Анна1
|
 |
« Ответ #60 : 13 Января , 2009, 20:43:08 » |
|
Яшкина мать,Конечно, самое главное, чтобы здоровенький был!!!!
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #61 : 15 Января , 2009, 17:29:31 » |
|
Вспомнила, У моей подруги мама носила сыночка, так мне подружка рассказывала, что та просто умирала ела мел, а когда мела не было, слизывала штукатурку со стен. Тоже забавно. А мне моя мама рассказывала, что когда меня носила - страшная жара была летом, в те времена еще были общественные туалеты в кафеле. И вот она грит сбегает в туалет и грит, не могу прям к кафелю холодному прижмусь - и стою так остываю. Хоть сама врач и про микробы рассказывать не надо было - а ничего с собой поделать не могла. Грит стою так полчаса у стенки, а муж мне кричит с улицы "Ты чего тама? не родила еще?"
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2009, 12:51:57 » |
|
Я Настеной когда беременная была, я лимоны уплетала, как апельсины все едят, от кожуры чистила и ела без сахара, аж слюни текли. Каждый день по лимону. А перед родами на сладкое меня безумно потянуло, пироженное, торты и т.д. А сейчас так вообще странные вещи хочется, белых семечек безумно хочу не тыквенных, а именно белых, только в Челябинске нет их нигде, так мне родня из Казахстана высылает, а в данный момент меня не отпускает дикое желание наестся белого батона с вареньем из черной смородины, уже с неделю хочу.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2009, 17:42:17 » |
|
Ээх, а мне на странные желания уже не сослаться)) хотя их особо и не было. Так периодами- мандарины, гранаты, молоко..
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #64 : 05 Февраля , 2009, 09:17:27 » |
|
А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка - и все! :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю. :crazy2:. прям никакого спасения нет
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2009, 11:53:26 » |
|
А я, стала очень запахи чувствовать, особенно запах носков, и в транспорте не смотря на обувь , кошмар просто. Мужа заставляю на день по два-три раза носки менять, он смеется, говорит, что они еще не пахнут, а я немогу мне прям пахнут и и все тут, и сама ноги мою по пять раз на день.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2009, 12:51:17 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2009, 14:09:39 » |
|
А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка - и все! :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю. :crazy2:. прям никакого спасения нет
Такая же фигня. Я даже стричь не смогла ни маму, ни папу, ни своих мужичков. Не могу даже волосы чужие в руки брать. И смотреть на немытые головы, аж до жути как не могу. Ну и валяющиеся по полу человеческие (даже свои) аж до тошноты доводили...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #68 : 08 Февраля , 2009, 22:00:18 » |
|
Нас тута в роддоме всем объясняют происхождение всех пятнышек на теле ре тем что мама перед родами чем-то злоупотребила. И ведь как ни странно всем есть что вспомнить- кому шоколадку заточенную целиком, кому десяток мандарин))
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #69 : 08 Февраля , 2009, 22:18:18 » |
|
Я полюбила песню из "Цивилизации 4", которую раньше слышать не могла, так она меня бесила :) А сейчас муж стреляется, когда я ее слушаю :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #70 : 22 Декабря , 2009, 23:49:05 » |
|
Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #71 : 23 Декабря , 2009, 01:11:08 » |
|
А меня тошнило от одежды для беременных! так мечтала о лялечке и как я беременная буду ходить в этих платьях и комбезах... А когда забеременела, как увижу на фото-сразу выворачивало :))))))
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2009, 01:15:05 » |
|
И запахи все очень остро начала ощущать. на огромном расстоянии. И это не прошло после беременности. Вообще, если иду по улце и навстречу человек-задерживаю дыхание, когда он мимо проходит.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2009, 02:09:12 » |
|
Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
острое как-то провоцирует выработку тестостерона. это не оч хорошо. так что не злоупотребляйте ;)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2009, 09:16:05 » |
|
меня от телевизора тошнило. на самом деле! это не образное выражение. до сих пор телевизор не смотрю. а еще сильный токсикоз был когда мы были на отдыхе. потом токсикоз закончился, но когда показывала родителям фотки оттуда - 2 раза убегала .... в общем тоже тошнило от фотографий
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|