Дочкинамама
« Ответ #45 : 22 Марта , 2011, 12:07:59 »
FrauWolf , Может из-за стола не вставать? :смеется: (Шутю) Молодец, что вызвала, не помещает. Мы то никуда не денемся - будем тебя усиленно лечить. :смеется:
Жэжэчка
« Ответ #46 : 22 Марта , 2011, 12:37:33 »
FrauWolf , температура поднимается после еды, после ванны-душа, физических упражнений... Так что подъем температуры нормален! а моча темная, может пьете мало?
Жаль потраченного времени...
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #47 : 22 Марта , 2011, 15:17:32 »
FrauWolf , а ты лечилась вмести с мужем, я когда первый раз лечилась без мужа, может у него остаться молочница и потом передатся тебе, ведь молочница тоже возникает на фоне антибиотиков и лечить ее надо в двоем на пару, мы теперь вмести лечим, он мажется пимафуцин
Дочкинамама
« Ответ #48 : 22 Марта , 2011, 20:01:15 »
FrauWolf , А можно ещё кучу объяснений найти... Что между первым и вторым ребенком не было восстановительного периода, стресс за стрессом,... а может главное результат - что с организмом стало?! Я так понимаю - надо ещё и к психотерапевту. Нервную систему привести в порядок (уже без шуток).
Yangorod
« Ответ #49 : 22 Марта , 2011, 21:36:14 »
FrauWolf , Во рту кислота дак это желудок шалит и болеть может на нервной почве он обостряется!
Lesy
« Ответ #50 : 23 Марта , 2011, 07:38:50 »
FrauWolf , я почему-то тоже про панические атаки подумала, еще в нашей темке, но постеснялась высказать эту мысль. Вроде как люди обследования и т.д. предлагают, а тут я с "нервами". Просто я не понаслышке знакома с этой гадостью, сразу себя вспомнила. Синдром раздраженного кишечника, сердцебиения, слабость, головокружения, нехватка воздуха, ипохондрия и т.д. и т.п. И кислота во рту очень даже сюда "вяжется". Как тут правильно заметили, на нервной почве желудок ой как болеть начинает. Я только так первый раз и узнала, что такое гастрит. Да и не зря говорят "все болезни от нервов". Так что вполне возможно.....
Мария-Мирабелла
« Ответ #51 : 24 Марта , 2011, 11:08:15 »
Lesy , а как с ними бороться?
Афина Паллада
« Ответ #52 : 24 Марта , 2011, 11:57:22 »
FrauWolf , нижнее немного повышено, но в пределах нормы.... организм восстанавливать надо и не только физически, но и психологически.. сядь напиши себе чего ты так испугалась во вторых родах.. только честно , самой себе врать- не интересно, а на листочке у тебя дома все равно никто не прочтет...потом прочтешь и легче станет... а еще это можно будет сжечь- ну, избавиться...
Lesy
« Ответ #53 : 24 Марта , 2011, 18:35:34 »
Lesy , а как с ними бороться?
только силой воли. Можно, конечно, попить успокоительное, но пока не научишься с паническими атаками справляться сам, мало что поможет. Хотя мне даже приходилось с психотерапевтом работать. Был период в моей жизни, случилась трагедия, очень сильно мне по нервам шарахнуло. Принимала АД и транки. Как только перестала, все вернулось. Потом сама себя за волосы вытянула из этих панических атак.
Полина, сердцебиение может быть еще и признаком нарушений работы щитовидки. А еще потеря веса, дрожание рук, слабость, и панические атаки тоже. Только вот с нарушением моче-половой и жкт не знаю есть ли связь.
А еще, ты вот скажи страх у тебя есть во время таких недомоганий? Прям такой неконтролируемый, сильный страх, что хочется бежать куда-нибудь или наоборот, спрятаться. Волна жара по телу проходит? Бывает так, резкий толчок в грудь и сердце заколотилось, в голове зашумело? Зацикленность на своем здоровье и поиск новых болячек? У меня доходило до обнаружения шишечки за ухом и похода к онкологу.
Просто чем больше ты описываешь, тем больше мне это напоминает связь с нервной системой. Если (дай Б) анализы все будут хорошие, то прямая дорога тебе к психотерапевту, искать корень зла.
Тан4ик
« Ответ #54 : 24 Марта , 2011, 19:08:19 »
Афина Паллада , перехаживаешь :) Я младшую в 41 ровно родила. Извините за ОФФ, девочки!FrauWolf , желаю разобраться и вылечиться :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #55 : 24 Марта , 2011, 19:14:36 »
Lesy , спасибо за ответ! У меня как раз такое последнее время бывает: зацикленность, за что нибудь мысль зацепится и понеслось.
Мария-Мирабелла
« Ответ #56 : 24 Марта , 2011, 19:16:10 »
FrauWolf , после вторых родов горло часто болело и по 3, и по 5 дней. Сейчас, времени уже достаточно прошло, горло восстановилось и нет (ттт) такого. Еще помогло мазание гланд и горла винилином.
Жэжэчка
« Ответ #57 : 25 Марта , 2011, 02:41:20 »
FrauWolf , мы тут похоже все не врачи, каждый может только своим жизненным опытом поделиться. Вам срочно нужен хороший терапевт. У меня нет таких знакомых. Девочки, ау, у кого есть? Посоветуйте человеку! Мы тут гадать будем долго, может время играет не на пользу?
Жаль потраченного времени...
Афина Паллада
« Ответ #58 : 25 Марта , 2011, 07:28:22 »
FrauWolf ,нет на сепсис не похоже! однозначно была бы более яркая картина с более серьезными последствиями... тут больше психосоматика+потеря иммунитета от применения АНБ (антибиотиков) препаратов и на нервной почве... увы и ах нервы и органы связаны напрямую и хороший невролог может помочь... еще можно обратиться к гомеопату.. там всегда целостный подход в отличие от традиционной медицины, где органы и системы лечатся по-отдельности...в темке про гомеопатов спроси- подскажут специалиста
Yangorod
« Ответ #59 : 25 Марта , 2011, 11:15:32 »
FrauWolf , Ты пока не накручивай себя а купи какой нить журнал и помечтай! А потом уж выводы делай. Ты же не сидишь сложа руки.