ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #120 : 08 Июля , 2010, 11:21:56 » |
|
Я когда Б ходила, тоже плакала,смеялась и злилась без причины! Ела суп куринный в прикуску с дыней :crazy2: Еще облизывала все железное,отвертки,замки на одежде и т.д. Хотелось железа :idiot2:
|
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #121 : 15 Июля , 2010, 08:51:04 » |
|
Девушки подскажите мне плиз) может не в этой теме, но все таки :) Очень хочу мёда, стоит баночка свежего, я смотрю и слюнки текут. А врач мне говорит что ни в коем случае нельзя! Говорит что сокращение матки вызывает мед, а я нигде в интернете такого не нашла, да и спросить больше не у кого. Срок 21 неделя, тонуса повышенного нет, что вам врачи говорили? или может по собственному опыту что-нибудь скажете. Объедаться я им не собираюсь, но так ложечку хочется :)
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #122 : 15 Июля , 2010, 08:54:30 » |
|
Нимерия,я беременная когда была,ложечку скушала,хоть и тонус был и низкое расположение ляльки(угрозу ставели) :не знаю:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #123 : 15 Июля , 2010, 09:06:56 » |
|
Нимерия, думаю, что от 1 ложечки не будет ничего страшного ;) сама хотела оба раза - облизну ложку, собью охотку и все в порядке.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #124 : 15 Июля , 2010, 11:27:37 » |
|
А причем тут тонус и мед?:) Думаю, это уже причуды врачей.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #125 : 15 Июля , 2010, 12:24:54 » |
|
А я пока сыночка ждала, грейпфруты уминала как сумасшедшая, зато теперь как профи их разделываю))) опыт)))))!!! Зато мясные и колбасные изделия вообще видеть не могла, даже от запаха воротило!!!
|
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #126 : 15 Июля , 2010, 16:19:49 » |
|
А причем тут тонус и мед?:) Думаю, это уже причуды врачей.
вот именно что мне врач сказала, что мед вызывает сокращения матки и приводит к повышенному тонусу. Если честно, я с анатомией совсем не знакома, поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть, вот поэтому и решила спросить общественное мнение, что вам говорили врачи и были ли такие ситуации :)
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #127 : 15 Июля , 2010, 16:52:56 » |
|
Нимерия,ела мед всю вторую Б, причем не по ложечке в день, а гораааздо больше. Ну люблю я мед, вместо сахара и конфет его ем. Даже сейчас когда грудью кормлю, хотя считается что он сильный аллерген. Всю Б отходила на одном дыхании, тонуса ни разу не было. А вот в первую Б мед совсем не ела и с 18 недель матка все время в тонусе была. ИМХО не в меде дело. А в моем случае как раз наоборот получается.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #128 : 15 Июля , 2010, 17:16:57 » |
|
Что бы попить такого особо успокоительного, что-то валерьянка уже не особо действует.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #129 : 15 Июля , 2010, 21:47:06 » |
|
beshenaya_belka.насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #130 : 15 Июля , 2010, 21:55:50 » |
|
Нимерия, ой а я как то так меду наелась с блинами...у меня выкидыш был :(
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #131 : 16 Июля , 2010, 08:21:59 » |
|
beshenaya_belka.насколько я знаю беременным валерьянку нельзя.Вместо нее пустырник пьют ;)
Можно. Назначают даже, когда в стационаре лежишь. Yangorod, вот это да!! :((
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #132 : 18 Июля , 2010, 22:14:49 » |
|
Мне врач валерианку назначала,я её всю Б пила.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #133 : 18 Июля , 2010, 22:19:59 » |
|
а мне запретили валерьянку при беременности! врач сказала типа "если внуков хотите-ни в коем случае не пейте,ведь мальчика ждёте.."я и поверила пустырник пила только!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #134 : 18 Июля , 2010, 22:24:02 » |
|
а из причуд-лопала консервированные ананасы банками НЕ переносила вида,запаха,вкуса мяса,воротило просто любила поедать киви, ночью ела апельсины тайком от мужа)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|