babochka
« Ответ #1350 : 29 Марта , 2011, 16:22:31 »
Voronaya , надо набраться смелости и поговорить и тебе самой станет легче. Ух, девчоки, ладно, думаю справлюсь, просто не буду печь никаких тортиков, наделаю салатов и канапешек каких-нибудь и мясо в духовке запеку, ну и муж думаю поможет.
У тебя муж умничка! Он поможет! Ну и тортик не пеки, а купите или закажите на юбилей то!
Побереги себя!
Хелин
« Ответ #1351 : 29 Марта , 2011, 16:23:05 »
Хелин ,конечно, если муж поможет, совсем хорошо!!!! ;) А у моего 30-ти летие совпало с корпоративом - красота!!!!!! :смеется:
ну и впрям красота. Помочь-то он поможет, но надо ж ещё Настю развлекать, ну да ладно, справлюсь надеюсь :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #1352 : 29 Марта , 2011, 16:24:15 »
Хелин ,конечно, если муж поможет, совсем хорошо!!!! ;) А у моего 30-ти летие совпало с корпоративом - красота!!!!!! :смеется:
ну и впрям красота. Помочь-то он поможет, но надо ж ещё Настю развлекать, ну да ладно, справлюсь надеюсь :смеется:
учитывая таланты твое Настюши, она тебе еще половину блюд приготовит))))
Margaritta
« Ответ #1353 : 29 Марта , 2011, 16:24:59 »
Хелин , классная закуска - рыба в кляре. И делается 10 минут всего и вкуснотищщща)))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1354 : 29 Марта , 2011, 16:25:07 »
Voronaya , оооо, она приготовит, эт точно, надо ей только всего дать и пусть помогает, зато будет тишииина. пошла будить её, а то спит ведь ещё.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
« Ответ #1355 : 29 Марта , 2011, 16:25:17 »
юлин, сижу и думаю...некрасиво наверное уже будет ДР отменять? ничего не хочу, меню даже не могу придумать, чего готовить-то, особенно горячее так вообще больная тема у меня.
А уже всем сообщили о ДР?
сообщили, ещё до того как я узнала что беремена :crazy2:
ну а правда, попробуйте что то заказать в кулинарии (кафе, ресторане), что то приготовить...Хотя тебе наверное сейчас и думать не хочется, не то что делать что то...
Как я тебя понимаю... :sad:
Когда мы отмечали годик Андрюсику, у меня была бер сроком 11 недель. Токсикоз, сонливость, усталость((((Мало приятного.
Но я не стала ничего отменять, потому что это был первый ДР сыночка. Но устала ужасно!!! И, если честно, если есть у тебя возможность - сильно не празднуйте или отпразнуйте в кафе узким кругом. Если люди адекватные - поймут. А на неадыкватных - наплюй. :crazy2:
Королев@
« Ответ #1356 : 29 Марта , 2011, 16:26:03 »
юлин, сижу и думаю...некрасиво наверное уже будет ДР отменять? ничего не хочу, меню даже не могу придумать, чего готовить-то, особенно горячее так вообще больная тема у меня.
А уже всем сообщили о ДР?
сообщили, ещё до того как я узнала что беремена :crazy2:
Я так рада за тебя....прям до глубины души :smitten: :smitten: :smitten:
А по поводу д.р а если все купить? или заказать? дороже конечно но проще, я вот сегодня устала...заехала в Патриот набрала окрошки, квасу, салаты, выпечку и десерт из желированных фруктов... вкусна....одна дома сижу наелась....
Margaritta
« Ответ #1357 : 29 Марта , 2011, 16:26:27 »
Насте теста дайте и муки))) У нас это надолго занятие. Сегодня например пока мам проверяла комп дочь нашла муку и посеяла на всю кухню :crazy2:
Ксюша 15.03.2009
МашаС
« Ответ #1358 : 29 Марта , 2011, 16:28:23 »
Хелин ,у меня со второй бер тоже токсикоз был...Чем спасаешься? Что ешь? :)
Хелин
« Ответ #1359 : 29 Марта , 2011, 16:29:03 »
Королева Юлия , спасибо! Заказать не вариант, выйдет мне кажется очень дорого, тоже самое что и кафе, мы от кафе потому и отказались, что дорого выходило очень, так что буду сама мучаться.
Margaritta
« Ответ #1360 : 29 Марта , 2011, 16:29:13 »
Margaritta , какая рыба? Я лучше салатиков, от рыбы и мяса сырого мне вообще плохо делается, а муж этого точно не сделает, вот что-что,а в приготовлении он не помощник, не умеет ничего.
Я делала минтая, он без костей. Её только от хребта отсоединить да порезать и обжарить в кляре...
вот по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=150-recept-Ryba-zharenaia-v-kliare
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1361 : 29 Марта , 2011, 16:30:29 »
мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.
мы так же :)
babochka , ну ты даешь! и снаружи тоже мыла? холодно ж!!
Хелин
« Ответ #1362 : 29 Марта , 2011, 16:30:43 »
МашаС , меня ничего не спасало в первую беременость спасало только утренне общение с белым другом, больше ничего, если подружились с ним с утра, то я человек, если нет, то труп была весь день. Сейчас ТТТ не сильно тошнит, но с каждым днем уже сильнее, пока что спасает просто что-то перекусить, чтобы не было чувства голода.
Хелин
« Ответ #1363 : 29 Марта , 2011, 16:31:32 »
Насте теста дайте и муки))) У нас это надолго занятие. Сегодня например пока мам проверяла комп дочь нашла муку и посеяла на всю кухню :crazy2:
ага, я наполеон пекла, так она минут 40 молча тесто катала сидела :смеется:
МашаС
« Ответ #1364 : 29 Марта , 2011, 16:33:02 »
МашаС , да я никому не буду говорить о своем положение, скажу как можно позже. Мы вообще Др мужа не праздновали никогда, и вот его друзья уже несколько лет ждут его юбилей, да и позвали уже всех, сейчас если отменять стооолько обид будет, проще их напоить пивом с сухарями и то не так обидятся, чем если вообще отменить :uglystupid2:
Хелин ,я вот тоже никому не хотела говорить. а муж разболтал одному-второму и пошло-поехало... ;)
А почему ты говорить не хочешь? :coolsmiley: