klimentina
|
 |
« Ответ #135 : 18 Июля , 2010, 22:55:31 » |
|
я в последнюю беременность ела мороженое и пила молочные коктейли просто литрами.И все время хотелось суши просто до одурения ела трясущимися руками :lol: К слову сказать я не люблю мороженое и не ем его да и суши до беременности ела всего то пару раз. В первую беременность ела мел и сухую воблу при том не саму рыбу а только икру засушенную , сейчас вспоминаю и смешно :смеется: И еще не могла выносить запах и вкус ментола пришлось срочно искать зубной порошок, так как от одного вида зубной пасты меня воротило :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #136 : 19 Июля , 2010, 12:38:39 » |
|
klimentina, я тоже сушеную икру из рыбы ела,а муж остальное доедал,только я ершиков покупала,целыми пакетами :uglystupid2:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #137 : 19 Июля , 2010, 12:50:20 » |
|
ВкУсНяШкА,ну вот нашла единомышленницу ))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #138 : 19 Июля , 2010, 15:29:31 » |
|
а мне в конце беременности мандаринов хотелось, хорошо что декабрь был и мандаринов полно. Один раз мужу говорю перед сном : сейчас я помоюсь а ты неси мандарины будем фильм смотреть и мандарины лопать. Прихожу а в мешочке одни шкурки лежат и муж говорит: иди в холодильнике ещё лежат вчерашние в другом пакетике ( а я днем всё в один сложила) я в шоке, он руками разводит, на дворе ночь мороз, рядом все магазины закрылись. Я как давай реветь, аж на взрыд, так уж мне хотелось. Муж испугался, неожидал такой реакции ( да я и сама тоже) достает мандаринки чищенные из под одеяла, успакаивает меня а я лопаю, смеюсь над шуткой а плакать немогу перестать. Досих пор смеемся над этим случаем.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #139 : 19 Июля , 2010, 15:31:12 » |
|
Ульянка,муж наверно больше так не шутил)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #140 : 19 Июля , 2010, 17:05:05 » |
|
А мне так захотелось сердечки куриные пожарить )) Что делать не знаю, муж не переносит этот запах почти также, как и печень )))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #141 : 20 Июля , 2010, 16:17:24 » |
|
beshenaya_belka, объясни ему что это жизненно необходимо
|
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #142 : 28 Июля , 2010, 10:57:54 » |
|
последнюю неделю безумно хочется жареной картошки с соленым огурчиком....такой "стандартный" набор) только я вот почему то думала что на огурцы в первое время тянуть будет а не на 6-м месяце :))))
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #143 : 28 Июля , 2010, 15:10:26 » |
|
а меня вдруг потяну на гадость, типа тушенки или доширака - вот не знаю, отказать себе или удовлетворить свои странные потребности...
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #144 : 30 Июля , 2010, 22:38:17 » |
|
причуды? кроме того что для поднятия тонуса и настроения до 17 часов не помогает даже сладкое... я вообще сладкоежка но теперь есть сладкое так же фиолетово как и несладкое ( Будущий папа готовился к прыжкам гормонов и тд.. но я не психую. А напротив чувствую себя очень защищенной, спокойно и меня ничто не волнует. Может цинично прозвучит, но беременность - как будто оправдание всему и защита от всего. :laugh:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #145 : 31 Июля , 2010, 01:24:34 » |
|
причуды? кроме того что для поднятия тонуса и настроения до 17 часов не помогает даже сладкое... я вообще сладкоежка но теперь есть сладкое так же фиолетово как и несладкое ( Будущий папа готовился к прыжкам гормонов и тд.. но я не психую. А напротив чувствую себя очень защищенной, спокойно и меня ничто не волнует. Может цинично прозвучит, но беременность - как будто оправдание всему и защита от всего. :laugh:
key, в 5 недель беременности ещё рано так говорить. Подожди немного и "забурлят" гормончики по полной. А то, что муж готов - это хорошо!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #146 : 31 Июля , 2010, 09:54:01 » |
|
babochka,у меня гормоны запрыгали когда срок был 5-6 недель,тогдаже и токсикоз начался :crazy2:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #147 : 31 Июля , 2010, 21:21:51 » |
|
Не могу больше. Хочу стакан холодного разливного пива. Вот впервые в жизни так хочу. Муж не разрешает((
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #148 : 31 Июля , 2010, 21:45:37 » |
|
Не могу больше. Хочу стакан холодного разливного пива. Вот впервые в жизни так хочу. Муж не разрешает((
beshenaya_belka,у меня тоже такое было в беременность :smitten:, хотя обычно к пиву я вообще равнодушна и не оч. нравится оно мне!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #149 : 31 Июля , 2010, 21:54:30 » |
|
beshenaya_belka, странно... почему бы не разрешить? один стакан погоды не сделает. Я к пиву абсолютно равнодушна, за все время беременности выпила пару бокалов легкого вина. Ну там еще можно поспорить, а пиво... гадость, но ведь витамин P содержит. Скорей всего, именно его организм и просит. Поешьте черного хлеба, может полегчает. Баварского.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|