Северозападная
|
 |
« Ответ #90 : 11 Апреля , 2011, 10:47:53 » |
|
Wesnushka,не надо думать - копите деньги и купите себе через 2 года место в почти любой понравившейся школе))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #91 : 11 Апреля , 2011, 10:52:55 » |
|
Wesnushka,не надо думать - копите деньги и купите себе через 2 года место в почти любой понравившейся школе))
так то да, просто знакомства надо иметь, просто так с улицы денег не берут :crazy2:или я давать не умею :не знаю:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #92 : 11 Апреля , 2011, 10:56:22 » |
|
Ася,ну если почитать про 23-ю школу - берут всех,вопрос в размере взноса)) у вас 26-я тоже общегородского набора в началку? ни одного дома за ней что ли не закреплено?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #93 : 11 Апреля , 2011, 10:57:25 » |
|
Северозападная, ага, младшего только в садик сдать надо)) и идти работать в лицей))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #94 : 11 Апреля , 2011, 10:59:41 » |
|
Северозападная, ага, младшего только в садик сдать надо)) и идти работать в лицей))
тоже вариант
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #95 : 11 Апреля , 2011, 11:00:20 » |
|
Ася,ну если почитать про 23-ю школу - берут всех,вопрос в размере взноса)) у вас 26-я тоже общегородского набора в началку? ни одного дома за ней что ли не закреплено?))
не в 26 есть прописка , там с 5 класса общегородской
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #96 : 11 Апреля , 2011, 11:08:29 » |
|
Кима,с 1 класса городской набор? ты же недавно вроде переживала где-то здесь про прописку детей в аэропорту?
Северозападная, Именно поэтому, в страхе, что не попадем, заявление буду подавать (но уже записались на тестирование :смеется:) и в простую школу, которая рядом, но к ней мы так же не относимся по прописке, значит идем не в первых рядах и с обязательным взносом. Та, что по прописке, вообще в другом конце города..., а что по месту жительства - никакущая..., да и через большую дорогу без светофора, мне это не надо...
Вот пока бьемся за лицей, а потом будем для подстраховки с пропиской мучаться)))
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 11 Апреля , 2011, 13:36:29 » |
|
Кима,нда жестоко удачи в поступлении!
я тут с наивным вопросом-а как узнать к акой школе по прописке относимся?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #98 : 11 Апреля , 2011, 13:43:26 » |
|
Кима, мне кажется, не по прописке, а по фактическому проживанию детей в школу принимают. Нюсик, где-то я табличку видела... только вот где?!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2011, 13:50:22 » |
|
да уж... что-то через 2 года будет, когда нам в первый класс идти(((
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #100 : 11 Апреля , 2011, 13:50:51 » |
|
Кима, мне кажется, не по прописке, а по фактическому проживанию детей в школу принимают.
да, точно по фактическому, также как и в садик..))) хорошим доказательством "фактического проживания" служит - "зеленка", например, или прописка бабушки-дедушки, которые якобы будут водить ребенка в школу...)) мы прописаны в Курганской области в личном доме, в Челябинске есть зелёнка на квартиру в Центральном районе, поэтому в садик нам давали направление по "зеленке", но мы потом передумали и по фактическому проживанию бабушки попросили в Калининском районе, тк фактически живем у родителей пока....)) :)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #101 : 11 Апреля , 2011, 13:52:32 » |
|
Кима, Татьяна ну уууууууууууууужс, конечно, офигенный...)) Девочки, это так потому, что идет поколение демографического взрыва? :не знаю: :shock: Во все школы что-то аншлаг нехилый ...)) :uglystupid2:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #102 : 11 Апреля , 2011, 13:55:34 » |
|
Нюсик, в центральном районе на сайте управления образования раньше была табличка с адресами. Если найду. то вечером напишу ссылку
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #103 : 11 Апреля , 2011, 13:59:18 » |
|
Кима,ужас какой
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2011, 14:22:23 » |
|
Училка,как я сама не догадалась) спасиб за наводку) нашла
|
|