Девочки, а я сходила на 2 скрининг. И у меня будет девочка!!!!!!!!!! Счастлива, не могу передать словами!!!
Nat@lisa, От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что-то я тоже нервничаю последние денечки. Свадьба в субботу - переживаю, чтобы ничего не забыть с моей-то рассеянностью и забывчивостью(((
Столько событий у ВАС!!!!!
Nat@lisa, Не нервничай! Свадьба - это прекрасно!!!! :рай: :рай: :рай:
TANUYSHA, Удачи завтра на УЗИ!!!!! :пятачок с шариком:
А я, кажется, заболела :cry: Простыла походу из-за погоды, думаю - то жарко то холодно как одеваться :uglystupid2: Да еще на машине..., а из машины выйдешь - задувает.... :-|
Так что злая и ленивая сегодня ... Вот это как раз про меня:
......я как высоковольтный кабель хожу, не дотронешься ....
:2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция ;)
.... У меня такой вопросик есть: Кто-нибудь летал на самолете во время беременности?
Selena, я летала в 6, 8 и 9 недель - пила Но-шпу 2таб. перед полетом и Папаверин в свечах ставила, перенесла хорошо! Самые такие - взлет/посадка, но Спасибо пилотам - мы и не почувствовали.....
Второй триместр вообще самый благоприятный для путешествий, в т.ч. Авиа.... Но насчет таблеток и вообще про полет - лучше предварительно со своим врачом обсудить - ИМХО! И все у вас будет ХОРОШО!!! :ой засмущали:
СЕГОДНЯ ПРЯМ праздник МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Девочки,привет! Ходила на 2й скрининг, обещают нам девочку. :smitten:
Runa С Доченькой!!!! Девок - всяко больше :mrgreen:
Tytysya, С мужчинкой ВАС!!!! :пятачок с шариком: Потом и девочку себе родите - не расстраивайтесь!!!! :ой засмущали: