Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1350 : 21 Марта , 2011, 23:32:11 » |
|
Voronaya,просто про плохое не пишут)))Да и не к чему это))) :смеется:
Ну иногда то пишут, а сегодня как то только все хорошее, а что уж у кого дома и на душе - остается сегодня загадкой. у ваас все без измененией с вашим проишествием? Ой...я промолчу...а то позитив темки закончится...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1351 : 21 Марта , 2011, 23:33:42 » |
|
Ставропольчанка, да ты уж не молчи, выговориться очень полезно бывает!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1352 : 21 Марта , 2011, 23:35:58 » |
|
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1353 : 21 Марта , 2011, 23:36:24 » |
|
Voronaya,неее....просто на самом деле ничего хорошего нет...не хочу,чтоб у других настроение портилось...да и я сама общаюсь на нейтральные темы и отвлекаюсь как-то...)))Как говорится,все что нас не убивает делает нас сильнее)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1354 : 21 Марта , 2011, 23:37:27 » |
|
ВкУсНяШкА,Данилка молодчина, совсем уже взрослый мужчина!!!!!!!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1355 : 21 Марта , 2011, 23:39:51 » |
|
А Марк меня никуда не тащит,если вовремя не посажу,то в штаны спокойненько все делает)))
вот и у нас так же(((( но при этом мы уже две недели спим без памперсов и даже успешно, да и дома почти проколов не бывает, такое ощущение, что он терпит, пока я его сама не посажу, а сам не просится.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1356 : 21 Марта , 2011, 23:41:26 » |
|
А Марк меня никуда не тащит,если вовремя не посажу,то в штаны спокойненько все делает)))
вот и у нас так же(((( но при этом мы уже две недели спим без памперсов и даже успешно, да и дома почти проколов не бывает, такое ощущение, что он терпит, пока я его сама не посажу, а сам не просится. Ага,причем долго терпеть может.Мне кажется,что просто привык,что мама посадит писять,а когда сам хочет,то не знает,что на горшок надо...Вот как объяснить?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1357 : 21 Марта , 2011, 23:46:11 » |
|
вот и у нас так же(((( но при этом мы уже две недели спим без памперсов и даже успешно, да и дома почти проколов не бывает, такое ощущение, что он терпит, пока я его сама не посажу, а сам не просится. Ага,причем долго терпеть может.Мне кажется,что просто привык,что мама посадит писять,а когда сам хочет,то не знает,что на горшок надо...Вот как объяснить? задаюсь тем же вопросом. Вот как научить его показывать или говорить, что хочет на горшок?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1358 : 21 Марта , 2011, 23:47:13 » |
|
Ставропольчанка,у меня Даниил за один миг научился писить на горшок,когда в прямом смысле слова всю кровать с одеялами и подушками зассал,нервов у меня не хватило,всыпала ему под первое число,в угол поставила,тут же стал исправно на горшок ходить,хотя промохи бывают :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Иза этого пришлось поменять все подушки вычистить марас выстирать все одела :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1359 : 21 Марта , 2011, 23:48:35 » |
|
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1360 : 21 Марта , 2011, 23:53:05 » |
|
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))
Да блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1361 : 21 Марта , 2011, 23:59:35 » |
|
Да блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали: Бывает,ты же не железная
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #1362 : 22 Марта , 2011, 00:10:31 » |
|
мда... горшок я погляжу у многих больная тема... Я вот никогда не думала что будут проблемы с горшком - еще прошлое лето-начало осени ходили гулять без подгузника, как-то понятно было когда писать собирается, хотя канеш не просилась. А сейчааассс... то сядет на горшок, то убегает с криками уйди-уйди, отойди-отойди... а потом - лужа. Позавчера купили ей красявую насадку на унитаз - думаю, мож хоть поможет если говорить что "как большая". Но чего-то пока изменений не вижу :) Только после улицы без заморочек - говорю - иди на горшок - идет и садится. В остальное время - уйди-уйди. Говорят - не надо давить... гм... и что - пусть писает где хочет? :))) где предел-то :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1363 : 22 Марта , 2011, 00:24:51 » |
|
подошел к двери, стучит кулаком по ней и говорит "мамаааааааа, гули-гули". Когда на прогулку собрались уже в дверях он счасливый и аж запел "гули, гули, ля-ля, гуль-гуль". Видимо сильно на улицу захотел, раз в молчанку перестал играть.
вот дети гулять просятся, а моего сначала поймай, потом уговори (заманухи у нас: стоянка, заправка, аптека - мы там "сетку" батончики из сухофруктов покупаем :смеется:), потом опять поймай, потом одень, потом опять поймай)) ну только когда ботинки оденет перестает убегать))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1364 : 22 Марта , 2011, 00:30:57 » |
|
сначала мы за ним с горшком бегали, потом заметила что сам начал бегать к нему. поставили на видное место. потом закрепилось когда уже что ходит сам в горшок перенесли в ванную. идет туда, свет включит, дверь закроет, кричит "сяяам!" пока двери открывает да свет включает может надуть немного у двери правда :) какать сам не садится, надо его усаживать. и штаны не снимает, поэтому бОльшую часть дня голопопит... вот с одеванием\раздеванием у нас ваще никак :не знаю: носки сам может снять и комбез, а больше ничего только кричит "ой! ой! ой!"
|
|
|
|
|