Tytysya
« Ответ #60 : 23 Марта , 2011, 21:07:27 »
Вжииик , спасибо! я не расстраиваюсь...все таки быть мамой мальчика..., в этом думаю, есть свой кайф)))
Katika
« Ответ #61 : 23 Марта , 2011, 21:41:25 »
Мне когда на узи про сына сказали ( а до этого не говорили долго кто там- я уже настроилась, что если не видно, то девочка), мне на работе коллега-юмористка одну такую фразу сказала, что весь шок, как рукой сняло :смеется:. Правда, боюсь если я её здесь приведу меня забанят :ой засмущали:.
Tytysya
« Ответ #62 : 23 Марта , 2011, 22:02:23 »
Katika , я тоже так рассуждала, что если якобы не видят, то должна быть девочка))), но вот...видимо увидели моего маленького мужчину)
Королев@
« Ответ #63 : 23 Марта , 2011, 23:31:13 »
Katika , интересно....что сказала?
natalia2003
« Ответ #64 : 23 Марта , 2011, 23:40:05 »
Tytysya , кайф быть мамой. а выбирать хочу мальчика/не хочу мальчика ИМХО, глупо и не по-взрослому как-то.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2011, 00:00:25 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Королев@
« Ответ #65 : 23 Марта , 2011, 23:42:21 »
А я сегодня ходила к лазерному хирургу на консультацию, :ой засмущали: думала у меня все хорошо, и внутри злилась на окулиста что отправил меня "далеко", :knuppel2: а я без машины,ну думала что у меня все в порядке т.к. первую рожала сама без проблем... :crazy2: так вот она мне начала смотреть а я не могу, так противно, :shock: она говорит, ну придется обезболить, высокая чувствительность...обезболили и она начала мне шаг за шагом изучать глазки, один закончили все ок, второй уже заканчивали, я еле терпела... и злилась на окулиста все больше. :knuppel2: и тут она нашла у меня разрыв сетчатки :shock: :shock: :shock:...пипец. :cry:...чего я точно не ожидала.. :cry:...предложила сразу операцию, :crazy2:, а я так этого боялась :idiot2:, что согласилась, :crazy2: иначе бы просто не приехала туда вновь, :ой засмущали: а последствия могут быть нехорошими..короче я стойко все перенесла. :angel:..вышла на улицу, хотела такси вызвать а у меня телефон сдох.... :smiley6600: разрядился окончательно, и побрела я как слепой котеночек из Медгородка чтз в сторону дороги :sad: (Солнце то сегодня было яркое).... Так что если поедете к лазерному офтальмологу, девчонки, солнечные очки обязательно с собой, :coolsmiley: глаз который оперировали вообще не открывался от света, а второй зрачок тоже расширен сильно потому тяжело очень. ;)
natalia2003
« Ответ #66 : 23 Марта , 2011, 23:56:27 »
Королева Юлия , не переживай, все быстро пройдет. Я тоже месяца 2 назад делала лазеркоагуляцию, в Оптик-Центре. Уже на второй день ничего не чувствовала. Только тяжелое и спортом нельзя заниматься неделю. Да, еще на контрольный прием через 3 недели прийти - посмотреть швы.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2011, 00:01:02 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Королев@
« Ответ #67 : 24 Марта , 2011, 00:30:22 »
natalia2003 , а я генералила сегодня...и ребенка ну все равно поднимаю...платно делала? сколько стоит?
***Marlasik***
« Ответ #68 : 24 Марта , 2011, 08:30:49 »
***Marlasik*** , тоже хочу джинсики купить. Это столько ваши джинсы стоят или циферка лишняя? да лишняя цифра))) 1.880р.
MariaMi
активный участник
Весна!
« Ответ #69 : 24 Марта , 2011, 10:12:23 »
Привет! я с вами))
Selena
« Ответ #70 : 24 Марта , 2011, 10:40:38 »
Selena , я летала в 6, 8 и 9 недель - пила Но-шпу 2таб. перед полетом и Папаверин в свечах ставила, перенесла хорошо! Самые такие - взлет/посадка, но Спасибо пилотам - мы и не почувствовали..... Второй триместр вообще самый благоприятный для путешествий, в т.ч. Авиа.... Но насчет таблеток и вообще про полет - лучше предварительно со своим врачом обсудить - ИМХО! И все у вас будет ХОРОШО!!! :ой засмущали:
Спасибо вам за ответ и поддержку. Это вы в одну беременность столько налетали :shock: Я вчера с Г. поговорила, анализы хорошие, все нормально, она мне разрешила, но конечно была не довольна. Тож сказала что второй триместр самый безопасный в этом смысле.
Runa , поздравляю с дочей! Мне бы до мая дотерпеть, так уже хочется узнать пол :smitten:
MariaMi , привет!
Olga
« Ответ #71 : 24 Марта , 2011, 10:47:43 »
У меня такой вопросик есть: Кто-нибудь летал на самолете во время беременности? Отправляют в командировку вот не знаю, что делать. Отказаться будет очень сложно, почти не реально, переговоры по этой работе с сентября прошлого года ведем. Как переноситься полет, особенно взлет и посадка? У меня срок будет 18-19 недель.
Мы в отпуск летали, у меня срок был 14-16 недель, вообще без проблем, перелет 4 часа был
Врачу я даже не говорила про полет :)
Смугляша
« Ответ #72 : 24 Марта , 2011, 11:05:15 »
MariaMi , приветик! Вам сколько уже?
MariaMi
активный участник
Весна!
« Ответ #73 : 24 Марта , 2011, 11:23:02 »
Нам 26 неделек)) Сынок будет!
FRINGE
« Ответ #74 : 24 Марта , 2011, 11:38:15 »
MariaMi ,привет=)