белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #165 : 02 Августа , 2010, 19:17:46 » |
|
Мне кажется для беременных не может быть запретов, типа там шоколад нельзя или что-то еще, в пределах разумных можно все, а вот отказывать себе очень даже вредно. Мы сегодня наконец купили арбуз, моему счастью не было предела.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #166 : 02 Августа , 2010, 23:55:44 » |
|
babochka, Я валерьянку пью три раза в день, видимо, на меня не действует...
А валерьянку беременным вроде бы и нельзя даже.... :не знаю:
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #167 : 03 Августа , 2010, 00:15:59 » |
|
В первую беременность обожала кабачковую икру и маслины (съедала по целой банке) :lol: А во вторую что-то горький 70% шоколад приглянулся, весь первый триместр по половине, а то и по целой плитке в день съедала :ой засмущали:
|
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #168 : 03 Августа , 2010, 08:29:12 » |
|
Мне кажется для беременных не может быть запретов, типа там шоколад нельзя или что-то еще, в пределах разумных можно все, а вот отказывать себе очень даже вредно. Мы сегодня наконец купили арбуз, моему счастью не было предела.
Безумно хочу арбуз :) но муж до августа не разрешал, говорил: еще не время, они еще плохие и т.д. вот тоже жду своего "счастья" ...еще бы гранатов дождаться поскорее..... :)
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #169 : 03 Августа , 2010, 08:34:39 » |
|
Девочки ! Не спешите с арбузами! Я травилась в прошлом году в начале августа, и в этом году в конце июля! Потерпите чуть -чуть. Организмы у всех разные, понятно, у меня отравление было "по-полной программе" с t38 два дня пластом лежала.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #170 : 03 Августа , 2010, 09:37:06 » |
|
в прошлом году в августе была на 22-23 нед беременности накануне явки в ЖК муж купил арбуз,я и навернула его с аппетитом,половину съела где-то на след.день меня чуть из ЖК врач в стационар не упекла из-за прибавки и отёков))))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #171 : 03 Августа , 2010, 10:51:57 » |
|
Olga_Vishenka,вспомнила) Я как то съела почти целую 3-х литровую банку соленых помидор, а на сл утро сдавала анализы.Врач как увидела результаты анализов чуть скорую мне не вызвала :смеется: я про помидоры правда созналась :roll:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #172 : 03 Августа , 2010, 14:48:09 » |
|
А у меня в первую беременность был такой токсикоз, аж на стенку лезла, лопала помидоры во всех его проявлениях. А сейчас такое чувство, что вообще беременности нет, аппетит вообще отсутствует, возможно жара действует.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #173 : 03 Августа , 2010, 18:17:16 » |
|
Ох, вы меня с арбузами напугали, а мне сказали, что из-за жары в этом году арбузы созрели на две недели раньше.
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #174 : 04 Августа , 2010, 00:24:23 » |
|
Мы вчера покушали арбузик, а сегодня будущий папа проснулся с температурой и ломотой в суставах и температурой 37.4. К середине дня у меня тоже уже была голова тяжелая и 37. По-быстрому слиняла к маме, от греха подальше... Не время болеть сейчас.
Уж не знаю связан ли арбузик с этим или нет... вряд ли конечно
а о причудах... сегодня убежало молоко у меня так расстроилась аж до слез прям мой не мог понять в чем дело))))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #175 : 04 Августа , 2010, 09:17:20 » |
|
судя по всему арбузы все таки причем :knuppel2: эх...страшно после такого, но хочется просто жуть...может его можно чем то другим заменить? :)
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #176 : 04 Августа , 2010, 13:31:30 » |
|
ну вот я поела арбуз и ничего не произошло. Видимо повезло. Вы так напугали меня, что до конца месяца точно больше не куплю ни одного.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #177 : 05 Августа , 2010, 14:44:07 » |
|
key, расстроились - поплачьте. Не надо копить, а полминуты слез иногда тааакое облегчение приносят, что я и после беременности сдерживаться перестала (если никого рядом нет, конечно). А мужу очень трудно такие вещи объяснить. Мой шарахался от меня, хотя читал кучу статей для мужчин про беременность. В теории все было ясно, а как до дела - круглые глаза. "Неужели это ТАК проявляется?" ну блин как еще-то слезы могут проявиться? :D
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #178 : 09 Августа , 2010, 19:30:31 » |
|
Moll, да уж почти все мои знакомые мужчины так реагируют на женские слезы...)) забавные такие)))
похудела ((( была 50 в 4 недели сейчас 48 и по-прежнему не могу есть толком((
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #179 : 09 Августа , 2010, 19:35:31 » |
|
Нам привезли арбуз с юга, ну совсем не побоялась его есть, съела точно половину))) Теперь появилась снова хлебопечка, теперь не оторвать от выпечки будет. Еще стала пить квас, а раньше просто не переносила.
|
|
|
|
|