Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 16 Марта , 2011, 15:15:54 »

dUsYa, да, если учитель любит свою работу, то и дети любят его предмет, согласна! А ты вообще умничка, я б к тебе на уроки тоже походила, думаю было интересно.
Limonka, практику найти не так просто тоже, чтобы именно хорошую. Я для опыта готова работать за маленькую зарплату, и даже не планирую выйти на работу и сразу много денег получать, хочу поискать просто хорошую компанию, чтобы там были перспективы, а зарплата первое время для меня значения не имеет. Пока что не искала, т.к. с дочей сижу. НО опять же, даже на маленькую зарплату не хотят брать девушек с маленькими детьми, им просто это не нужно.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 16 Марта , 2011, 15:16:22 »

*

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #32 : 16 Марта , 2011, 15:16:35 »

любой предмет зависит от учителя)))))))
вот ко мне приходили родители на практике и спасибо говорили,и подарков на 8 марта я целый большой пакет унесла,потому что оч люблю свой предмет))и мамы сказали,что не видели чтоб их дети так готовились к уроку географии)))но это я так похвалить себя маленько)))
вот какого хорошего педагог потерял Сосновский р-н))))
а ты уже не будешь учителем работать?
теперь когда уже есть ре не уверена))так как тогда после института было рвение на барикады все ради детей и тд а теперь зп не мал важный показатель за 5тыс р в месяц не охота)))так как чтоб деткам было интересно на уроки ходить надо очень интересно каждый урок расписать))
да и мест в р-не нет ,в гарано есть а на месте нет,так как чтоб зп поднять берут по несколько предметов

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 16 Марта , 2011, 15:17:12 »

Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет ;)
Ты же еще учишься?
ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку.
Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все,
второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 16 Марта , 2011, 15:17:33 »

Voronaya,точно :) у нас из 12 человек закончивших лингвистику занимаются хотяб косвенно языком человека 3, остальные в др местах заняты :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 16 Марта , 2011, 15:20:43 »

а лингвистика это вам не хухры мухры, кроме того что это дорого (самый дорогой после юрфака был) это еще 2 языка + 2 мертвых языка + 8 лингвистик + 6 иминительных падежей в русском. а, еще высшая математика :смеется: несмотря на все это все искали себя, а не куда диплом применить :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 16 Марта , 2011, 15:22:40 »

Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет ;)
Ты же еще учишься?
ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку.
Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все,
второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем?
Если нет еще первого диплома можно поступить на вторую вышку на бюджет.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #37 : 16 Марта , 2011, 15:26:20 »

да уж мы с ребятами на 2 практике в сентябре оч часто географию на местности изучали,т.е на улице а для них это оч весело,я была убита,когда пришла в 1раз на практику школу не хочу писать номера да бы не обидеть ни кого,но они не умели в 6 кл ,т.е они не понимали как определить с,ю,з,в на карте,так как как раз обучались вроде выше описанной схемы ,"прочитаете дома",а без этой базы дальше в географии ни куда пришлось целый урок внезапно изменить.чтоб наверстать
но был случай в той же школе и с мамой которая прибежала скандалить,так всегда хватает,я ее ре выгнала с урока,хотя права то такого сйчас учитель не имеет,а практикант тем более,но мальчик заявил,на весь класс ,что не будет выполнять мои тупые задания,я его от них освободила))))ох она орала))но я ж броня))когда ее доводы были исчерпаны я спокойно начала разговор,мне кажется она мало что поняла,но успокоилась извинилась,мальчик так то хороший был,но слишком запуган и забит своей мамой....

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #38 : 16 Марта , 2011, 15:27:10 »

ВкУсНяШкА, ого, я так боюсь этих сосулек, а они со всех крыш свисают. А Настя не пошла гулять, вот сейчас поспит уговорю сходить.
Мы возле дома шли у нас если только с балконов падают,она вот шлеплусь рядом и прям Данилке осколок отлетел :tickedoff: Я позвонила в домофон хозяевам этого балкона дома никого нет :knuppel2:
жуть конечно,а хозяева здесь причем? в городе что с балкона сосульки сбивают? я вот просто не представляю ка это возможно балкон то не маленький,или я чего то не понимаю??
За чиску балконов отвечают хозяева,у меня у мамы тоже балкон с выносом,так она чистит его от сосулек,т.к. точно ответственность если что то случиться будет на ней :)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #39 : 16 Марта , 2011, 15:27:40 »

а лингвистика это вам не хухры мухры, кроме того что это дорого (самый дорогой после юрфака был) это еще 2 языка + 2 мертвых языка + 8 лингвистик + 6 иминительных падежей в русском. а, еще высшая математика :смеется: несмотря на все это все искали себя, а не куда диплом применить :)
что такое 2 мертвых языка)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #40 : 16 Марта , 2011, 15:28:46 »

ВкУсНяШкА,ясно просто не знала,много лет в кв прожила и даже не задумывалась об этом

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 16 Марта , 2011, 15:28:52 »

Limonka, первый раз о таком слышу, а на практике кто-то так делал, у меня много знакомых кто учился параллельно в двух вузах, но второе у всех было обязательно платное.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #42 : 16 Марта , 2011, 15:31:47 »

ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты прям хочешь работать по специальности? я конечно понимаю, училась, деньги, время и силы тратила, но а если забыть оо своем образовании и просто подумать, а что ты можешь и умеешь? У нас на работе есть девочка, она менеджер по рекламе, получает хорошие деньги, ездит в командировки, развивается и поцветает, а по образованию она психотерапевт, медицинский заканчивала. Просто в свое время заинтересовалась, подрабатывала и пробилась в этой области. Я вот специалист по рекламе, но не хочу в этой области работать, ну не мое - знания полезные, но пробую их применять в других областях.
Да у меня прям зов души,я не могу это объяснить,ну нравится и хочется мне в этой структуре работать,я специально в этот институт и поступала,а оно вон как вывернулась.
По поводу адвокатов,там совсем другое обучение идет,нужно после него сдавать экзаме в коллегию адвокатов.
спорить и рассуждать можно бесконечно.Посмотрим что получится,на след год заканчиваю учебу :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 16 Марта , 2011, 15:31:57 »

dUsYa, латынь и готский. мертвые так как носителей языка нет в настоящем времени)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #44 : 16 Марта , 2011, 15:32:09 »

а я знаете где очень очень хочу работать? в полиции ,даже если быть точнее в ПИДРе т.е по старинке в гаи)))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:05:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓