 04 Августа , 2011, 11:38:46 »
Вчера ужинала копченой горбушей с кефиром. Пишу и прям слюнки текут. Сейчас все-все-все запиваю кефиром. До беременности ненавидела его.
ele8101
« Ответ #232 : 04 Августа , 2011, 12:52:20 »
Салат селедка под шубой..мммм, вкуснятина и соленые огурчики.
Ольгa
« Ответ #233 : 04 Августа , 2011, 13:19:35 »
А мне бееременной очень сильно хотелось сока яблочно-сливового,в трёх литровой банке как в детстве!!! За все 9 месяцев обошли все магазины города,но такого сока не нашли...(потом заменяла фрутоняней)по вкусу похож но не то...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Velvet
« Ответ #234 : 29 Августа , 2011, 13:22:18 »
Можно было бы в темку "Юмор", но думаю тут актуальнее будет. Беременная своему мужу: – Дорогой, хочу салат из шнурков. Сделай, пожалуйста. – ??? Муж собирает по всему дому шнурки, складывает их в салатник и подает жене. Она просит: – Пробуй. Вкусно? Муж морщится, но отрезает кусочек шнурка и ест. – Не-а. – Посоли. Пробуй. Ну, как? – Шнурки как шнурки. – Помажь майонезом. Пробуй. Как? Муж, заглатывая очередную порцию шнурков, отвечает: – Шнурки как шнурки. – Тогда сам доедай, я не хочу.
Ольгa
« Ответ #235 : 29 Августа , 2011, 14:31:25 »
Velvet , :2funny: :2funny: :2funny:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ё-Ёжк@
« Ответ #236 : 29 Августа , 2011, 14:37:37 »
Velvet :2funny: :2funny: :2funny:
Shustrik
« Ответ #237 : 30 Августа , 2011, 20:59:03 »
Velvet , :2funny:
Anyutta
« Ответ #238 : 12 Декабря , 2011, 15:00:18 »
Я виноград килограммами ела сначала, а больше и признаков-то никаких... а уже 15 недель... :lol:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #239 : 18 Января , 2012, 12:29:43 »
Всем привет. У меня пока особых причуд не возникает. Кушаю как и раньше, аппетит хороший, но не переедаю. Фруттов почему то совсем не хочется, соки пить-пью, сладкого не хочется. Было как то поару дней на солоное подсела, аж рассол пила вместо соков, щас не хочеться уже солоного.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
creonta
« Ответ #240 : 18 Января , 2012, 12:42:16 »
я мороженое лопала по полкило в день, если не больше) любила на улцу выйти, идти гулять и лопать мороженки штуки по 4 съедала хотя сладкое до беременности особых восторгов не вызывало
Mindal
« Ответ #241 : 24 Января , 2012, 13:21:16 »
девочки, всем привет. вот решила поделиться-я в начале беременности ела квашеную капусту и сметану с сахаром. у мужа глаза на лоблезли-не понимает он такой экзотики. я и сама не знаю, как можно это было есть, но вот вкусно так-прям каждый вечер. А потом пришел токсикоз...А еще я перестала есть конфеты. для меня-сладкоежки-это просто чудо-чудное.
UlyanaKon
« Ответ #242 : 24 Января , 2012, 22:57:23 »
Мне кажется если витамины пьешь достаточно, то ничего особого не хочется, по-крайней мере часто (у меня дикое желание было только 1 раз и то, до утра прошло). Заметила, что утром творог если ешь, то ноги не сводит по ночам, врач прописал, так-то я его не люблю. Однажды захотелось сильно ночью ананасов, но мужа отправлять не стала, даже ничего не сказала, - ну, нафиг, лучше дома живой, чем пойдет в ночь приключений на задницу искать... Просто подумала, что ничего, потерплю до утра, утром по дороге на работу куплю и наемся, а с утра уже ничего не хочется ;) А токсикоз был у мужа, так интересно. Его действительно тошнило по утрам, у него целый месяц была неадекватная реакция на зубную пасту, я аж зубной порошок ему купила, чтобы по-легче было. Он не воспринимал некоторые запахи, стал больше кушать, появилась сонливость излишняя. Я аж стала сомневаться - кто из нас больше беременный ;))))) Хотя моего чудо-мужа 2х-метрового с накаченными мышцами и желанием строить и создавать женоподобным, ну, вообще не назовешь. Интересно, почему так происходит?
сегодня таксист подобную историю про себя рассказывал))) надо же, бывает же такое!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #243 : 24 Января , 2012, 23:26:20 »
У меня были только 2 самых сильных бзика. Первый на поре недель 26 прмиерно. Муж пил пиво и ел леща вяленого я сидела и глотала слюну рядом. Понимая что пиво мне нельзя я сделала себе чай с малиновым вареньем и забрала у него леща. Боже это было не забываемо вкусно. Второй бзик на поре недель 37. Газировка тархун в прикуску с солеными огурцами. У меня муж до сих с содроганием вспомианет это)))))))))))))) Ну не понять мужикам какая это вкуснотень)))))))))))))))
Alesechka
« Ответ #244 : 05 Февраля , 2012, 20:33:19 »
Я когда беременная была недели две сходила с ума по соленым помидорам, именно домашнего соленья! Сижу на работе и мечтаю как поеду с работы домой, куплю у бабушек на рынке 3-х литровую банку помидор и слопаю ее. ТУт вдруг начальница в обед приглашает к себе в кабинет отметить какое то мероприятие. Все приходит - о боже- я вижу помидоры соленые!!! на столе!!!! а было всего 3 месяца беременности и никто на работе не знал о моем положении))) Я чуть в обморок не упала когда увидела, я готова была все продать чтоб заполучить эти помидорки!!! Ну естесственно пару штук слопала, обед кончился и я понимаю что до вечера я не доживу если еще их не съем! Пришлось отпрашиваться, звонить мужу чтоб забрал меня с работы , мы пулей на рынок, скупаем 3 трехлитровки у бабулек и едем домой!! Вот тут и началось счастье))))
Пелагия
« Ответ #245 : 05 Февраля , 2012, 20:55:54 »
Мне во время беременности последней ни чего не хотелось из поесть,вообще ни чего,но.....У меня была просто дикая тяга ко всяким законам.Я изучила всё право.Знала все законы,могла наверное как оч.хороший специалист проконсультировать по любому юридическому вопросу,чем и пользовались работники женской консультации.Замечу,я к юридическим наукам не имею ни какого отношения.Как родила дочку,так все как будто корова языком слизнула.Толком ни чего не знаю и не помню.А во время беременности мозг как комп. работал.
Весенняя Апрелька
« Ответ #246 : 11 Июня , 2012, 23:10:56 »
а я, когда арбузы пойдут, буду покупать себе по 1 арбузу в день минимум. Буду их лопать-лопать-лопать, пока не лопну :D я беременная арбузами на всю голову :смеется: :пятачок с шариком: кстати, у меня был опыт 2-х месячного поедания арбузов каждый день. Причем ела только арбузы и ржаной хлеб. Похудела на 20 кг. Это мне врачи прописали, когда почки лечила. В целом организм такое похудание перенес очень хорошо.
Катико
« Ответ #247 : 19 Июня , 2012, 17:53:04 »
У меня муж всегда смеялся над моими вкусовыми пристрастиями. Я и до беременности могла попить чай с печеньками, потом поесть сала с луком.....а в конце еще и мюсли поесть. Наверное поэтому сейчас у меня нет ничего особенного в еде. ))) Или еще не "вечер"
нет меня
« Ответ #248 : 26 Февраля , 2013, 11:37:40 »
у меня причуд не было... ходила спокойная. сама все делала. известки есть не хотелось...однажды был случай. пришли мы с мужем к моей подружке. она тоже беременная. был январь. а она пристала к своему мужу - хочу шоколадку, пото мороженное. потом арбуз!!!! хочу и все тут. прям в рев...тот собрался. побежал...не знаю куда... найти арбуз в январе точно нереально... я тут своему и говорю: - вот видишь олесе можно капризничать потому что у нее муж внимательный есть. а мой мне: - а тебе нельзя потому что у нас ружье есть. (он у меня охотник просто)))))))
Taya4ka
« Ответ #249 : 26 Февраля , 2013, 12:04:19 »
У меня просто как от ворот поворот: не переношу колбасные изделия, сладкое. С трудом заставляю себя хоть иногда есть что-то молочное. Зато сало, соленья, рассол - за милую душу))) А в первую беременность на дух шашлык не переносила, хотя мясо жаренное, отварное ела хорошо) Но больше всего удивляет быстрая утомляемость: полдня и я никакая, если не полежу, не посижу, либо не посплю пару часиков))) А в январе мне посчастливилось 8 дней подряд каждое утро кушать арбузы))) Ездили в отпуск в восточные страны) Думаю, что мужу тоже посчастливилось)
Velvet
« Ответ #250 : 26 Февраля , 2013, 16:22:21 »
Я хоть и не беременная, но от арбузика не отказалась бы. :crazy2:
нет меня
« Ответ #251 : 26 Февраля , 2013, 16:24:57 »
ох уж эта история с арбузиками. всех зацепила)))
UlyanaKon
« Ответ #252 : 27 Февраля , 2013, 09:25:18 »
Во время беременности я не могла переносить запах сырого мяса, мне казалось, что ничего хуже не пахнет, нежели сырое мяско. Самое интересное то, что сейчас я его тоже не оч переношу, осталось со времени беременности)
Taya4ka
« Ответ #253 : 27 Февраля , 2013, 13:57:51 »
У меня со времени первой беременности появилось отвращение к бич-пакетам... По сей день не переношу. интересно, а как я к колбасе буду относиться после этой беременности?
Orlik
« Ответ #254 : 27 Февраля , 2013, 14:10:01 »
А я за неделю до родов каждый день ела банку зеленого горошка и три- четыре яйца :). Очень переживала, когда по каким-то причинам запас горошка не восполнялся. Один раз, уже уснув, вскрикнула в полусне: "Все пропало! Как теперь рожать?" На вопрос мужа, что случилось, ответила, что горошек кончился и у нас и в магазинах. Так он с утра банок 15 притащил :)... Мы его потом доооолго ели :)
UlyanaKon
« Ответ #255 : 27 Февраля , 2013, 18:21:58 »
Taya4ka , у вас двойняшки будут?)
Taya4ka
« Ответ #256 : 27 Февраля , 2013, 18:32:20 »
UlyanaKon , да)
нет меня
« Ответ #257 : 17 Мая , 2013, 08:56:11 »
у меня появилась причуда - люблю теперь нории. Покупаю пачками и жую листы))
Арлина
« Ответ #258 : 01 Июня , 2013, 14:08:35 »
У меня причуд никаких не было особо так, ни с первой беременностью ни со второй.