Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2012, 08:48:17 » |
|
На мое удивление, когда искала препарат когитум, в форте он гораздо дороже оказался, чем в Классике оптовые цены. В форте 3880 руб., в Классике 2530.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2012, 08:51:02 » |
|
Мария-Мирабелла, бывает такое, когда цена на лекарство изменились, а в одной из аптек лекарство сохранилось еще по старой цене, не проданное с прошлого завоза.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2012, 08:52:12 » |
|
Pretty, ага, я так и подумала, но просто решила обратить внимание на это, может еще кому-то надо такое лекарство.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #93 : 01 Февраля , 2013, 15:05:24 » |
|
Я всегда теперь в форте заказываю.Приходит в течении 24 часов,иногда быстрее.Забираю рядом с домом.Но у них на некоторые позиции,действительно,выше цена получается.Я предварительно в классике смотрю.Что-то не заказываю. Было один раз,что свечи заказала,стоили 720 руб. А когда в аптеке забирала,они были 765 руб. Но это всеравно получилось дешевле,чем в других местах.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
al
участник

|
 |
« Ответ #94 : 03 Февраля , 2013, 15:58:01 » |
|
аптека Форте.
Заказываем уже больше года, самовывозом, т.к. недалеко и бесплатной доставки вообще нет, привозят в течение 24часов и приходит смс, если написать, что срочно, то могут и в течение дня привезти, на пункте выдачи Энгельса теперь уже очереди, все получают заказы, не вижу, чтоб кто-то покупал, только забирают заказы,
цены самые дешевые, но есть редкие исключения по лекарствам и дорогие группы товара, например, подгузники и смеси, на все лекарства дороже 200-300р все равно каждый раз сравниваю цены, если есть время,
если товар есть на сайте, то и при заказе он всегда в наличии, все автоматизировано, но если нужны консультации, то такого, насколько я понял, нет в нормальном виде,
один раз недодали целую маленькую 1 коробку из 5 (не проверили на месте), другой раз не отдали часть товара, которая была в холодильнике, но все вопросы без проблем и возражений решили и довыдали недостающее (проблемы с персоналом, они есть везде) но правда и никаких извинений или например подарков за ситуацию не было, но для российских интернет-магазинов - то, что отдали, чего не хватало без проблем - это уже большой плюс.
Вообщем адекватная цена - залог популярности, да и по сервису все нормально..
------- Аптека Классика (интернет) - когда-то заказывали, когда еще открылась недавно, но цены дорогие, с доставкой и наличием тоже были постоянные проблемы, и самовывоз далеко, ну и у них есть эксклюзивное соглашение по смеси - детскому питанию Ненни, но почему-то в розн.магазинах Классики цена + 5%скидка дает более дешевый ценник, чем в интернет-магазине, они считают это нормальным, и именно на этот товар цены поднялись на 50-100% наверно за год всего, и сейчас эта смесь даже немного дешевле в Ашане (когда она там есть)...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #95 : 03 Февраля , 2013, 22:48:08 » |
|
Продавец при выдаче всегда говорит: "Проверяйте". И это не зря. Проверять надо. Однажды мне недоложили лекарство за 2300 р. Хорошо, что я проверила сразу.
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #96 : 03 Февраля , 2013, 23:38:08 » |
|
Прямо реклама аптеки форте))))
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #97 : 04 Февраля , 2013, 09:21:22 » |
|
А я форте перестала пользоваться, теперь в Ланкор заказываю, там доставка бесплатная есть от 600 руб и доставка в тот же день, что иногда очень удобно.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #98 : 04 Февраля , 2013, 09:44:58 » |
|
А я форте перестала пользоваться, теперь в Ланкор заказываю, там доставка бесплатная есть от 600 руб и доставка в тот же день, что иногда очень удобно.
а цены? Я как то не люблю доставку. Это значит, что нужно сидеть, как привязанная. В такие моменты, как назло, появляются срочные неотложные дела и нужно куда-то бежать.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #99 : 04 Февраля , 2013, 09:46:01 » |
|
Pretty, именно поэтому я всегда доставку на работу заказываю) Всё равно в офисе безвылазно сижу)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #100 : 04 Февраля , 2013, 09:48:58 » |
|
Moonstone, ну да, была такая мысль. Тока если курьер придет, его надо будет проводить до моего кабинета, иначе он заблудится. Да и на месте я не всегда сижу. Не, забираю сама заказ из аптеки. Благо она находится в двух шагах от дома.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #101 : 04 Февраля , 2013, 09:54:14 » |
|
Последний раз в заказ недоложили шампунь. забирала в аптеке и сразу проверила, деньги тут же вернули. Но если бы попросила мужа забрать, то он бы не стал сверять, чего я там заказала(((
|
|
|
|
black bee
новичок
|
 |
« Ответ #102 : 04 Февраля , 2013, 09:59:33 » |
|
пользуюсь постоянно форте, нравится, несколько дешевле, приходит смс-оповещение, что заказ собран и доставлен в аптеку, удобно.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #103 : 04 Февраля , 2013, 10:30:52 » |
|
Pretty, цены примерно такие же как и в форте, на что то подешевле, на что-то подороже, но сильно не отличаются, всегда перед заказом сравниваю. Хорошо, когда аптека в двух шагах, мне далековато самой забирать, да и на дом мне удобно, указываю им время, когда точно дома буду и все, особенно удобно когда болеем и возможности выйти из дома вообще нет.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #104 : 04 Февраля , 2013, 10:33:39 » |
|
А вообще есть лекарство, которое я беру, оно в аптеке алвик дешевле, чем во всех интернет аптеках. Поэтому надо смотреть, прежде, чем заказывать.
|
|
|
|
|