Magic bird
« Ответ #60 : 18 Января , 2012, 23:41:04 »
за заказом в аптеку заезжаю, дома нас сложно поймать удобнее заехать
Olio , у меня схожая ситуация. Проще зайти, когда за хлебом забегаем. Конечно, если дитя малое на руках - другое дело. А нашему брату прогуляться 10-15мин самое то, иначе прирасту к офисному стулу. :crazy2:
Злата10
« Ответ #61 : 19 Января , 2012, 14:14:52 »
Тоже напишу про Форте. Постоянно делаю у них заказы уже на протяжении полугода, т.е раз 10 точно заказывала. Последние три раза: 1) детскую смесь перепутали, правда себе в убыток, я перезвонила - привезли поменяли, 2) вместо 11 флаконов пустырника положили 1, вместо бепантен мазь положили крем. Заказ был большой, принимал муж, на пустырник не обратил внимания, позвонила - довезли, 3) вчера привезли весь заказ, и опять не доложили пустырник, теперь уже один флакон. Косяк на косяке....
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
miume
« Ответ #62 : 30 Января , 2012, 00:38:46 »
Хочу написать про вариации цен. Мама работала в аптеке и всегда говорила, что в каждой поставке цены меняются бывает копеечная разница, а бывает и значительная. Это зависит от поставщика, аптека пишет цены исходя из накладной.
marissa
« Ответ #63 : 30 Января , 2012, 07:42:32 »
Хочу написать про вариации цен. Мама работала в аптеке и всегда говорила, что в каждой поставке цены меняются бывает копеечная разница, а бывает и значительная. Это зависит от поставщика, аптека пишет цены исходя из накладной.
У меня как то в одной доставке было 2 упаковки одного лекарства по разной цене, из разных поставок попали, но они предварительно позвонили и предупредили
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Эни
« Ответ #64 : 30 Января , 2012, 07:53:07 »
Тоже напишу про Форте. Постоянно делаю у них заказы уже на протяжении полугода, т.е раз 10 точно заказывала. Последние три раза: 1) детскую смесь перепутали, правда себе в убыток, я перезвонила - привезли поменяли, 2) вместо 11 флаконов пустырника положили 1, вместо бепантен мазь положили крем. Заказ был большой, принимал муж, на пустырник не обратил внимания, позвонила - довезли, 3) вчера привезли весь заказ, и опять не доложили пустырник, теперь уже один флакон. Косяк на косяке....
да тоже сталкивалась с тем, что форте что-то не докладывают в заказ (особенно если много наименований в заказе), но всегда без всяких проблем дадут, если позвонить и сказать, чего не хватает в заказе. Года полтора-два назад такого не было, думаю это связано с тем, что стало очень много заказов, торопятся и путаются иногда.
Ирина.
« Ответ #65 : 28 Мая , 2012, 13:30:10 »
сейчас искала лекарство, обычно всё в форте заказываю, там не оказалось. и в классике, и в ланкорфарме тоже, начала просто через яндекс по названию лекарства - показало наличие в челфарм. попутно посмотрела на цены на др. лекарства. то, что в челфарме 1600, в форте 1665. т.е. надо, видимо, несколько инет-аптек просматривать по наличию-ценам. заказала у них в первый раз, посмотрю, как отработают (там либо самовывоз с ул. прокатной, либо на дом за 50 р., но на след. день)...
Мама Дашутки
« Ответ #66 : 28 Мая , 2012, 15:17:29 »
Ирина. , напишите впечатления обязательно. Я всегда брала в Форте, но в последнее время не все есть...
Ирина.
« Ответ #67 : 28 Мая , 2012, 15:28:00 »
Декабринка , Ольгу уже обсуждали где-то в соседних темах. я как раз имунорикс искала, в Ольге он был дороже примерно на 10% относительно форте. (примерно 790 против 700 руб.), а брали мы не одну упаковку, поэтому выходило существенно. и это при том, что я звонила в Ольгу на Воровского, там цены самые низкие из всех их филиалов.
Ирина.
« Ответ #68 : 30 Мая , 2012, 08:14:00 »
Ирина. , напишите впечатления обязательно. Я всегда брала в Форте, но в последнее время не все есть...
быстро отзвонились по заказу, обо всем договорились, но спустя какое то время перезвонили, сообщили, что и у них этого препарата в наличии нет,
как оказалось :( хотя на сайте в наличии. оформляли самовывоз, остальное, что заказали, приехали-забрали...
Ирина.
« Ответ #69 : 30 Мая , 2012, 08:16:15 »
Ирина. ,она на Воровского это не АМЗ
извиняюсь, для меня почему-то выезд из города в ту сторону, а соответственно и район диагност.центра ЧелГМА, это АМЗ :ой засмущали:
Мама Дашутки
« Ответ #70 : 30 Мая , 2012, 11:10:13 »
Ирина. , спасибо за отзыв
Мама Тёмы
« Ответ #71 : 31 Мая , 2012, 00:44:49 »
Купила лекарство в Форте минут 30 ждала товарный чек,я такого безобразия давно не помню - и уйти не могла-чек нужен был,за это время что ждала наблюдала за посетителями - те ,кто за заказами приходил -почти все уходили ни с чем,хотя по времени все приходили правильно-просто не привезли,а несколько людей приходило с обменом неправильно вложенных в заказ лекарств. Я давно заказываю в интернет -Классике,косяков по недовложению не было ни разу.
p-polinka
« Ответ #72 : 05 Октября , 2012, 12:54:43 »
Девушки, что могу сказать про интернет аптеки. Не давно искала препарат Ут*ро*же*ст*ан 200мг. № 14, так как с утра и до вечера на работе, бегать по атекам времени нет, нашла для себя выход пользоваться услагами аптек через интернет. Так вот по стоимости данного препарата: - Лан*кор - 425,00 р. - Апт*ека Ми*рта - отсутствует - Удоб*ней.не*т - 411,94 рублей - Чел*фа*рм - отсутствует -Апт*ека Кла*сс*ика - 433,00 р. -Док*тор Ал*вик - от 440-456,00 рублей в зависимости видимо где аптека расположена -Апт*ека Фо*рте - 319 руб. В списках есть ап*те*ки где доставка платная. Думаю все увидели разницу по стоимости, поэтому как в апт*еке фо*рте заказывала так и буду заказывать. Конечно, прежде чем оформлять заказ всегда смотрю стоимость и наличие препарата в разных ап*те*ках, но теперь в основоным заказываю постоянно только в одной. Почитав Ваши отзывы поняла что везде работают люди и каждому свойственно ошибаться. :ой засмущали:
Pretty
« Ответ #73 : 16 Октября , 2012, 09:03:56 »
Я в последнее время заказываю в Форте. Доставка заказа занимает меньше суток, от дома находится в двух шагах. СМС-ку обязательно мне пришлют, что заказ доставлен в аптеку. Красота! Да и дешевле намного.
Живая
« Ответ #74 : 17 Октября , 2012, 17:20:34 »
А мой первый заказ в Ланкор не удался. Всегда заказывала в Форте, а в этот раз у них не оказалось всего перечня нужных лекарств (дедушка целый список мне написал). Сделала заказ на сайте Ланкора в пятницу вечером. Должны были привезти заказ во вторник. Сегодня среда, никто даже не позвонил. Позвонила сама, девушка ответила, что мне не смогли дозвониться, хотя у меня телефон всегда включен! Потом говорит, у нас нет всех лекарств и мы решили доставку отменить. Замечательно! Я сижу жду, дедуля меня клюет за то, что лекарств у него нету, а мне даже не сообщили, что не собираются ничего везти! :tickedoff: Больше с ними не буду связываться.