Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1335 : 29 Марта , 2011, 16:02:56 »

Voronaya, ну ты у неё спроси, скажи хочу везде окна помыть, не против если у вас помою. Я онка мыть не люблю, особенно балконные, но балконные мне муж не дает мыть, боится что я вывалюсь :смеется:
она видела, что я уже везде помыла....Мы с ней ведь не общаемся почти, как то не наберусь смелости первая разговор завести...Вот еслиб она сказала "Ой, надо окошки помыть, наверное в пятницу (ну или какой там день ) помою" я бы предложила помощь и сказала "Давайте я помою, мне не сложно". А так, ну стесняюсь я ее и стараюсь первая не лезть со своей инициативой.
А может зря? Возьми и спроси сама, наберись смелости.
П.С. Я не представляю, как выглядят 2 года не мытые окна... :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 29 Марта , 2011, 16:03:05 »

юлин, сижу и думаю...некрасиво наверное уже будет ДР отменять? ничего не хочу, меню даже не могу придумать, чего готовить-то, особенно горячее так вообще больная тема у меня.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1337 : 29 Марта , 2011, 16:05:46 »

Хелин, ну и не придумывай ничего особенного. Сделай всё как обычно, в том числе и горячее.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 29 Марта , 2011, 16:08:27 »

babochka, как обычно у меня это мне надо пару дней готовить, боюсь что сейчас это мне не подходит:( вот поэтому и не хочу ничего делать:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1339 : 29 Марта , 2011, 16:08:35 »

Хелин,а что обязательно много готовить? :не знаю:
Может просто чай с тортом и закуски сделать? ;)
Мне, например, с двумя малышами тоже у плиты некогда стоять. А помочь некому - все на работе... :sad: Я решила салаты и пироги заказать. Вчера даже сходила в кулинарию и попробовала салатики.  :смеется: А на горячее курицу и картошку сделать - это я осилю. Ну, и торт естесственно, тоже под заказ. :roll:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 29 Марта , 2011, 16:09:40 »

юлин, сижу и думаю...некрасиво наверное уже будет ДР отменять? ничего не хочу, меню даже не могу придумать, чего готовить-то, особенно горячее так вообще больная тема у меня.
А уже всем сообщили о ДР?

Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 29 Марта , 2011, 16:11:00 »

Voronaya, сложно когда не общаешься, я жила со свекровью пол года, тоже не общалась и сидела в комнате своей, или вообще дома не было постоянно. училась как раз, приезжали с мужем ближе к ночи.
babochka, та пусть моет, мне не жалко:)
ага, очень сложно, но я сама в этом немножко виновата...Раньше,до беременности, мы оочень много и мило общались, и по магазинам ходили, а как забеременела - все и началось. Сначала бестактные вопросы и отговаривания от ребенка, потом как родила - она вламывалась к нам без стука, чуть ли не между нами в кровать ложилась...меня эта безцеремонность просто из себя выводила, мы с мужем и ребенком наедине могли побыть только на улице, как вспомню тот период, так вздрогну....Пришлось общение свести к минимуму... Как только начинали снова общаться нормально, она опять с нами и спать готова была ложиться..., Ну вот такая мама, не знает границ, для нее либо все, либо ничего, а вот золотой серединки не видит...Вот и пришлось оставить все так...Все надеюсь набраться смелости и поговорить, все обсудить, ее выслушать, а то эта молчанка уже прям напрягает...

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1342 : 29 Марта , 2011, 16:11:08 »

babochka, как обычно у меня это мне надо пару дней готовить, боюсь что сейчас это мне не подходит:( вот поэтому и не хочу ничего делать:(
Хелин,это ДЕТСКИЙ праздник. Ты не обязана устраивать застолье!!!
Может вам всем просто в Кубу сходить - заказать час на игровой площадке и сладкий стол. У меня друзья так сделали - мне понравилось.  А бабушки-дедушки вечером придут чай с тортом попить.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 29 Марта , 2011, 16:13:41 »

Voronaya, ну ты у неё спроси, скажи хочу везде окна помыть, не против если у вас помою. Я онка мыть не люблю, особенно балконные, но балконные мне муж не дает мыть, боится что я вывалюсь :смеется:
она видела, что я уже везде помыла....Мы с ней ведь не общаемся почти, как то не наберусь смелости первая разговор завести...Вот еслиб она сказала "Ой, надо окошки помыть, наверное в пятницу (ну или какой там день ) помою" я бы предложила помощь и сказала "Давайте я помою, мне не сложно". А так, ну стесняюсь я ее и стараюсь первая не лезть со своей инициативой.
А может зря? Возьми и спроси сама, наберись смелости.
П.С. Я не представляю, как выглядят 2 года не мытые окна... :crazy2:
не очень эстетично))) и еслиб я уже набралась смелости и поговорила, то давно бы половины проблем и обид не было.....а вот никак не осмелюсь..., эх, ну и трус я

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 29 Марта , 2011, 16:14:36 »

Хелин,это ДЕТСКИЙ праздник. Ты не обязана устраивать застолье!!!
Может вам всем просто в Кубу сходить - заказать час на игровой площадке и сладкий стол. У меня друзья так сделали - мне понравилось.  А бабушки-дедушки вечером придут чай с тортом попить.
Хелин вроде про ДР мужа говорит (если я не ошибаюсь)

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 29 Марта , 2011, 16:16:17 »

Если всем уже сообщили о ДР, то да, неудобно конечно отказывать теперь...если не найти уважительную причину только. Ну или простить себе уже, что пир будет не на весь мир))) Обзвонить и предупредить - мы скромно отмечаем, есть причины

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 29 Марта , 2011, 16:16:57 »

Хелин,а что обязательно много готовить? :не знаю:
Может просто чай с тортом и закуски сделать? ;)
Мне, например, с двумя малышами тоже у плиты некогда стоять. А помочь некому - все на работе... :sad: Я решила салаты и пироги заказать. Вчера даже сходила в кулинарию и попробовала салатики.  :смеется: А на горячее курицу и картошку сделать - это я осилю. Ну, и торт естесственно, тоже под заказ. :roll:
не это не детский это у мужа ДР - 30 лет и просто деток много получается 12 взрослых 8 детей, и готовить надо именно много, потому как народ кушает очень много и будет как-то стыдно если в середине празника стол будет стоять пустым.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 29 Марта , 2011, 16:19:41 »

Voronaya, надо набраться смелости и поговорить и тебе самой станет легче.
Ух, девчоки, ладно, думаю справлюсь, просто не буду печь никаких тортиков, наделаю салатов и канапешек каких-нибудь и мясо в духовке запеку, ну и муж думаю поможет.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 29 Марта , 2011, 16:20:42 »

А уже всем сообщили о ДР?
сообщили, ещё до того как я узнала что беремена :crazy2:
ну а правда,  попробуйте что то заказать в кулинарии (кафе, ресторане), что то приготовить...Хотя тебе наверное сейчас и думать не хочется, не то что делать что то...

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1349 : 29 Марта , 2011, 16:22:00 »

Хелин,конечно, если муж поможет, совсем хорошо!!!! ;)
А у моего 30-ти летие совпало с корпоративом - красота!!!!!! :смеется:

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:43:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓