Dogma_chka
« Ответ #1350 : 28 Марта , 2011, 13:24:00 »
lovinka , какая у тебя подруга молодчинка!!!!! Здоровья ей и ее подарочку!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Котька
« Ответ #1351 : 28 Марта , 2011, 13:26:45 »
Девочки, моя подруга сына родила 4720 и 60 см!!! Я еще в шоке сижу. У меня Нина 4600 в 3 месяца была:)
ничего себе! у меня муж 4600 родился - свекровь сама рожала.
Котька
« Ответ #1352 : 28 Марта , 2011, 13:27:00 »
пойду сегодня за молочной кашкой))
Котька
« Ответ #1353 : 28 Марта , 2011, 13:28:08 »
Девочки, подруга купила коляску Peg Perego si, я посмотрела в интернете характеристики и влюбилась :smitten: кто ещё не купил прогулку - присмотритесь. к тому же она оочччень лёгкая по словам подруги
rakel
« Ответ #1354 : 28 Марта , 2011, 13:29:07 »
lovinka ,вот это девочки и мальчики))) пошли))) моя 4300 была и то еле родила, а тут больше весом и еще 60 см! как она там? в смысла мама??Бона , моя тоже так бывает попутает особенно после того как на кровати или в батуте побесятся. Девочки ну батут это вещь конечно для детей и если есть куда ставить, тут на ыре было 3 детей возраста 3 года (+- погода) Катя и девочка 9 лет, без Кати конечно, но они все вчетвером там такое бесилово устроили, мне кажется им никакие игрушки не нужны были.еще шариками его завалили и прыглаи в эту кучу, переворачивали, че только не делалию. а Катя любит одна в нем попрыгать или с братом если он ей по голове не бьет. Вчера кстати взял антенной от машинки ей голову рассек, :uglystupid2: потом сомтрю - у нее в 3 мкстах на голове болячки но эта самая большая, разговариваю спокойно объясняю что нельзя, если он ей пробьет голову то она ляжет в больничку и я весте с ней, заплакал - говорит - не хочу. :crazy2: кстати я щас кусочек форельки соленой дала, ну очень просила)) с хлебушком
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МИрр@
« Ответ #1355 : 28 Марта , 2011, 13:46:09 »
lovinka ,вот это девочки и мальчики))) пошли))) моя 4300 была и то еле родила, а тут больше весом и еще 60 см! как она там? в смысла мама??
присоединяюсь
lovinka
« Ответ #1356 : 28 Марта , 2011, 13:55:47 »
Спасибо, подруга ок, у нее кс было, тазовое и к счастью это, сама думаю не разродилась, тк дочу 4300 еле родила
Индейчик
« Ответ #1357 : 28 Марта , 2011, 14:21:18 »
мы полюбили рекламу про киндер шоколад, там где песню про маму поют) прям замирает и зырит) я ему тут намедни начала эту песню петь - тут же голову к телеку повернул)))BoNa, по дивану тоже скачем) и падаем и валяемся)rakel, а мы соленые огурцы пробовали) понравилось))) еще просил)
Катенок
« Ответ #1358 : 28 Марта , 2011, 14:30:14 »
Девочки, подруга купила коляску Peg Perego si, я посмотрела в интернете характеристики и влюбилась :smitten: кто ещё не купил прогулку - присмотритесь. к тому же она оочччень лёгкая по словам подруги
да уж, хороша колясочка. Мы прикупили Пег-перего Уно. Но пока не ездили, ждем тепла или хотя бы безветренности. Я на неё купилась, потому что ручка перекидная и лежачее положение большое. Вес меня мало интересует. Главное чтобы Софочке комфортно было.
Девочки, как правда ваши малышки похожи!!!
Нам тоже реклама эта нравится. А ещё Агуша. Там как раз членистораздельно в конце говорят "А-ГУ-ША". Софка повторяет в такт "А-А-А" Так прикольно. Когда не ест, крутится, я ей говорю "агуша", она повторять начинает, тут я ложку в рот и впихиваю.
Катенок
« Ответ #1359 : 28 Марта , 2011, 14:31:32 »
Кто рыбу уже в прикорм ввел? какую можно?
натуничка
« Ответ #1360 : 28 Марта , 2011, 14:36:16 »
rakel ,мы очень плохо перенесли советскую АКДС ,даже скорую вызывали...во я наревелась и валерьянки напилась-на всю жизнь. А,мы хлебцы любим мамины фитнес линию.. :смеется:
Женьшень
« Ответ #1361 : 28 Марта , 2011, 14:37:27 »
Кирюндель вчера суши выпрашивал, и прям так нахально и целенапрвленно лез через меня в сторону стола, что я едва поборола желание намазать его любопытный нос васаби :лялька плачет: А ещё у него жгучее желание снова чебурахнуться с дивана :knuppel2: - опускаю на пол, ревёт, разворачиваю от края дивана и край подухами закладываю - опять ревёт, пищит но лезет туды куды низзя :uglystupid2: Вообще выхи преотвратно прошли, видимо из-за погоды, у меня голова трещала, и Кирюха ныл не переставая, по поводу и без :crazy2:
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #1362 : 28 Марта , 2011, 14:37:43 »
Девочки, на улице ветер очень сильный, воздержитесь сегодня от прогулок.
Шагане
« Ответ #1363 : 28 Марта , 2011, 14:38:47 »
натуничка ,Маркушка замерз, ножки и ручки были холодные.
натуничка
« Ответ #1364 : 28 Марта , 2011, 14:40:13 »
натуничка ,Маркушка замерз, ножки и ручки были холодные.
офигеть)))) мы нет, только ручки прохладненькие ...но,мы и без варюжек были,а вы же в них...и замерзли?