Oksana_V
|
 |
« Ответ #1455 : 29 Марта , 2011, 20:26:45 » |
|
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.
Вот это подвиг -каждый день пылесосить и мыть пол!!!! ага, подвиг, только его приходиться совершать)))))))у нас на полу нигде ковров нет, везде ламинат, а он собака так быстро пачкается и на нем все видно....Да и сеня у нас такой погром устраивает, иногда и по 2-3 раза приходится мыть...Я все мечтаю, когда он подрастет, поумнеет и полы мыть буду через день. А в бабушкиной комнате ковер лежит, так он с утра туда несется, достает пылесос и пылесосит и так по несколько раз в день - теперь у нее на ковре не соринки))))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1456 : 29 Марта , 2011, 20:27:39 » |
|
Ааааа, я самая засранка, получается)).чаще 2-х раз в неделю пол не мою))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1457 : 29 Марта , 2011, 20:28:33 » |
|
Солнышко,это не ты засранка, это детишки у тебя аккуратные видимо
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1458 : 29 Марта , 2011, 20:31:33 » |
|
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.
Вот это подвиг -каждый день пылесосить и мыть пол!!!! так если этого не делать, то не пройти, т.к. жутко грязно...мы видимо свинюшки :смеется: мы видимо тоже))))))))я тоже драю в свои выходные весь день,отмываю после вых папиных сдочей)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1459 : 29 Марта , 2011, 20:34:29 » |
|
а я сегодня была в мин.образовании хотела подтвердить очередь в садик...ничего подтверждать не нужно у нас только если изменились данные...сказали приходить как написано на бумажке с номером очереди и все.
ну точно Курчатовскмй такое выдумал)) они вроде на северо-востоке живут,или я ошибаюсь) мы тоже сейчас в курчатовском районе будем,писала Тротту нашему начаьнику упра-ия по поводу перевода из садика в садик,сказал руки в ноги и бежать в районо курча-ого района,чтобы успеть на распределение......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1460 : 29 Марта , 2011, 20:35:47 » |
|
Неее, самая я!!!Я один раз в неделю мою)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1461 : 29 Марта , 2011, 20:37:05 » |
|
неет, я бывает вообще не мою ни разу (правда 1 раз моет у меня помощница :))
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1462 : 29 Марта , 2011, 20:39:22 » |
|
девочки, а чем вы дома ходите? на ногах всмысле? я вот босиком, поэтому малейший сор, которого внешнге и не видно, ощущается ножками...а я этого не люблю, лучше 10 раз полы помою, чем на ноги что-то одену.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1463 : 29 Марта , 2011, 20:40:31 » |
|
девочки, а чем вы дома ходите? на ногах всмысле? я вот босиком, поэтому малейший сор, которого внешнге и не видно, ощущается ножками...а я этого не люблю, лучше 10 раз полы помою, чем на ноги что-то одену.
У нас все дома босиком ходят,тоже бесят крошки,поэтому целый день с пылесосом бегаю :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1464 : 29 Марта , 2011, 20:40:56 » |
|
Я босиком - в основном все застелено,но овт на кухне ничего нет,там полы не мою,нео подметаю каждый день,а то ходить невозможно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1465 : 29 Марта , 2011, 20:41:53 » |
|
я босиком,муж в шерстянных носках)))) :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1466 : 29 Марта , 2011, 20:50:47 » |
|
DZV,вы какой район?
я к тракторозаводскому отношусь...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1467 : 29 Марта , 2011, 21:01:09 » |
|
Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1468 : 29 Марта , 2011, 21:05:53 » |
|
Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя)))) :mrgreen: точно, все кто отписался, по 1 ребенку имеют :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1469 : 29 Марта , 2011, 21:09:04 » |
|
Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя)))) :mrgreen: точно, все кто отписался, по 1 ребенку имеют :) ну судя по всему, когда у меня будет второй,то убираться я вообще перестану :смеется:
|
|
|
|
|