Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Причуды беременных
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #90 : 29 Декабря , 2009, 13:51:47 »

Лапот, значит этого хотел ваш ребёнок. Моя подруга беременная дочкой (овном по гороскопу), на втором месяце каталась с горок в аквапарке. Хотя сама вообще не экстремалка и не любит такие вещи в принципе. А дочь естественно очень активная, шустрая и ей это надо. Значит у вашего ребёнка будет склонность к этому.
А я без ума решала судоку. Вообще в них раньше не разбиралась. А тут постоянно мне их муж покупал. Я потом даже на вывесках в магазинах начинала циферки высчитывать :)))))))
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #91 : 29 Декабря , 2009, 14:34:34 »

Lia,
так может у меня в организме тостестерончику недостаток, вот он и требует остренького ))))))))

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 29 Декабря , 2009, 21:10:21 »

начиталась тут  :2funny:
а я и в первую бер. и во вторую фанатею от гранатов только, ем килограммами.
могу мандаринов пакет закусать тоже.
раньше семечки грызла много - сейчас как отрезало.

моя мама рассказывала, какой у нее был бзик, когда со мной ходила- ей нравился запах бензина сильно, даже просила папу тряпочку намочить и нюхала  :shock: тогда про токсикоманию никто не слышал, и даже говорит мысли не было, что это вредно.
слава богу, на мне вроде не сказалось  :coolsmiley:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 29 Декабря , 2009, 21:22:21 »

А я от гранат фанатела до бер... а сейчас почти не фанатею... Сушняк только какой-то как после похмелья все время пить хочу.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #94 : 29 Декабря , 2009, 21:28:44 »

мне во вторую бер. в первую половину вообще ничего не хотелось и не моглось, кушать могла только мучное, булки всякие и сладкое
а подружка, помню, лимоны ела, даже с корками

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #95 : 29 Декабря , 2009, 23:28:03 »

В первую беременность, кроме того, как килограммами уплетала гранаты, ничего не было. Потом родила и все время удивлялась как их можно было есть такими количествами???.
Во вторую беременность ощутила себя настоящей девушкой в положении, соленого хочется постоянно(в обычной жизни этого вообще не ем). Помидоры, капуста заготовленная впрок на зиму свекровью уж закончится скоро.
А еще если чего и захотелось мне, неважно что, то надо срочно и сразу, аж колотить начинает.
Вчера, к примеру, зашла в столовку, а там апельсинами пахнет и так мне захотелось сока, именно апельсинового,бегом купила и сразу поллитра  выдула.Вот думаю хорошо экзотического еще ничего не хочется, а то бедный муж...
Еще грибы перестала есть вообще, даже от запаха воротит, к слову сказать я их ооочень любила в любом виде, вот терь думаю вернется все обратно или нет....
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #96 : 30 Декабря , 2009, 00:06:20 »

А я без ума решала судоку. Вообще в них раньше не разбиралась. А тут постоянно мне их муж покупал. Я потом даже на вывесках в магазинах начинала циферки высчитывать :)))))))
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ))))))Я ДО НОЧИ ДО ГЛУБОКОЙ ИХ РЕШАЛА :uglystupid2: СЕЙЧАС МНЕ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ)))
И ЕЩЁ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА ЯБЛОКИ НУ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ И ВСЁ ТУТ)))а во время беременности я без них жить не могла)))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #97 : 30 Декабря , 2009, 00:45:57 »

dUsYa, а я и ночью  :смеется: А сейчас вообще не хочу.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #98 : 30 Декабря , 2009, 01:02:12 »

Я первую половину беременности перенесла безо всяких причуд. Солёного мне не хотелось, кулинарные предпочтения не изменились. Я даже было подумала, что это просто миф о такой привередливости девушек в положении. Но примерно на 6-м месяце случилось что-то невероятное. Я вообще приверженец здорового питания, а уж в особом положении - тем более. А тут мне стало невыносимо хотеться гамбургеров, сосисок в тесте, кириешек, чипсов... Я не могла пройти мимо киоска и трейлера. Бывало, после рботы покупала на остановке сосиску в тесте, съедала её, пока шла пешком, и, дойдя до следующего киоска, покупала ещё одну  :uglystupid2:
Хорошо, что тогда ещё Макдональдс у нас не открыли.

« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2009, 01:05:25 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #99 : 30 Декабря , 2009, 01:10:59 »

Я помню у нас на работе коллега беременная была, так она с ума сходила по шашлыкам. При этом до беременности никогда не ела их в парках, говорила, что они из собак и т.п. А во время бер-ти она нас чуть ли не каждый день во время обеда в парк таскала шашлыки есть.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #100 : 30 Декабря , 2009, 11:56:13 »

Yangorod,
Ой, и у меня сушняк, причём хочется пить прохладную кипячёную воду, прям среди ночи встаю попить...

Don’t Worry, Be Happy!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 30 Декабря , 2009, 12:06:14 »

Nadenьka,Наверное Дашеньки такие:) требуют от мам не еды а интеллектуальной нагрузки :) У меня то же Даша.Ей 5.% лет,интересы:машинки и биология,анатомия.Притом бабочек пород она знает уйму,разбирается в них и это прослеживется лет с двух,может раньше.Кстати,первое зафиксированное слово которое она сказала в 9 мес-муха.На видео сняли уже потом поняли.У нас сплошные энциклопедии бабочек,насекомых,человека.Фильмы ВВС и прочее.Так чтокто его знает....
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 30 Декабря , 2009, 12:16:54 »

В конце первой беременности пробивало на кислятину - лимон съеденный целиком с кожурой,  - был пределом мечтаний. Сын тоже любит кислятину. :) Зато мясо всю беременность есть не могла - сначала силком себя заставляла, потом плюнула на этот дело :-D. Сына была бо-ольшая проблема мясом накормить...
А с дочей мясо было в почете. В результате дочери - что мясо, что конфеты - практически одинаково :-D
m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 30 Декабря , 2009, 20:25:29 »

А мне уже вторую неделю снятся суши............ :smitten: :smitten: Завтра вместо "Оливье" закажу себе в"Императоре" ролликов и сушиков......... :roll: Ещё хочу "Муравейник"...  :D :D За третью беременность пока других причуд не было....,но всё ещё впереди... :смеется:
Со второй дочей я не переносила ни вкуса,ни запаха курицы... :не знаю: Килограммами поедала черешню... :roll:  А с первой ела одни фрукты и творог!!! Результат,- Настёне 11 лет,а мы ни разу не лечили зубы...ттт :mrgreen:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #104 : 30 Декабря , 2009, 21:20:23 »

Ужжасно хочется ягод :) вишни, клубники, смородины.. купили на какой-то прод.выставке замороженных ягод российских... шикарные, 2 вида по 2 кг купили. Я еще думала - много беру. А они так быстро закончились :(( Теперь не знаю, где взять хорошие замороженные ягодки. Там была ягодка к ягодке, порченных почти не было (всего 3 клубнички на 2 кг), а вкус.. самые настоящие ягодки!

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:28:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓