Жэжэчка
« Ответ #30 : 21 Марта , 2011, 22:12:58 »
Дочкинамама , ага сдавала, нам в поликлинике даже банку стерильную давали,но все было в норме, поэтому я ничего и не знаю.
Жаль потраченного времени...
Буква Ы
« Ответ #31 : 21 Марта , 2011, 22:20:49 »
Я бы пошла к терапевту и попросила ее отнестись по-человечески: сдать: -ОАК (желательно развернутый, плюс Тромбоциты, плюс свертываемость) -ОАМ (плюс Нечипоренко,чтобы потом не пересдавать) -АЛТ, АСТ -Билирубин (можно и ЩФ, тимоловую пробу) -копрограмму -Контроль АД (давления) -Осмотр глазного дна это для начала, минимум узи почек может не показать ничего,если идут функциональные нарушения (а видны обычно структурные) всякие "страшилки про сглаз" на потом оставила,когда будет обследовано все от и до и безрезультативно Удачи! Здоровья!
Yangorod
« Ответ #32 : 21 Марта , 2011, 22:22:23 »
FrauWolf , Того кто читает тем более псалмы нельзя сглазить так что не боись! Анализы узи и хорошего врача? я на чмз у хорошего гастроэнтеролога была лучше чем даже на железке! Но очередь к ней немыслимая!
Дочкинамама
« Ответ #33 : 21 Марта , 2011, 22:23:11 »
Буква Ы , Согласна. + Кровь на сахар.
Yangorod
« Ответ #34 : 21 Марта , 2011, 22:49:37 »
FrauWolf ,все равно :)
Дочкинамама
« Ответ #35 : 21 Марта , 2011, 22:58:02 »
FrauWolf , Это "печёночные пробы" - указывают на состояние в печени.
Жэжэчка
« Ответ #36 : 21 Марта , 2011, 23:03:49 »
FrauWolf , это давление отличается от вашего обычного? В принципе это нормальное давление.
Жаль потраченного времени...
Дочкинамама
« Ответ #37 : 21 Марта , 2011, 23:29:46 »
FrauWolf , ТОпай спать! А то потом будешь причины искать, от чего сил нет и голова кружится.. :смеется:
Дочкинамама
« Ответ #38 : 21 Марта , 2011, 23:47:04 »
FrauWolf , Ждать иди в кровать!
Дочкинамама
« Ответ #39 : 22 Марта , 2011, 11:09:53 »
FrauWolf , Учаскового на дом вызывайте. И деток не заразить бы. Темпу надо мерить.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #40 : 22 Марта , 2011, 11:12:28 »
FrauWolf , ты не растраивайся сильно а вообще у меня вот за полгода 4 раза вылазил чирий на глазу
Yangorod
« Ответ #41 : 22 Марта , 2011, 11:22:03 »
FrauWolf , Потемнение мочи какого цвета темно коричневого или светло коричневого? Или просто темно желтого?
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #42 : 22 Марта , 2011, 11:24:34 »
а вообще мне твое состояние знакома я уже писала что у меня поставили хронический эндометрит. А вообще начилось с того что у меня после родов кровеничтые выделение шли 2 месяца, я бегом к геникологу меня на узи поставили воспаление эндометрия прописали уколы Цефтреоксон по 1,0мл х 2 раза в день в/мыш. 5 дней, клион Д 100 свечи №10. После лечения через месяц сделала узи пославили х/эндомерит. Потом как у тебя начилось хотение есть и еще заметила что если ем много сухомятки у меня вечером желудок болит, очень сильный спазм. Появилась слиз пошла повторно к геникологу, она поставила молочничу, а когда здовала анализ то мне сказали что молочница запущена слизи очень много. Сейчас ставлю свечи Ливорол. Еще выписали Румикоз 100 мг, но я его не стала пить т.к. там написано что нужно прикротить кормить грудью. А вообще нужно сделать себе не большую диеты из рациона убрать все жариное, острое и все консерванты и дать аргонизму вотвановиться. Ешь кашки и париное, но не очень жирное. После лечение могу написать что мне скажут, но это будет только в понидельник.
Дочкинамама
« Ответ #43 : 22 Марта , 2011, 11:42:09 »
FrauWolf , НУ, хреновая тепма то, не сопротивляется организм совсем! Не ну почему не вызвать участкового на ОРВИ (на аденовирусную похоже), за одно она все направления на анализы даст.
Yangorod
« Ответ #44 : 22 Марта , 2011, 11:48:38 »
FrauWolf , Потому и говорю что гастроэнтеролог тоже нужен и с желудком проблемы после родов частые и с печенью после витаминов и антибиотиков. Всех этих врачей надо посетить и не запускать. Темно желтая не смертельно))