Кaтрин
|
 |
« Ответ #225 : 26 Мая , 2011, 14:44:17 » |
|
я тоже как-то ночью захотела жареной колбасы и жареной картошки, но благо никуда бежать не пришлось. в итоге съела целую сковороду картошки и глазом не моргнула. при том, что я вообще дома стараюсь *правильную* еду готовить, а тут... но муж даже не удивился.
а еще мне как-то не спалось и жутко захотелось испечь печенье. время 4 часа утра, а у меня блин сахар кончился. пошла мужу *пожаловалась* и он поперся в 4 утра в круглосуточный магазин. я его, конечно, расцеловала. потом он мне рассказывал как он полусонный пришел в этот магазин за одним килограммом сахара и как на него смотрели продавщицы - не объяснишь же всем, что дома причудливая беременная жена печенье печь собралась :2funny: мне до сих пор смешно.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #226 : 01 Июня , 2011, 12:55:25 » |
|
Кaтрин,  да уж, не говори.... я на работу неделю каждый день булочки кушала...мноооооооооого булочек!!! 
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #227 : 08 Июня , 2011, 15:24:26 » |
|
в первую половину беременности был токсикоз, так мне утром, придя на работу, обязательно надо было выпить чай и скушать купленный в магазине язычок, а после обеда обязательно баунти и поллитра бонаквы средней газированности.
баунти и язычки до сих пор не ем :)
не могла смотреть на сладкое вообще. от вида тортиков, пироженок сразу начинало мутить.
за то с радостью ходила в мясной отдел (никто этого делатьв семье не любит) и затаривалась мясом...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #228 : 12 Июня , 2011, 19:48:01 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: обалдеть. А мне приснилась крольчиха и белый шустрый крольченок, я его сначала на руках носила, чтобы он "доносился" и смог бегать, потом он круги наворачивал .... в соннике прочитала - к счастливому деторождению в скором времени. Как будто я по своей пузе не заметила, что у меня скоро прибавление случится :2funny: :2funny: :2funny:
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #229 : 12 Июня , 2011, 19:58:43 » |
|
А я за беременность съела 5 кг белой глины... Мой гинеколог сказала, что причуды беременных в виде мела,глины, нюхания бензина и прочее подобное - это первый признак начинающейся анемии. Оказалась права..
|
|
|
|
Крисссс
новичок
|
 |
« Ответ #230 : 01 Августа , 2011, 17:03:11 » |
|
Сначало было мысо (как я его хотела как я о нём мечтала когда я его ела то думала что лудше ничего неможет быть) почти все включая огурцы.супы.селедку запиваю молоком (любимый в шоке) постоянно что то жую или мечтаю об этом .
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #231 : 04 Августа , 2011, 11:38:46 » |
|
Вчера ужинала копченой горбушей с кефиром. Пишу и прям слюнки текут. Сейчас все-все-все запиваю кефиром. До беременности ненавидела его.
|
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #232 : 04 Августа , 2011, 12:52:20 » |
|
Салат селедка под шубой..мммм, вкуснятина и соленые огурчики.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #233 : 04 Августа , 2011, 13:19:35 » |
|
А мне бееременной очень сильно хотелось сока яблочно-сливового,в трёх литровой банке как в детстве!!! За все 9 месяцев обошли все магазины города,но такого сока не нашли...(потом заменяла фрутоняней)по вкусу похож но не то...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #234 : 29 Августа , 2011, 13:22:18 » |
|
Можно было бы в темку "Юмор", но думаю тут актуальнее будет.
Беременная своему мужу: – Дорогой, хочу салат из шнурков. Сделай, пожалуйста. – ??? Муж собирает по всему дому шнурки, складывает их в салатник и подает жене. Она просит: – Пробуй. Вкусно? Муж морщится, но отрезает кусочек шнурка и ест. – Не-а. – Посоли. Пробуй. Ну, как? – Шнурки как шнурки. – Помажь майонезом. Пробуй. Как? Муж, заглатывая очередную порцию шнурков, отвечает: – Шнурки как шнурки. – Тогда сам доедай, я не хочу.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #235 : 29 Августа , 2011, 14:31:25 » |
|
Velvet, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #236 : 29 Августа , 2011, 14:37:37 » |
|
Velvet :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #237 : 30 Августа , 2011, 20:59:03 » |
|
Velvet, :2funny:
|
|
|
|
Anyutta
|
 |
« Ответ #238 : 12 Декабря , 2011, 15:00:18 » |
|
Я виноград килограммами ела сначала, а больше и признаков-то никаких... а уже 15 недель... :lol:
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #239 : 18 Января , 2012, 12:29:43 » |
|
Всем привет. У меня пока особых причуд не возникает. Кушаю как и раньше, аппетит хороший, но не переедаю. Фруттов почему то совсем не хочется, соки пить-пью, сладкого не хочется. Было как то поару дней на солоное подсела, аж рассол пила вместо соков, щас не хочеться уже солоного.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|