Хелин
|
 |
« Ответ #1470 : 22 Марта , 2011, 13:58:04 » |
|
мама Андрюшеньки, муж везет дюфалак
свечи? сироп. Львиц@, спасибо за ссылку. Хелин, по моему вся грязная работа на няне :)
ясно, не с детьми? просто убрать, помыть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1471 : 22 Марта , 2011, 13:59:07 » |
|
Приехали и скорая и врач, сказали это запор, я в шоке, первый раз такое вижу, на попе пока они приехали отек уже прошел почти, Настя бегает довольная. Прописали дюфалк, свечи, но свечи сказали может не дать поставить, т.к. поапа может болеть если не поможет то клизмочку сделать.
с дюфалаком аккуратнее, он вздутие вызывает, причем хорошее такое
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1472 : 22 Марта , 2011, 14:01:09 » |
|
Солнышко, я бы в воскресенье отмечала, я хоть и не суеверная, но ДР раньше не могу отмечать. А если в воскрсенье а родителей и на такси потом обратно, или это дорого сильно?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1473 : 22 Марта , 2011, 14:01:33 » |
|
ВкУсНяШкА,Молодец, Даня, отстоял киску
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1474 : 22 Марта , 2011, 14:02:04 » |
|
Мама Арсюши, а что делать? свечку она не дает ставить у неё попа болит говорит, больше не знаю что. Свеклу варю, ну чернослив можно, но думаю это не поможет.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1475 : 22 Марта , 2011, 14:04:10 » |
|
Мама Арсюши, а что делать? свечку она не дает ставить у неё попа болит говорит, больше не знаю что. Свеклу варю, ну чернослив можно, но думаю это не поможет.
а если просто клизмочку водяную поставить? А вообще я имела ввиду, более 3 раз не давать, у нас просто вздулся сильно животик
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1476 : 22 Марта , 2011, 14:05:19 » |
|
Солнышко,ну я бы наверное в суб с друзьями-детьми отметила, а в воск уже домой родню позвала (чай, тортик и т.д)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1477 : 22 Марта , 2011, 14:08:32 » |
|
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1478 : 22 Марта , 2011, 14:10:10 » |
|
Мама Арсюши, у нас нет друзей с такими маленькими детьми (ой,хотя есть одна))). Ну я в принципе сейчас не хочу растягивать ДР, одного дня хватит :). а уж чаем и тортиком наших родственников точно не заманишь)))))) Солнышко, я бы в воскресенье отмечала, я хоть и не суеверная, но ДР раньше не могу отмечать. А если в воскрсенье а родителей и на такси потом обратно, или это дорого сильно?
В принципе, у папы есть водитель, который в таких ситуациях всегда ммм..... приглашается, короче)), отказать не может)). есть, правда еще бабушка-дедушка с др.стороны(( Кстати, парюсь я одна, скорее всего). все на 1000% уверены, что мы будем отмечать в субботу
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1479 : 22 Марта , 2011, 14:13:59 » |
|
Девочки, еще попристаю)). Вы в какой обуви ходите? Каблуки сейчас в вашей жизни присутствуют? Я вот поняла, что у меня вообще нет ни одних туфель приличных. Одни были боле-менее, я в них беременная по работе ходила)), так они с меня теперь слетают. И не покупаю, потому что ходить вроде некуда. Я, например, не могу с детьми гулять пойти на каблуках. На лето в прошлом году покупала босоножки с мааааленьким каблучком, почти без него и сабо на платформе). Сейчас вот смотрю на одну закупку очень приличной обуви, и так хочется)))). Но, млин, и с деньгами и сейчас не очень и вроде опять "все равно носить некуда" :uglystupid2:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1480 : 22 Марта , 2011, 14:17:13 » |
|
Солнышко,ну у меня много обуви на каблучищаххх, которые до беременности носила, но сейчас как-то с ребенком не пришлись они ко двору, т.к на них особо не побегать. Раньше думала что я без шпилек не смогу ходить, а сейчас уже даже нравится. Но думаю когда выйду на работу опять на шпильки подсяду
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1481 : 22 Марта , 2011, 14:20:12 » |
|
Солнышко, я каблук ношу, у меня нога маленькая без высоких каблуклв особенно демисезонку купить почти нереально, зимние на высоком каблуке гуляю без проблем, осенние на подошве в них гуляю и на каблуках если в парк, так же летние если в сад или сама гуляю то без каблука, а если в парк или с мужем то могу и каблук обуть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1482 : 22 Марта , 2011, 14:20:20 » |
|
Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:
ничего, ты решительная. Молодец! Я бы так не смогла. Солнышко, я бы раньше отмечать не стала. Я в этом плане тоже суеверная. Мы бы сделали в воскресенье. Пусть кто хочет пьет, а кто не хочет тот не пьет. Все равно же не напьются. Хотя нам проще. Мы теперь на таких мероприятиях не пьем (все не пьем. включая родителей и сестру с братом). Или на всякий случай держим бутылочку водки и вина.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1483 : 22 Марта , 2011, 14:22:27 » |
|
Солнышко, я зимой хожу на платформе (небольшой), осенью и летом без каблука. Хотя обувь на каблуке есть. Одеваю, если куда-нибудь с мужем вдвоем идем.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1484 : 22 Марта , 2011, 14:23:38 » |
|
Солнышко,ну тогда может и правда в воскресенье отмечать
|
|