Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1305 : 21 Марта , 2011, 21:49:56 » |
|
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1306 : 21 Марта , 2011, 21:50:53 » |
|
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:
устала, наверно, уже :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1307 : 21 Марта , 2011, 21:51:40 » |
|
мама Андрюшеньки,Хрудь-то?))))Наверное просто пришла наша пора с Марком)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1308 : 21 Марта , 2011, 21:53:25 » |
|
babochka,и я тоже)))) кстати, когда я пришла из роддома, мне Кирилл таким ГИГАНТОМ показался))) прям ГУЛИВЕРОМ.
знакомые эмоции :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1309 : 21 Марта , 2011, 21:53:47 » |
|
Ставропольчанка, может у тебя инволюция? получается, естественное отлучение, здорово!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1310 : 21 Марта , 2011, 21:54:41 » |
|
мама Андрюшеньки,Хрудь-то?))))Наверное просто пришла наша пора с Марком)))
ага, она :). Ну, ты все равно молодец, долго кормила. Всех, кого я знаю, больше 5-7 месяцев не кормили, типа зачем и так всё ест. :-|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1311 : 21 Марта , 2011, 21:56:09 » |
|
Андрей сегодня днём не спал и всё ещё не может уснуть, может перетерпел, наверно, надо было по раньше положить спать. :sad:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1312 : 21 Марта , 2011, 21:56:21 » |
|
Ставропольчанка, может у тебя инволюция? получается, естественное отлучение, здорово!
Ттт,чтоб не сглазить)))) :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1313 : 21 Марта , 2011, 21:58:56 » |
|
Ттт,чтоб не сглазить)))) :смеется: у нас тоже было естественное отлучение...через неделю после родов :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1314 : 21 Марта , 2011, 21:59:21 » |
|
Андрей сегодня днём не спал и всё ещё не может уснуть, может перетерпел, наверно, надо было по раньше положить спать. :sad:
Марк тоже не спал днем,так я его положила спать на пол часа позже (если днем не спит,то вечером в 8 надо ложить) и в результате он просто орал,потому что спать хочет,а уснуть не может - перевозбудился(((Но потом быстро уснул
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1315 : 21 Марта , 2011, 22:00:08 » |
|
Ттт,чтоб не сглазить)))) :смеется: у нас тоже было естественное отлучение...через неделю после родов :cry: Ну не расстраивайся)))Главное,что сынок здоров и бодр.Ну так получилось у вас...на следующем оторвешься)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1316 : 21 Марта , 2011, 22:02:33 » |
|
Марк тоже не спал днем,так я его положила спать на пол часа позже (если днем не спит,то вечером в 8 надо ложить) и в результате он просто орал,потому что спать хочет,а уснуть не может - перевозбудился(((Но потом быстро уснул у нас ведь ещё папа приехал, и Андрей не отходит от него. Андрюша сначала папу усыпил (хотя должно было быть наоборот :crazy2:) и теперь сам пытается уснуть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1317 : 21 Марта , 2011, 22:03:22 » |
|
мама Андрюшеньки,круто!А ты в этом процессе не учавствуешь?)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1318 : 21 Марта , 2011, 22:03:54 » |
|
Ттт,чтоб не сглазить)))) :смеется: у нас тоже было естественное отлучение...через неделю после родов :cry: Ну не расстраивайся)))Главное,что сынок здоров и бодр.Ну так получилось у вас...на следующем оторвешься))) дай бог, чтоб так и было, надеюсь Андрей ревновать не будет, почему это ляля "ест маму", а он не ел :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1319 : 21 Марта , 2011, 22:04:27 » |
|
мама Андрюшеньки,да не будет)))Он же не будет знать что к чему)))
|
|
|
|
|