creonta
|
 |
« Ответ #240 : 18 Января , 2012, 12:42:16 » |
|
я мороженое лопала по полкило в день, если не больше) любила на улцу выйти, идти гулять и лопать мороженки штуки по 4 съедала хотя сладкое до беременности особых восторгов не вызывало
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #241 : 24 Января , 2012, 13:21:16 » |
|
девочки, всем привет. вот решила поделиться-я в начале беременности ела квашеную капусту и сметану с сахаром. у мужа глаза на лоблезли-не понимает он такой экзотики. я и сама не знаю, как можно это было есть, но вот вкусно так-прям каждый вечер. А потом пришел токсикоз...А еще я перестала есть конфеты. для меня-сладкоежки-это просто чудо-чудное.
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #242 : 24 Января , 2012, 22:57:23 » |
|
Мне кажется если витамины пьешь достаточно, то ничего особого не хочется, по-крайней мере часто (у меня дикое желание было только 1 раз и то, до утра прошло). Заметила, что утром творог если ешь, то ноги не сводит по ночам, врач прописал, так-то я его не люблю. Однажды захотелось сильно ночью ананасов, но мужа отправлять не стала, даже ничего не сказала, - ну, нафиг, лучше дома живой, чем пойдет в ночь приключений на задницу искать... Просто подумала, что ничего, потерплю до утра, утром по дороге на работу куплю и наемся, а с утра уже ничего не хочется ;)
А токсикоз был у мужа, так интересно. Его действительно тошнило по утрам, у него целый месяц была неадекватная реакция на зубную пасту, я аж зубной порошок ему купила, чтобы по-легче было. Он не воспринимал некоторые запахи, стал больше кушать, появилась сонливость излишняя. Я аж стала сомневаться - кто из нас больше беременный ;))))) Хотя моего чудо-мужа 2х-метрового с накаченными мышцами и желанием строить и создавать женоподобным, ну, вообще не назовешь. Интересно, почему так происходит?
сегодня таксист подобную историю про себя рассказывал))) надо же, бывает же такое!!!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #243 : 24 Января , 2012, 23:26:20 » |
|
У меня были только 2 самых сильных бзика. Первый на поре недель 26 прмиерно. Муж пил пиво и ел леща вяленого я сидела и глотала слюну рядом. Понимая что пиво мне нельзя я сделала себе чай с малиновым вареньем и забрала у него леща. Боже это было не забываемо вкусно. Второй бзик на поре недель 37. Газировка тархун в прикуску с солеными огурцами. У меня муж до сих с содроганием вспомианет это)))))))))))))) Ну не понять мужикам какая это вкуснотень)))))))))))))))
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #244 : 05 Февраля , 2012, 20:33:19 » |
|
Я когда беременная была недели две сходила с ума по соленым помидорам, именно домашнего соленья! Сижу на работе и мечтаю как поеду с работы домой, куплю у бабушек на рынке 3-х литровую банку помидор и слопаю ее. ТУт вдруг начальница в обед приглашает к себе в кабинет отметить какое то мероприятие. Все приходит - о боже- я вижу помидоры соленые!!! на столе!!!! а было всего 3 месяца беременности и никто на работе не знал о моем положении))) Я чуть в обморок не упала когда увидела, я готова была все продать чтоб заполучить эти помидорки!!! Ну естесственно пару штук слопала, обед кончился и я понимаю что до вечера я не доживу если еще их не съем! Пришлось отпрашиваться, звонить мужу чтоб забрал меня с работы , мы пулей на рынок, скупаем 3 трехлитровки у бабулек и едем домой!! Вот тут и началось счастье))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #245 : 05 Февраля , 2012, 20:55:54 » |
|
Мне во время беременности последней ни чего не хотелось из поесть,вообще ни чего,но.....У меня была просто дикая тяга ко всяким законам.Я изучила всё право.Знала все законы,могла наверное как оч.хороший специалист проконсультировать по любому юридическому вопросу,чем и пользовались работники женской консультации.Замечу,я к юридическим наукам не имею ни какого отношения.Как родила дочку,так все как будто корова языком слизнула.Толком ни чего не знаю и не помню.А во время беременности мозг как комп. работал.
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #246 : 11 Июня , 2012, 23:10:56 » |
|
а я, когда арбузы пойдут, буду покупать себе по 1 арбузу в день минимум. Буду их лопать-лопать-лопать, пока не лопну :D я беременная арбузами на всю голову :смеется: :пятачок с шариком:
кстати, у меня был опыт 2-х месячного поедания арбузов каждый день. Причем ела только арбузы и ржаной хлеб. Похудела на 20 кг. Это мне врачи прописали, когда почки лечила. В целом организм такое похудание перенес очень хорошо.
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #247 : 19 Июня , 2012, 17:53:04 » |
|
У меня муж всегда смеялся над моими вкусовыми пристрастиями. Я и до беременности могла попить чай с печеньками, потом поесть сала с луком.....а в конце еще и мюсли поесть. Наверное поэтому сейчас у меня нет ничего особенного в еде. ))) Или еще не "вечер"
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #248 : 26 Февраля , 2013, 11:37:40 » |
|
у меня причуд не было... ходила спокойная. сама все делала. известки есть не хотелось...однажды был случай. пришли мы с мужем к моей подружке. она тоже беременная. был январь. а она пристала к своему мужу - хочу шоколадку, пото мороженное. потом арбуз!!!! хочу и все тут. прям в рев...тот собрался. побежал...не знаю куда... найти арбуз в январе точно нереально... я тут своему и говорю: - вот видишь олесе можно капризничать потому что у нее муж внимательный есть. а мой мне: - а тебе нельзя потому что у нас ружье есть. (он у меня охотник просто)))))))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #249 : 26 Февраля , 2013, 12:04:19 » |
|
У меня просто как от ворот поворот: не переношу колбасные изделия, сладкое. С трудом заставляю себя хоть иногда есть что-то молочное. Зато сало, соленья, рассол - за милую душу))) А в первую беременность на дух шашлык не переносила, хотя мясо жаренное, отварное ела хорошо) Но больше всего удивляет быстрая утомляемость: полдня и я никакая, если не полежу, не посижу, либо не посплю пару часиков))) А в январе мне посчастливилось 8 дней подряд каждое утро кушать арбузы))) Ездили в отпуск в восточные страны) Думаю, что мужу тоже посчастливилось)
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #250 : 26 Февраля , 2013, 16:22:21 » |
|
Я хоть и не беременная, но от арбузика не отказалась бы. :crazy2:
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #251 : 26 Февраля , 2013, 16:24:57 » |
|
ох уж эта история с арбузиками. всех зацепила)))
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #252 : 27 Февраля , 2013, 09:25:18 » |
|
Во время беременности я не могла переносить запах сырого мяса, мне казалось, что ничего хуже не пахнет, нежели сырое мяско. Самое интересное то, что сейчас я его тоже не оч переношу, осталось со времени беременности)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #253 : 27 Февраля , 2013, 13:57:51 » |
|
У меня со времени первой беременности появилось отвращение к бич-пакетам... По сей день не переношу. интересно, а как я к колбасе буду относиться после этой беременности?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #254 : 27 Февраля , 2013, 14:10:01 » |
|
А я за неделю до родов каждый день ела банку зеленого горошка и три- четыре яйца :). Очень переживала, когда по каким-то причинам запас горошка не восполнялся. Один раз, уже уснув, вскрикнула в полусне: "Все пропало! Как теперь рожать?" На вопрос мужа, что случилось, ответила, что горошек кончился и у нас и в магазинах. Так он с утра банок 15 притащил :)... Мы его потом доооолго ели :)
|
|
|
|
|