Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1470 : 06 Апреля , 2011, 19:05:51 » |
|
Valensia,и меня уже достали эти выделения( причем день-два почти прозрачные выделения, а потом опять кровит.. про горшочные дела: мы дома не пользуемся подгузами, нам проще пеленки стирать,благо у нас их гора)) какаем мы раз или два в день-два.Думаю, что при нашем смешанном кормлении-это очень даже хорошо. Ежедневно массажик для животика, выкладывания на живот, "лягушечка". и пока тьфу-тьфу, проблем нет. ем я почти все.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1471 : 06 Апреля , 2011, 19:33:53 » |
|
А мне тоже лень высаживать, лень стирать, лень ловить моменты пописа и покака...я лучше памперсы куплю...))))))))))с отлучением от памперса траблов не было, сначала научился писить в горшок, чуть позже какать, ещё чуть позже перестали на ночь одевать... Valensia,у тебя Кирюшка нормально на унитаз залазит, если покакать и нормально если пописить достаёт?? или у вас подставка есть....?)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1472 : 06 Апреля , 2011, 19:44:37 » |
|
Девочки, мож новый томик организуем?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1473 : 06 Апреля , 2011, 20:06:40 » |
|
Вот пишут, что норма на ГВ 1 раз в 7 дней не какать. А если ребенка ничего не беспокоит, но уже прошло более 7 дней? тогда какие меры принимать?
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1474 : 06 Апреля , 2011, 21:23:10 » |
|
Девочки, кто днем не пользуется подгузниками, как у вас дети спят? У меня если без, то обязательно проснется когда дело сделает.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1475 : 06 Апреля , 2011, 21:24:04 » |
|
MAlinka_, я же говорю- голова лежит на бедре- ей никуда не деться)))
Афина Паллада чет я не понимаю..........как это :не знаю: :не знаю:..........я тоже хочу попробовать высаживать :)
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1476 : 06 Апреля , 2011, 21:27:15 » |
|
Елена Чебыкина,а чаи пила спец для лактации?Мне сегодня свекровь купила..посмотрю эффект.
Девочки,вот я сколько источников прочла,везде было написано,что норма при ГВ какать после каждого кормления,т.е. примерно 8 раз в сутки.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1477 : 06 Апреля , 2011, 21:29:12 » |
|
koOshak,мы всегда дома в пеленочках-ползунках.Вроде проблем особо со сном нет...если просыпается,то после перепеленания снова засыпает,а может мокрым дрыхнуть :) Может,уже привык просто?? Подгузы только вне дома.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1478 : 06 Апреля , 2011, 21:31:19 » |
|
Svercha, пила я чаи эти. Чего я только ни пила, ни ела, ни делала.
А по поводу количества "походов по-большому". То при полном ГВ по-моему нормой является и 1 раз в неделю и после каждого кормления. Это от ребенка зависит и от того, что ела ты.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1479 : 06 Апреля , 2011, 21:33:29 » |
|
А и еще,я тут ваш спор прочла про "покакать" и думаю,если ре мучается,то ждать сколько-то там дней означает еще мучить и ре и себя. Лучше предпринять какие-либо действия для облегчения самочувствия ре.ИМХО. У нас с этим проблем не было,но,думаю,это оносится и к другим недомоганиям ре.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1480 : 06 Апреля , 2011, 21:33:35 » |
|
koOshak, я меняю пеленку, даю титьку и спим дальше Елена-челяб, будь немного посмелее возьми ребенка спиной к себе лицом вперед под мышки, сядь и раздвинь немного ноги свои, опускай малыша в образовавшийся "унитаз" так ,чтобы верхняя треть спинки ребенка и его голова легли на одно из твоих бедер, а попка опустилась между твоих ног: ИТАК голова и часть спины лежат на бедре. ребенка ты держишь за лодыжки (между коленкой и стопой), попа висит -все это над тазиком с характерными приговорами "пись-пись", ну для покакать у каждой мамы свой "звук" :-D :-D :-D
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1481 : 06 Апреля , 2011, 21:34:29 » |
|
Svercha, никто не говорит что при дискомфорте у ре нужно ждать- тут явно помогать надо, а если не беспокоит-то тут и подождать можно
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1482 : 06 Апреля , 2011, 21:35:38 » |
|
Елена-челяб, положи ре себе на колени, чтоб голова тебе в живот упиралась, ножки ре согни и возьми за бедра. А вот потом попробуй развести свои колени так, чтоб лялькина попа немного провалилась. Между твоих ног тазик стоять будет. Это не так страшно, как кажется. Ты все прочувствуеши своими руками и ногами. Я попрошу мужа, чтоб он нас сфоткал, завтра в личку отправлю
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1483 : 06 Апреля , 2011, 21:37:23 » |
|
Афина Паллада, ну в общем наши расскази похожи, только про "унитаз" я не сообразила :-D
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1484 : 06 Апреля , 2011, 21:47:32 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: представила вас девочками в этой унитазной позе)))))))))) прикольна))))))) :) а в чём смысл ранних высаживаний? быстрее ре приучится к горшку? :shock: кто создаёт нвоый томик?)))
|
|
|
|
|