Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #45 : 22 Марта , 2011, 15:34:17 » |
|
Училка,вот глядя на тебя все на подвиги пойдем, я уже тоже почти 2 года не была
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #46 : 22 Марта , 2011, 15:34:34 » |
|
Училка, давай иди, надо конечно проверяться! мама Андрюшеньки, сок дам, есть домашний, свеклу варю, она её любит и чернослив.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #47 : 22 Марта , 2011, 15:34:37 » |
|
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry: Канеш делай - запор это ж ничего хорошего
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #48 : 22 Марта , 2011, 15:35:29 » |
|
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry: делай конечно, а то уже с утра ребенок мучается
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #49 : 22 Марта , 2011, 15:35:42 » |
|
Хелин, а молоко какой жирности? может и из-за него тоже
топленое, вроде 4%, но я ей дулаю чай с молоком, т.е. водой разбавляю. и думаю что из-за него, у неё зубы лезут она кушала плохо, а вот молка пила очень много. Девчонки, спасибо за поддержку!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #50 : 22 Марта , 2011, 15:36:58 » |
|
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
а как они мешать будут? ??? Они ж на потолке :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #51 : 22 Марта , 2011, 15:38:41 » |
|
Хелин, компотик из сухофруктов -вещь! У меня Катя потом еще с удовольствием сами сухофрукты поедает из него))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #52 : 22 Марта , 2011, 15:42:57 » |
|
мама Андрюшеньки,это у меня осталось от других кошек,которые загадочным образом испорялись в закрытой квартире :crazy2:Надеюсь эта останется :smitten: Ставропольчанка,Ирин кота свекровь давно уже забрала,уж очень он ей понравился :смеется: Девочки мы ее не с улицы а из подъезда,точнее из кармана взяли,она за трубой сидела,по ней видно что она домашняя ;) Хочу вот ей сходить прививки поставить в конце месяца :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #53 : 22 Марта , 2011, 15:48:58 » |
|
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
а как они мешать будут? ??? Они ж на потолке :) да эти веревочки ему покоя не дают :crazy2:, грит, вечно к лицу прилипают, думаю, закажу шаров 10 и к стульям привяжу :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #54 : 22 Марта , 2011, 15:51:06 » |
|
Училка,вы Димочке что дарить будете?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55 : 22 Марта , 2011, 15:58:44 » |
|
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #56 : 22 Марта , 2011, 16:11:31 » |
|
Училка,вот глядя на тебя все на подвиги пойдем, я уже тоже почти 2 года не была
а я вообще после родов так и не дошла еще))) вроде ничего не беспокоит и идти не хочется,а еслибы приперло то давно уже сходила бы)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #57 : 22 Марта , 2011, 16:13:11 » |
|
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:
а где трицикл покупали? там электромобили есть? Вот я тоже боюсь дня рождения :D, у нас в полуторке и так негде уже игрушки складывать, а сейчас ещё надарят, надо папе сказать, что есть повод сильно стараться на работе, надо увеличивать площадь, срочно!!! :D
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #58 : 22 Марта , 2011, 16:17:15 » |
|
мама Андрюшеньки, в закупке
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #59 : 22 Марта , 2011, 17:25:47 » |
|
Я вчера совершила подвиг:дошла до женской консультации, сделала кольпоскопию. Теперь осталось совершить еще 1 подвиг, точнее 2: дойти к гинекологу и на биопсию. 1 подвиг думала совершить на этой неделе,но талончиков нет. Так что наверное опять не пойду (итак почти 2 года не была) - хотя вчера встретила участковую и сказала, что приду к ней обязательно
Училка,молодец!!! :mrgreen: Кольпоскопия - это подвиг, согласна. А я все никак после родов до Г дойти не могу. А надо бы собой заняться. Все- таки деток еще хотим. ;)
|
|
|
|
|