Лора
|
 |
« Ответ #30 : 23 Октября , 2008, 22:08:06 » |
|
А мне постоянно хотелось зеленых яблок, с диких яблонь типа "ранетки" :idiot2:, летом ходила в женскую консультацию специально через школу и рвала там яблоки. Прекратила только после того как меня застукали школьники, вот лица у них были: беременная женщина с пузом прыгает что бы ветку с яблоками достать :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #31 : 14 Ноября , 2008, 00:19:36 » |
|
Гранаты - это весЧь!!! Я уже ящик съела. Доела сегодня последний, завтра срочно нужно бежать покупать... Может снова ящик возьму. А ещё солёные огурцы и квашеная капуста.... Ой, пойду поем... Шоколад, который постоянно ела до беременности, сейчас не лезет. Обожала курицу (в любом виде) и креветки - сейчас вообще воротит....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #32 : 14 Ноября , 2008, 00:20:37 » |
|
И ранетки тоже ела. Хотя есть свой сад и яблок там завались. Всем раздаём и выкидываем. Но мне их не хочется, а вот ранетки во дворе - это да! Вкусссссныееее!!!
|
|
|
|
Эльвика
|
 |
« Ответ #33 : 14 Ноября , 2008, 00:37:05 » |
|
А у меня так вообще не понятно!((То сладкого хочется то потом солененького))) А как наемся и того и другого,потом хочешь не хочешь а тянет на ....... и мужа прошу купить одно а как принесет хочу уже совершенно противоположное!)))) вот без нерв не обходимся!)))))(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2008, 20:25:24 » |
|
babochka, гранаты это да! 2шт в день минимум))))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2008, 20:47:45 » |
|
ой, я не беременная, а тоже гранатов захотела :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36 : 15 Ноября , 2008, 03:46:41 » |
|
Девушки, я сегодня оторвалась... В "Пятёрочке" купила очччень много гранат...
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #37 : 11 Января , 2009, 15:26:43 » |
|
А я как забеременела - не могу даже запаха жирной еды переносить, ни курочки, ни плова, ни котлет. Лезу в холодильник, достаю оттуда ныкнутую кем-то куриную ножку и ору на весь дом "А это тут еще не протухло? Воняет ужасно!" Есессено после этого никто есть ее уже не будет. Сладкое вообще есть перестала, зато умираю по свежим помидорам с майонезом и много соли!!!!! ой аж щас слюни прибижали, лопаю просто целыми салатниками и до еды и после. А еще заметила, что все время хочется чего-то другого, если вчера оливье у свекрови выпрашивала, то в следующий раз даже смотреть на него не могу. так прям самой забавно. Хотя всегда была всеядная и к еде неприхотливая
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #38 : 11 Января , 2009, 15:34:45 » |
|
А! еще прям брезгливая стала сильно, стараюсь не смотреть под ноги, а то там наплевано, а мне так противно, аж думаю стошнит или нет? За кошкой не могу убирать и вида детских горшков вообще не переношу (дома у сестры прошу, чтоб убирали горшок с глаз подальше), ну пока меня понимают....не обижаются
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #39 : 11 Января , 2009, 16:30:46 » |
|
Вега, Я тоже всю беременность болела помидорами и томатным соком, хотя в принципе их никогда не любила. Куриный бульон не нравился, а в остальном все как всегда, я вообще неприхотливая, разве что только вот такие небольшие изменения были.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #40 : 12 Января , 2009, 18:03:40 » |
|
Девочки, гранаты не ем уже месяц - не хочу!!! Лежат в холодильнике, а я не хочу... Шоколад стал "рулить" и курочка вновь полюбилась, и креветки в салатик..., вкуснотищщщщща.
Сейчас не прохожу мимо апельсин, мандарин и грейпфрутов. А ещё полюбила томатный сок, который вообще никогда не пила.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #41 : 12 Января , 2009, 18:26:49 » |
|
Я вот сейчас сижу и хочу ананас консервированный
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #42 : 13 Января , 2009, 00:35:49 » |
|
Я в первом триместре первой бер ну просто кг лопала рыбу копченую :laugh: Хотя до бер совсем рыбу не ела. А в последний триместр почему то на выпечку пробило и...морковку :-D Муж до сих пор подкалывает, как морковки в подушках и пододеяльниках находил :2funny: :2funny: Эт я себе заначки на ночь делала, такс сказать не отрываясь от сна поесть :2funny: :2funny: А сейчас что ну совсем ничего не хочеться, хотя и токсикоза то нет. Муж целую гору продуктов и вкусняшек накупил, теперь обижается что ничего не ем :-|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #43 : 13 Января , 2009, 08:51:04 » |
|
меня в эту беременность на пельмени пробило, которые я в общем то терпеть не могу. томатный сок в токсикоз - супер казался, причем только одной единственной фирмы, как муж мне не доказывал что все они одинаковые. так то я к нему равнодушна. а вот любимые пиццу, креветки и другие морепродукты на дух не переносила до недавнего времени
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #44 : 13 Января , 2009, 10:06:00 » |
|
мой период беременности совпал с обучением в Японии... боже, как я любила морепродукты, суши и икру))) Но в тот момент(да и сейчас), мне кажется, что на свете нет ничего противнее...если вспомнить какими нас кормили деликатесами...голова идет кругом, веди ничего даже не  ла))) тупо хотелось жаренной картошки))))а в Японии нет жаренной картоши, хоть убей их) а капризы и предрассудки беременных, страшная вещь, у моего очень хорошего товарища, беременная операционистка решила, что слишком мало получает, и написала письма всем поставщикам фирмы, о том, что они работают не честно(просто так, ей показалось)((( поставщики перестали давать отсрочку, отказали в авторизации и фирма разорилась, ее дикретные руководитель отдавал из зарплаты остальных сотрудников, и около 50 человек оказались без работы... Не знаю, счастлива ли она теперь, дай бог, но ненавидили ее на тот момент реально все.
|
|
|
|
|