МашаС
|
 |
« Ответ #60 : 22 Марта , 2011, 17:28:58 » |
|
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:
а где трицикл покупали? там электромобили есть? Вот я тоже боюсь дня рождения :D, у нас в полуторке и так негде уже игрушки складывать, а сейчас ещё надарят, надо папе сказать, что есть повод сильно стараться на работе, надо увеличивать площадь, срочно!!! :D А я что-то своему трицикл думала на трехлетие подарить (может тогда он не будет таким непоседой). А сейчас папочка хочет ему спорткомплес. Правда я чуть-чуть побаиваюсь - безопасно ли это??? Андрюшка очень активный, ну и Катюша подрастает. :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #61 : 22 Марта , 2011, 17:41:35 » |
|
Училка,вот глядя на тебя все на подвиги пойдем, я уже тоже почти 2 года не была
а я вообще после родов так и не дошла еще))) вроде ничего не беспокоит и идти не хочется,а еслибы приперло то давно уже сходила бы))) так меня тоже ничего не беспокоит, начиталась всяких ужасов и решила хоть на кольпоскопию сходить
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #62 : 22 Марта , 2011, 18:09:51 » |
|
Солнышко, я бы через неделю отметила, в субботу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #63 : 22 Марта , 2011, 18:10:05 » |
|
По поводу каблуков. Я в прошлом году купила себе 2 пары шикарных туфель на коблах. И гуляла........ :2funny: Правда, Матвей в коляске сидел. Не знаю, смогу ли я без коляски за ним на коблах умчаться... :не знаю: :смеется: Но придётся. Не люблю вообще балетки. Хоть маленький каблук, но всегда есть. Я себя без каблука прям неуютно чувствую... И в песочнице я тож на каблучках....
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #64 : 22 Марта , 2011, 18:17:54 » |
|
а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #65 : 22 Марта , 2011, 18:19:51 » |
|
а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется :не знаю: Да правда что. Ребёнку чай с тортом и с семьёй можно и в воскресенье сделать. А для всех остальных желающих - суббота через неделю. Катюшка всё равно ещё не понимает, по какому поводу гости.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #66 : 22 Марта , 2011, 18:21:25 » |
|
а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется :не знаю: Да правда что. Ребёнку чай с тортом и с семьёй можно и в воскресенье сделать. А для всех остальных желающих - суббота через неделю. Катюшка всё равно ещё не понимает, по какому поводу гости. в принципе, ты права, зато Катюше неделю подарки дарить будут :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #67 : 22 Марта , 2011, 20:16:52 » |
|
Limonka, давай свою похудевшую фотку в студию!!!! :smitten: Хочется посмотреть на результат! -15 кг за 2 месяца... :coolsmiley:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #68 : 22 Марта , 2011, 20:56:29 » |
|
ну ничего себе, я уже забыла какие вы болтушки)))) за день новый том начать))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #69 : 22 Марта , 2011, 21:01:20 » |
|
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой наверно :D, надо в Чб ехать за плакатами, у нас смотрела не нашла нормальные :-| мама Андрюшеньки, сегодня была на Артиллерийской в КнигоМаксе (КнигоЛэде?), там помимо тематических плакатов (на ДР) есть еще наборы специальные - что то вроде "отметь праздник весело": там четыре плаката, упаковка картонных домино, медалек "ты молодец" и еще что -то в том же духе. Не заострилась правда на какой возраст. А еще гирлянды поздравительные с Днем рождения (мальчукОвые и девочкОвые), интересно сделаны. Можно повыбирать в общем. П.С. : а шарики прикольнее и веселее все же ))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #70 : 22 Марта , 2011, 21:02:41 » |
|
Ставропольчанка, какое слово правильное подобрала "свора")))) то что дома творится сейчас когда все на больничном сидят иначе никак назвать нельзя)))) мама Андрюшеньки, babochka,и я тоже)))) теперь по ночам приходит и в очередь за титей становится))) знает какая его а какая для "Цема"
:smitten: долго ещё планируешь кормить грудью Кирюшу? да как же в этом плане планировать?)) не загадываю. пока ему нужно будет это, я отказывать не буду. сейчас молочко жирной, полезное, пусть ест. там видно будет. но по ощуениям конечно абсолютно разные они у груди. тот малипуська и этот зубастик))) Valensia,а ты во время беременности тоже кормила?
он сам отказался когда ему было год и 9 мес. это примерно на 4ом месяце беременности было. тогда молоко перешло в молозиво. он без проблем забыл это делао. а в конце берменности ококло меня ходил кругами, все ждал когда Сема родитсЯ, так как я говорила что молока будет много, чтобы он потерпел. последние 2 недели одолел меня ночами, приходил и присасывался. но зато рассосал молозиво с 5 капель до 15))) поэтому я вроддоме вообще без прикорма обошлас, хотя Семыч с первого же кормления со мной остался. меня все детские медсестры допытывали "будете брать прикорм? как не будете?"))) такие смешные, зачем эта кака нужна моим малышам когда свое теплое проставиает)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #71 : 22 Марта , 2011, 21:16:51 » |
|
О, Valensia, привет! Еще раз поздравляю тебя с долгожданной ягодкой! Капельку завидую прям... Какие вы умнички-девочки, уже за детками сходили после наших ровесников, а я вот у гинеколога тоже в последний раз была перед выпиской из роддома, хотя напоминалка в телефоне последние два месяца выносит мне мозг. Училка, спасибо за волшебный пендель, мож не растеряю скорости и тоже посещу заведение в ближайшие дни ;).
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #72 : 22 Марта , 2011, 21:33:50 » |
|
*
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #73 : 22 Марта , 2011, 21:39:18 » |
|
Мне тоже нужен волшебный пендель в заведение... Как я не люблю туда ходить... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #74 : 22 Марта , 2011, 21:46:29 » |
|
И мне,тем более что я уже год пытаюсь дойти туда,чтоб эрозию вылечить :crazy2:
|
|