Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Интернет-аптеки
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2011, 10:01:28 »

Тоже часто заказываю препараты в  интернет-аптеке Форте, но стала замечать, что в накладной стоимость лекарства больше чем на сайте, уже два раза цены были завышены. У кого нибудь так было?
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 10:05:51 от Е_лена » Сообщить модератору   Записан
Мама Дашутки
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 19 Декабря , 2011, 10:55:17 »

Е_лена, странно, первый раз такое слышу... неделю назад заказывала почти на тысячу и все в чеке копеечка в копеечку совпадало  с сайтом
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 19 Декабря , 2011, 10:58:06 »

Е_лена, ни разу такого не замечала.
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 19 Декабря , 2011, 17:21:54 »

У меня такое было 2 раза, примерно месяц назад, я им позвонила  они сказали  разберемся, после этого пока ничего не заказывала. Первый раз деньги вернули и переделали накладную, во второй раз просто извинились,  там сумма была всего на 7 рублей больше.
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 17 Января , 2012, 12:13:31 »

Е_лена, ни разу такого не замечала.

заказывала несколько раз, каждый заказ минимум на 3000,  цены совпадали всегда до копейки. Я деньги стараюсь без сдачи сразу готовить, т.к. заказываю на дом.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 17 Января , 2012, 22:42:40 »

Девочки. а кто-нибудь цены в интернет-аптеке Форте и в реальной их аптеке сравнивал?
Недавно выкупала заказ соседки (она не выходит из дома), я ей всегда заказ через интеренет оформляю, потом по пути выкупаю. Так вот, у нее было 10 пачек дешевенького активированного угля по 4 рубля (можете посмотреть у них на сайте). Итого на 40 рублей, в том числе получается. Когда я пришла в аптеку, к моему заказу была правильная накладная и чек на общую сумму, но при проверке не оказалось этого угля. Аптекарь у кого-то в подсобке переспросила, ей сказали, что из ящика надо просто доложить и взять на заметку, чтобы потом "согласовать с ними количество." Так что доложили мне без проблем.
Когда я пришла домой, то обнаружили с соседкой, что на каждой пачке написана цена 2,15 руб. Мне стало даже как-то неловко, перед ветераном-инвалидом, хотя чек и накладная у меня были на другую сумму - бОльшую  :не знаю:. Знала бы - просто докупила в аптеке, всё равно же туда еду получается, а человек сэкономил бы 18,5о руб.  :coolsmiley:.
Это единичная несостыковка или на всё цены не сходятся  :shock:, интересно?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #51 : 17 Января , 2012, 22:53:37 »

Фиалёна, от поставщика и производителя зависит.
Я в том году в период эпидемии гриппа заказывала римантадин.
Мне на выбор вышло 5 видов по разным ценам: и за 21 руб, и за 96.
Так же с каплями в глаза. Я почти постоянно капаю Тауфон. А он вдруг стал дорогущим,покупаю подобный препарат Таурин. Тоже на выбор выпадает несколько видов.
И каждый раз, когда заказ делаю,меняется кол-во предложенных препаратов.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 17 Января , 2012, 22:57:11 »

Фиалёна, может уголь разный?
я всегда покупаю что-нить копеечное типа аскорбинки с глюкозой или перекеси. там обычно данного товара много наименований и цены различаются. хотя козалось бы одно и тоже и фасовка одинаковая, но производитель разный...
как вариант к примеру вот уголь http://***www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F3%E3%EE%EB%FC+%E0%EA%F2%E8%E2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9 - 4р и 5 р, возможно что в реале есть и более дешевый, но его не выкладывают в инеткаталог из-за нерентабельности (обработка, сбор заказа, упаковка, доставка тоже чего-то стоят).

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 17 Января , 2012, 23:05:50 »

Девочки, я согласна про производителей, конечно. Но тогда же мне должны были сдачу предложить, раз заменили на дешевле?
Деньги не мои всегда, я вот и парюсь, что просто неудобно перед человеком, если такой расклад, и в реальной аптеке дешевле. Это ведь я ее приобщила  :смеется:, чтобы время на аптеку меньше тратить - натыкал дома-пришел-забрал, а не со списком там мне стоять)))  :crazy2:
Главное, чтобы не массово всё было дешевле, я уж лучше тогда в реале постою, чтобы ей чуть сэкономить)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 17 Января , 2012, 23:08:07 »

Фиалёна, согласна, разницу должны были вернуть :) накатай жалобу на сайте им ;)

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 18 Января , 2012, 08:03:24 »

Форте что-то не нравится в последнее время((
за последний месяц делала 2 заказа- у первого выбрала доставку на дом, приехал дядька в положенное время, вручил пакет, я, не проверив содержимое, рассчиталась... потом стала разбирать- не хватает одного средства  :knuppel2: стоимостью в 70 рублей, но всё же.. очень неприятный осадок остался, сама канеш виновата, не проверила.. но вот не положили!
И второй заказ- забирала сама в аптеке, там было много всякой косметики и витаминки Аевит (заказывала 2 упаковки по 20 штук), стала проверять- лежат 2 упаковки, НО по 10 капсул! Сказала фармацевту- быстренько поменяли, извинились.
так что проверять надо обязательно заказы!!!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 18 Января , 2012, 08:59:09 »

Всегда пользуюсь аптекой форте. Тут про ланкор узнала, присмотрюсь!  :)
А вообще форте очень довольны. Домой не заказываем, забираем недалеко от дома, когда нам удобнее. Про недостающие позиции в заказе предупреждают, перезванивают о доставке до указанной аптеки что-то поздновато сейчас. Заказ уже там, а звонка нет, благо смс-оповещение указывать теперь можно. Списываем на повышенный спрос и загруженность.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 18 Января , 2012, 09:06:03 »

Vishеnkа, проверяем заказ всегда! Мало ли, человеческий фактор...

Стоимость лекарств в реальной аптеке время от времени сравниваю из любопытства. Экономичнее всегда в интернет. Ну и удобство несомненно выбрать не спеша дома и подумать о каждом заказе. Видела, как перед нами растерянные молодые мамочки у окошка аптеки советуются с провизором. Так ведь самое что ни на есть дорогое раскрученное предлагают. Понятно, что когда болеет кто и уж тем более ребёнок, не до спокойного выбора. Давайте скорее, что поможет!

У меня знакомые кучу денег изводят на лекарства, покупая именно то, что "порекомендовал" врач. Врачи нынче не рецепт выписывают, а на бумаженции специальной рекомендации дают. А это типа рекламный листок учёта продающей чудо-лекарства компании. Не утерпела, для своих знакомых статейку написала тут. Может кому пригодиться. Выкладывать всё в теме долго.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 18 Января , 2012, 10:38:06 »

Сейчас делала заказ. Первые позиции сравнила.
                    форте и ланкор.
сальбутамол   51        55
найз               99        103
ингалипт        43         40
Решила не заморачиваться и заказывать в привычной форте. А вообще дорогие лекарства всегда сравниваю с той же классикой-интернет. Всегда не в пользу классики было.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #59 : 18 Января , 2012, 22:45:19 »

я вообще на "форте" подсела:
кроме лекарств покупаю зубную пасту, косметику (тогда приятно так удивили, положили хороший подарок от Виши - я ребенку мазилку от солнца Виши заказала), пилочки-щипчики, варежки-массажки, фруктозу и прикольные мыла для бани - черные, зеленые (флоресан, агафья)
за заказом в аптеку заезжаю, дома нас сложно поймать удобнее заехать, тем более в нашем районе 3 аптеки
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 20:31:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓