Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Причуды беременных
Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 13 Января , 2009, 20:43:08 »

Яшкина мать,Конечно, самое главное, чтобы здоровенький был!!!!
Сообщить модератору   Записан

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #61 : 15 Января , 2009, 17:29:31 »

Вспомнила, У моей подруги мама носила сыночка, так мне подружка рассказывала, что та просто умирала ела мел, а когда мела не было, слизывала штукатурку со стен. Тоже забавно. А мне моя мама рассказывала, что когда меня носила - страшная жара была летом, в те времена еще были общественные туалеты в кафеле. И вот она грит сбегает в туалет и грит, не могу прям к кафелю холодному прижмусь - и стою так остываю. Хоть сама врач и про микробы рассказывать не надо было - а ничего с собой поделать не могла. Грит стою так полчаса у стенки, а муж мне кричит с улицы "Ты чего тама? не родила еще?"
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2009, 12:51:57 »

Я Настеной когда беременная была, я лимоны уплетала, как апельсины все едят, от кожуры чистила и ела без сахара, аж слюни текли. Каждый день по лимону. А перед родами на сладкое меня безумно потянуло, пироженное, торты и т.д. А сейчас так вообще странные вещи хочется, белых семечек безумно хочу не тыквенных, а именно белых, только в Челябинске нет их нигде, так мне родня из Казахстана высылает, а в данный момент меня не отпускает дикое желание наестся белого батона с вареньем из черной смородины, уже с неделю  хочу.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2009, 17:42:17 »

Ээх, а мне на странные желания уже не сослаться)) хотя их особо и не было. Так периодами- мандарины, гранаты, молоко..

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #64 : 05 Февраля , 2009, 09:17:27 »

А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка  - и все!  :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю.  :crazy2:. прям никакого спасения нет
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2009, 11:53:26 »

А я, стала очень запахи чувствовать, особенно запах носков, и в транспорте не смотря на обувь , кошмар просто. Мужа заставляю на день по два-три раза носки менять, он смеется, говорит, что они еще не пахнут, а я немогу мне прям пахнут и и все тут, и сама ноги мою по пять раз на день.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2009, 12:51:17 »

А я вот не могу кремом пользоваьться :( Прям раздражает ощущение чего-то на коже, просто жуть! Все началось с токсикоза, когда запахи раздражали, особенно парфюмерные и КАРРИ Бееееее!!! Теперь токс прошел , а вот отношение к кремам сохранилось. Вот пишу и прям чувствую, как подкатывает.....

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2009, 14:09:39 »

А у меня какая-то мания или фобия развилася, не могу видеть выпавшие волосы, вот прям увижу, что где-то лежит волосинка  - и все!  :-| прям аж всю выворачивает! А на голове ниче - нормально, и косички всем заплетаю.  :crazy2:. прям никакого спасения нет
Такая же фигня. Я даже стричь не смогла ни маму, ни папу, ни своих мужичков. Не могу даже волосы чужие в руки брать. И смотреть на немытые головы, аж до жути как не могу. Ну и валяющиеся по полу человеческие (даже свои) аж до тошноты доводили...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 08 Февраля , 2009, 22:00:18 »

Нас тута в роддоме всем объясняют происхождение всех пятнышек на теле ре тем что мама перед родами чем-то злоупотребила. И ведь как ни странно всем есть что вспомнить- кому шоколадку заточенную целиком, кому десяток мандарин))

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 08 Февраля , 2009, 22:18:18 »

Я полюбила песню из "Цивилизации 4", которую раньше слышать не могла, так она меня бесила :) А сейчас муж стреляется, когда я ее слушаю :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #70 : 22 Декабря , 2009, 23:49:05 »

Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #71 : 23 Декабря , 2009, 01:11:08 »

А меня тошнило от одежды для беременных! так мечтала о лялечке и как я беременная буду ходить в этих платьях и комбезах... А когда забеременела, как увижу на фото-сразу выворачивало :))))))

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2009, 01:15:05 »

И запахи все очень остро начала ощущать. на огромном расстоянии. И это не прошло после беременности. Вообще, если иду по улце и навстречу человек-задерживаю дыхание, когда он мимо проходит.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2009, 02:09:12 »

Маринованный имбирь!!!! который к суши подают. Купила сегодня в супермаркете, отдельно в баночке продавался, хорошо, что очень острый - много не съешь, а то бы банку в один присест схомячила бы :ой засмущали:
острое как-то провоцирует выработку тестостерона. это не оч хорошо. так что не злоупотребляйте ;)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2009, 09:16:05 »

меня от телевизора тошнило. на самом деле! это не образное выражение. до сих пор телевизор не смотрю. а еще сильный токсикоз был когда мы были на отдыхе. потом токсикоз закончился, но когда показывала родителям фотки оттуда - 2 раза убегала .... в общем тоже тошнило от фотографий

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:25:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓