Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 22 Марта , 2011, 10:27:06 »

Митя сегодня нарисовал восковым мелком малинового цвета на светлых обоях в зале, он успел это сделать пока я в туалете была :) ругать его не стала, объяснила, что так нельзя и, о чудо, этот воск легко стирается обычными влажными салфетками :) теперь от замечательного яркого рисунка на обоях осталось только фото :)
везет вам))))) у нас обои под покраску в комнате и уж очень сильно рельефные - салфетки и ничего другое не помогает - над диваном теперь картина целая, планируем на эту стену фотообои налепить, а годика через 1,5 - 2, когда малой поумней станет уже и ремонт сделать. А вот со шкафов и дверей восковые мелки очень легко губкой "эффект" (жесткая сторона губки для мытья посуды) отмывается, даже безо всяких чистящих средств.
Сообщить модератору   Записан

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 22 Марта , 2011, 10:30:08 »

Margaritta, извини, если что-то не так скажу, но ведь, если удалось забеременеть предохраняясь средством на 99% защищающим от нежелательной беременности, то может так оно и должно быть?
мы с 5 марта только об этом и думаем, ни о чем другом. решили что не время все таки, вместе решили

я думаю тут Ксюша нахулиганила. она однажды вытащила их из комода..и что она с ними делала я не знаю, вдруг пожевала или помяла прям в упаковке.... ну или брак тоже не исключен

Ксюша 15.03.2009
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 22 Марта , 2011, 10:37:41 »

Девочки, я и не хочу никого расстраивать :angel: просто верю, что это не случайность :) хотя понимаю прекрасно Лену и желаю, чтобы все благополучно закончилось :ой засмущали:

Мой муж просит на юбилей подарок - беременность, и его, в отличии от меня, не пугает наше финансовое положение :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1443 : 22 Марта , 2011, 10:50:29 »

Я Данилкой тоже забеременела через призерватив  и тоже контекс,вот так и доверяй им после этого :knuppel2: Но я не жалею ни о чем :smitten:
Мне сегодня сон приснился,будто я родила лялечку,но какого пола было не известно,но мы с мужем почему то очень хотели мальчика,т.к. откуда то у нас была старшая девочка :lol: :lol:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1444 : 22 Марта , 2011, 11:14:43 »

А мне на днях сон приснился, что я в роддоме и родила сына (но так, что и не заметила). И вот всем приносят детей кормить, а мне - нет. И утром я подумала, что это мне аборт снился. Я как раз накануне думала, что вдруг придется делать, а там мальчик... (у моего мужа 2 брата. У старшего тоже 2 дочери)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 22 Марта , 2011, 11:36:02 »

Svetusik,Тан4ик,Львиц@,спасибо за пожелания,вроде отлегло, бегать начала...Margaritta,понимаю, сложное решние...пусть все удачно закончится.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 22 Марта , 2011, 12:13:02 »

сижу жду скорую...настя с утра сидела час на горшке плакала, говорила больно, никак не могла покакать, потом вообще разистерилась, встала, я глянула, попа вся опухная, прям выпирает все    покакать так и не смогла...скорая  как обычно уже минут 20едут...
в прошлом году 22 марта мы попали в больницу с обезвоживанием

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 22 Марта , 2011, 12:16:00 »

сижу жду скорую...настя с утра сидела час на горшке плакала, говорила больно, никак не могла покакать, потом вообще разистерилась, встала, я глянула, попа вся опухная, прям выпирает все    покакать так и не смогла...скорая  как обычно уже минут 20едут...
в прошлом году 22 марта мы попали в больницу с обезвоживанием

а свечи с глицерином не помогали?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 22 Марта , 2011, 12:23:06 »

Всем привет!!!
Ваши детки знают все части тела? Андрей знает руки, ноги, пальцы, голова,а вот нос, рот, уши и щечки путает  :cry:, зато уже знает где лево, а где право  :smitten:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1449 : 22 Марта , 2011, 12:23:23 »

Хелин, ужас, отпишись потом.
Действительно, свечи/микролакс и пр. не пробовала?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 22 Марта , 2011, 12:42:46 »

Приехали и скорая и врач, сказали это запор, я в шоке, первый раз такое вижу, на попе пока они приехали отек уже прошел почти, Настя бегает довольная. Прописали дюфалк, свечи, но свечи сказали может не дать поставить, т.к. поапа может болеть если не поможет то клизмочку сделать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 22 Марта , 2011, 12:43:27 »

DZV,Солнышко, да у меня и нет дома таких свечей, проблем никогда не было, а тут вот прям с утра уселась на горшок час наверное ревела сидела.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 22 Марта , 2011, 12:49:15 »

DZV,Солнышко, да у меня и нет дома таких свечей, проблем никогда не было, а тут вот прям с утра уселась на горшок час наверное ревела сидела.
бедная девочка...ну чтоб это было в первый и последний раз

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 22 Марта , 2011, 12:53:11 »

а я сейчас из садика пришла :) заведующая предложила мне прийти работать нянечкой, я согласилась, а мама моя не в восторге  :-| и муж грит, давай искать другие пути как попасть в садик :crazy2:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 22 Марта , 2011, 12:54:18 »

Хелин,когда мы из роддома выписались, у Андрейки тоже запор был, ему прописали Дюфалак-сироп. Может его попробовать?

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:59:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓