Irisss
|
 |
« Ответ #30 : 18 Марта , 2011, 11:15:42 » |
|
Вчера я давала показания следовотелю. Поймали злодея, который своровал у нас тормозную катушку из лифтав подьезде. Я оказывается самая пострадавшая в подьезде)) Все остальные отказались давать свидетельские показания. Во какие сознательные граждане у нас в подъезде живут. И еще я провела маленькую статистику: из 3 краж моего личного имущества и уже не помню сколько воовще краж было у знакомых, это первый случай, когда поймали вора. Но я считаю, что писать заявления и проходить всю волокиту нужно всегда.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #31 : 18 Марта , 2011, 11:17:39 » |
|
Ося, у Сони только сопли и редкое покашливание. сегодня отправлю их с папой погулять на пол-часика.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 18 Марта , 2011, 11:18:10 » |
|
Ося, спасибо пусть и мне мне ответ был тоже думаю как к кефиру приучить, не пьет ни в какую, выплевывает бутылку а в ложку то и не догадывалась... сегодня попробую дать маленько
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #33 : 18 Марта , 2011, 11:23:10 » |
|
мы и из ложки кефиром плюёмся. в итоге Соня ест кашу (грамм 100), фрукты (грамм 100), 50 грамм творожка, ложку мяса, ложку овощей (если в чистом виде их давать) и много-много тити. недавно купила пюре БЛ кабачок-яблоко, теперь едим его каждый день - таким образом обманываю дочь и овощи она теперь тоже ест. только вот мясо вобше ни в какую, я его уже и в кашу подмешивала, и сама готовила, и баночное разное давала - нифига
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 18 Марта , 2011, 11:25:33 » |
|
Irisss, капец какой... все остальным так по-барабану? что-за люди? я тоже бы стала и заяву писать и все дело до ума доводить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #35 : 18 Марта , 2011, 11:30:20 » |
|
Irisss, ты молодец!)))
anna78,не по барабану. люди просто не верят и не хотят волокиты.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #36 : 18 Марта , 2011, 11:36:17 » |
|
anna78,заяву написала , я так понимаю, наша жилищно управляющая компания. Нужны свидетели. Всем вероятно лень или просто постчитали, что без лифта их здоровье улучшится. Вот я и буду свидетелем)) Главное, что лифт сделали. А этот вор, следователь сказал, сидел уже 5 раз, вот сначало он в своём подъезде снял, а потом к нам пришел.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 18 Марта , 2011, 11:37:31 » |
|
Qwayess, ну у нас все такие занятые я прям не могу только мамочка с грудничком на руках и самая свободная... поражаюсь менталитету... великий народ... зачем обращаться в милицию - сперли же ведь уже... а то что может его найдут и это будет наукой для многих и хоть кого-то остановит, об этом и не думается даже
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #38 : 18 Марта , 2011, 11:38:41 » |
|
Мы тут
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #39 : 18 Марта , 2011, 11:38:59 » |
|
Qwayess,да, народ уже очень слабо верит в результат работы нашей милиции. Ой сори, полиции)) Надеюсь, что реформа улучшит их работу и соответсвенно нашу веру в них.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта , 2011, 11:39:07 » |
|
Ося, Оля пасиба за консультацию. Ну я Кирюшу то не ограничиваю в порциях, просто после определённого кол-ва съеденного начинает баловаться, значит наелся деть, играть с едой не разрешаю, надо же "хорошие манеры" прививать) Кстати, мясо с удовольствием ест, а хрудь я ему после мясо-овощного кормления даю, т.к. после этого у нас прогулка, чтоб не проголодался раньше времени :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 18 Марта , 2011, 11:39:46 » |
|
Irisss, у нас такая же история только с датчиками движения на свет в подъезде была, тоже заяву писало ТСЖ, тоже свидетелей искали, но у нас весь дом из отзывчивых состоит, меня просто опросили и сказали, ладно вас не потащим сидите дома с детьми а кто его в шахту лифта то пустил? как он туда пробрался? странная история но вы все равно молодец. я бы так же сделала
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #42 : 18 Марта , 2011, 11:44:31 » |
|
anna78, на двери в шахту лифта весел замочек скромный, как на почтовых ящиках раньше. Ему не составило труда его снять. А еще у нас практически всегда открыта дверь в подъезд. Видите ли жильцам первого этажа слышно как дверь хлопает и они её открывают. На предложение поставить доводчик вскладчину, ответили что их и так устраивает. Вот и получается замкнутый круг.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #43 : 18 Марта , 2011, 11:45:26 » |
|
Irisss, ты молодец! :mrgreen: Ну вот что у нас за страна такая! Все живут по приниципу "моя хата с краю" :crazy2: Кстати, вот дом, где мы уже 4 года квартиру снимаем (Володарского 13) - приятное исключение. Он хоть и старый, но жильцы ответственные, обнаружили, что ЖСК денги ворует и нихрена не делает, собрались, создали ТСЖ, отремонтировали систему водоснабжения и водоотведения, крышу, подъезды, поставили в подъездах пластиковые окна. А с ЖСК - настоящая война разгорелась, с привлечением правоохранительных органов, судов, сми. Вобчем - весело тут живётся нам, даже жалко будет переезжать :-D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #44 : 18 Марта , 2011, 11:45:42 » |
|
Qwayess, ну у нас все такие занятые я прям не могу только мамочка с грудничком на руках и самая свободная... поражаюсь менталитету... великий народ... зачем обращаться в милицию - сперли же ведь уже... а то что может его найдут и это будет наукой для многих и хоть кого-то остановит, об этом и не думается даже
ты знаешь, вот кому то дано бороться с ветряными мельницами, а кому то нет. на днях у меня была ситуация, когда у женщины вырвали сумку, я как раз в машину садилась и они мимо меня пробежали. она ко мне подошла - давайте догоним. и я спросила у нее - и что мы сделаем? знаешь, может я и смалодушничала, но оставлять двух своих детей сиротами мне не светило. был бы муж со мной, другое дело. но вообще я живу по принципу - не ввязываться. можешь закидать меня помидорами, но я боюсь за свою семью и себя. а заявления в милицию давно писала. одно даже по ооооочень серьезному преступлению в отношении меня. и что? НИ-ЧЕ-ГО. а когда моего сына на моих глазах машина сбила, и козел этот свалил. так пока мой муж бывший гаишник всех на уши не поставил и под страхом того, что его накажут поехал и отфигачил этого козла - ничего не сдвинулось с места. так что я не верю в это и просто стараюсь создавать вокруг себя такой микроклимат, который не будет вынуждать меня обращаться в милицию.
|
|
|
|
|