Полька
« : 21 Марта , 2011, 13:08:01 »
Пишу от имени Frau_wolf Удалено в целях безопасности
Дочкинамама
« Ответ #1 : 21 Марта , 2011, 13:15:12 »
FrauWolf , ТЕмпа? Врача вызывайте!
Афина Паллада
« Ответ #2 : 21 Марта , 2011, 13:17:04 »
FrauWolf , симптомы нехорошие, похоже перебор с антибиотиками и перегруз печени и почек. в первую очередь ОАК, ОАМ у терапевта, потом гастроэнтеролог, он назначит ФГДС-фиброгастродуаденоскопия- проверка функций желудка и желчного пузыря=печени, УЗИ печени и почек- все по назначению врача+ названия всех препаратов и всех диагнозов при себе на любой прием... какая реабилитация была после антибиотиков кроме линекса?
syclon
« Ответ #3 : 21 Марта , 2011, 13:19:44 »
FrauWolf , ой-ой-ой((( держись, солнышко... очень переживаю за тебя..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дочкинамама
« Ответ #4 : 21 Марта , 2011, 13:37:41 »
FrauWolf , А анализ мочи, кала, кровь? Надо сдавать! Это может быть что угодно, надо исключать и кишечную инфекцию, и воспаление почек, и понимать на сколько острый процесс сейчас. Надо срочно сначала сдать все самые простые анализы. И уже по результатом понимать в какую сторону "танцевать". И всё-таки какая темпа?
Афина Паллада
« Ответ #5 : 21 Марта , 2011, 13:41:56 »
пока все хорошо, направление есть, для почек бруснивер( почечный сбор), канефрон можно по 2 таблетки два раза, до уточнения диагноза ...чтобы была поддержка... с печенью сложнее, но обычно это ЛИВ52- травки, или эсливер-тоже они..(по инструкции) опять таки до уточнения диагноза- как поддержка... комплексные витамины лучше не пить- дают сильную нагрузку на печень, лучше биодобавки с витаминами или витамины по-отдельности группаА+группаВ+ С
Жэжэчка
« Ответ #6 : 21 Марта , 2011, 13:44:31 »
FrauWolf , держитесь! Темная моча это плохая работа почек, да-да, правильно говорят, ОАМ, узи почек, обязательно анализ крови, лучше развернутый. Вам тут нужен хороший нефролог, уролог на крайний случай. Меня тоже искололи антибиотиками, за 1 год жизни дочки 5 раз пила-кололи, но таких симптомов не было, это у меня то зуб, то нарывы на руках... Кстати, попросите, чтобы сделали иммунограмму крови, я частной конечно дорого, но я бесплатно сделала в районной, самый информативный способ узнать что именно нарушено в организме. Желаю терпения и здоровья, не волнуйтесь, а целенаправлено начинайте обследоваться. Самое интересное,что у меня все мои зверские болячки прошли сами собой, после того, как я прошла полное обследование.... испугались наверно моей целеустремленности?! Чего и вам желаю!
Жаль потраченного времени...
Дочкинамама
« Ответ #7 : 21 Марта , 2011, 13:52:03 »
FrauWolf , Начинайте с простого - с самых простых анализов, что бы не тратить ни время ни деньги зря! А с эндокринологами как? Может гармоны?
Афина Паллада
« Ответ #8 : 21 Марта , 2011, 14:08:41 »
FrauWolf , смотря когда будешь сдавать? воспаление в один-два дня не проходят, в крови картину не меняют, в моче тоже, а поддержка уже очень нужна!
Дочкинамама
« Ответ #9 : 21 Марта , 2011, 14:22:40 »
FrauWolf , Не пейте ни чего! Сейчас тем более, без анализов и осмотра врача! Если есть склонность к аллергии с травами вообще лучше быть остарожной, тем более сейчас когда организм истощен родами, кормлением, и таким интенсивным лечением. Тем более один-два дня отсрочки для этих препаратов не срок. Сейчас надо разобраться что происходит для этого : АОМ - понять что с почками Капрограмму - что с кишечником Кровь- общее состояние организма. Всё что описываете может быть симптомами одного заболевания, а может и нескольких как понять не сделав анализов? Бессилие м.б. следствием низкого гемоглобина... А бессилие и жид.стул, потеря веса, низкий гемоглобин, нефропатия, - могут быть следствием целиакии (которая часто дает о себе знать после родов)... Нельзя ставить никаких диагнозов, а тем более лечить в слепую! Обследуйтесь! Кстати, бессилие м.б. так же следствием проблем как сердечно-сосуистой системой (гипертония и гипотония), так и эндокринологических, так и следствием простой усталости! Пусть муж берет в охапку у тащит Вас сдавать анлизы, делать узи по результатам анализов. И не принимайте пока ничего, что не одобрит врач. А то у нас любят врачи потом списывать свои ошибки на самолечение пациентов. Для поддержания почек достаточно клюквеного морса, опять же если нет реакции и у маме ни у ребенка,
Жэжэчка
« Ответ #10 : 21 Марта , 2011, 14:50:08 »
FrauWolf , сами и увидите, гдеза пределами нормы показатели, или в инете поищите расшифровку или оптяь же здесь напишите, сразу будет понятно в чем проблема. Вы знаете как правильно мочу сдавать? Я вам как старый нефротик скажу: извините,что в подробностях, по-другому никак. Берете стерильную банку под анализы (пластиковую, сомневаюсь, что в инвитро возьмут из-под детского питания, ее вот нужно помыть с содой и сполоснуть кипяткоми высушить). ПОдмываетесь, затыкаете ваткой вход во влагалище, снова подмываетесь, письнули в унитаз (ну или в ванну) чуть, прям пись, сенкунда, чтобы смытьбактерии с уретры, дальше в банку 100 грамм, остальное на ваше усмотрение:):):) Объясняю,почему так: из влагалшища может попасть слизь и кровь. испортят анализ напрочь, сдаете первую порцию (после сна, желательно ночью в туалетне ходить), поэтому первое пись только для смывания бактерий, если пииись, то это уже средняя порция мочи, называется по Ничипоренко и сдается сдругой целью. там моча из другого отдела мочевого пузыря, она другая. Баночку закрываете стерильной же крышкой и в течение трех часов доставляете на анализ. Еще такой момент: перед сдачей анализа мочисексом не заниматься, потому как во время причиняются микротравмы, они тоже могут дать кровь в мочу.Вот так Целое искусство! А баночку под анализы (ну можно не стерильную и просто специальную банку) купить в классике.
Дочкинамама
« Ответ #11 : 21 Марта , 2011, 15:13:03 »
Жэжэчка , Согласна полностью! Что бы кровь из половых органов, не спутать с кровью из почек! + И капрограмму сдать надо!
Жэжэчка
« Ответ #12 : 21 Марта , 2011, 19:33:35 »
FrauWolf , они вам не сказали, что нельзя есть в течение 8 часов перед обследованием?!?! Да это же просто выкачивание денег?! За что вы заплатили, за то, что они вас не предупрежили и не смогли ничего разглядеть?!
Дочкинамама
« Ответ #13 : 21 Марта , 2011, 19:56:04 »
Сейчас низ живота начало тянуть, похоже как при месячных, но только поясничные боли... почки видать. не сиьно, слегка..
Ой, я наверно по пробую успокоить. Если это всё же месячные то, под воздействием гармонов идет расслабление гладкой мускулатуры не только матки, но и кишечника. Т.ч. кишечник так мог отреагировать на подготовку к месячным.
Но учитывая всё лечение до этого, капрограмму сдать всё-таки надо, посмотреть как себя чувствует ЖКХ, и не пропустить что-то серьезное.
tata_bogd
« Ответ #14 : 21 Марта , 2011, 19:56:23 »
FrauWolf , удачи Вам и здоровья!