Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
моя стеснительность!!!как бороться???
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #45 : 03 Апреля , 2011, 11:04:51 »

syclon, может просто скопировать какой-то образец? В смысле поучиться у кого-то стандартным фразам и манере общения по телефону. Опять же про Питере: позвоните там в любую организацию и услышите такую душевную радость в приветствии и всё с улыбкой. Только это всё не по-настоящему, а, как бы игра такая. Мы Вам страшно рады... мы Вас так любим...
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 03 Апреля , 2011, 11:41:42 »

я тоже стеснительная была :).
я песни на улице пела, чтоб раскованности добавить себе слегка, подходила знакомиться с незнакомыми людьми в компаниях, на сцене выступала, в путешествие ездила самостоятельное - где все вопросы приходилось решать самой через общение. Сейчас особо нет проблем, хотя в глубине души все равно мне проще скачать карту города, найти нужный дом и дойти самой, чем спросить у кого-то, как дойти.
по телефону тоже не люблю разговаривать, мне проще все в письменном виде сделать.
хорошее дело - написать на бумажке план разговора перед тем, как звонить. И я всегда улыбаюсь, когда звоню. Почему-то большинство людей звонит с грустными минами, сразу слышно. А все вопросы лучше решать на позитиве.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #47 : 03 Апреля , 2011, 12:03:41 »

облачко, стеснительность это да... даже я была такою "тристо лет тому назад" :) но в оин прекрасный день изенилась (ну может не день а месяц, в общем енто не важно), а cqxfc спустя лет так 6-7 уже думаю что зря. потому как иногда уже просто не могу промолчать когда кто то и что-то делает не так грубит и хамит. Даже вчера в магазине начал охранник орать на бабульку что та спросила почему кассир на рабочем месте разговаривает по телефону когда очереди огромные, ну и неудержалась пошла ему лекцию по психологии читать что так нельзя и все в том же духе, потом вышла и думаю, а зачем ввязалась ну поворчалбы и все, бабулька бы и сама справилась... а теперь весь день он будет думать что я ему сказала... В ощем лучше оставайтесь скромненьой, стеснительной, а про магазин, я одно время тоже стеснялась (не люблю модно одеваться, люблю удобно) выглядила я так, да и выгляжу что привлекаю внимане, но когда после долгого примеривания и присматривания через недельку стала возвращаться за понравившейся вещью, поняла продавцам на нас побоку сколько присматриваемся примеряемся, они знают что из десяти примеривших один вернется купить. (то же самое подтвердила подруга которая тож продавец) правда я не доконца от стеснительности избавилась до сих пор хотябы раз в год надо мне выбираться в лес да подальше от людей, и лучше на недельку диарем вот где моя душа радуется :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2011, 12:07:15 от парадигма » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 03 Апреля , 2011, 12:04:07 »

Yozhik, т.е. это лечится? хотя я тоже выступала и песни на улице пела.. а стеснительность осталась.. и по телефону много приходилось по работе общатся и сейчас с поставщиками, участниками тоже- но ничего не меняется.. смирилась что это моя черта характера и просто внутренне каждый раз готовлюсь и преодалеваю себя

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #49 : 03 Апреля , 2011, 12:10:58 »

Ой!Я раньше оторви голова была,пела в хоре,выступали,ни капли теснительности не было :lol:
Зато как забеременнела,родила Данилку,меня как подменили,до ужаса скромная стала,я даже долги по сессии пересдать не могу,т.к. стесьняюсь ехать одна в институт :uglystupid2:

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #50 : 03 Апреля , 2011, 12:13:51 »

ВкУсНяШкА, это нормально чтобы сдать эти долги надо просто выбрать время когда очники тоже будут сдавать и идти с ними, есть еще такая вещь как день пересдачи бует народу много вот и пойдете сдавать. Я такой же весчью после родов страдла, только щас за два дня до госов перестала, сдавать нечего :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 03 Апреля , 2011, 12:15:55 »

Хм, для меня никогда не было проблемой спросить адрес или время или ещё, что на улице. Мама в детстве научила знакомиться: Подойди и спроси: Как тебя зовут? Как сейчас помню стоит бабушка в огромной очереди в 28 магазине, а я с детьми знакомлюсь, которые так же своих родителей из этой очереди ждут.
По поводу продавцов тоже вообще комплекса нет. Ещё продавцов я не стеснялась  :uglystupid2: У меня подруга была такая секс-бомба. Блондинка (совершено шикарные натуральные очень густые светлые волосы) с огромными голубыми глазами и третьим размером бюста (я же полная противоположность во внешности). Она в магазинах всегда подолгу перед зеркалом крутилась. И так и сяк и со спины на себя посмотрит и всё это на виду у всех. Я эту игру на себя примерила, теперь по-другому не могу. И из кабинки выйду и кручусь подолгу. В последний раз мы пол магазина спортивных костюмов перемерили, продавцы аж зашептали, что это ревизия (после моего вопроса нет ли у них чего на складе) и побежали со склада вещи припрятанные вытаскивать  :смеется: В итоге вытащили как раз то, что мне нужно  :2funny:

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #52 : 03 Апреля , 2011, 12:17:47 »

Naddinka, класс  :mrgreen:  :2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 03 Апреля , 2011, 12:20:58 »

Не говорите никогда детям: "Что про тебя подумают", да "Что люди скажут". Не вырабатывайте у них этих комплексов.  :angel:

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 03 Апреля , 2011, 12:37:29 »

Naddinka,своему сыну я так не говорю, т.к. прекрасно понимаю, что потом из этого выйдет.а вот как вы в магазине вертеться не могу, а если одна так вообще быстрей бегу или вообще не захожу.стараюсь избегать я таких мест.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 03 Апреля , 2011, 12:42:19 »

облачко, слушайте, ну кто они такие чтобы их стесняться? Почему Вас вообще волнует, что они подумают?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 03 Апреля , 2011, 13:00:11 »

облачко, а сколько вам лет?
27 судя по профилю

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 03 Апреля , 2011, 19:53:19 »

да мне через 2недели будет уже 28. я умом понимаю, что это чужие люди и их мнение мне не важно, но вот не могу иногда себя перебороть и опять как школьница начинаю краснеть(хотя в наше время школьнцы не все особо-то краснеют).вот месяц назад думала. что если похудею, то буду чуствовать себя лучше, и начала, села на систему -60, сестра сделала 15процедур антицеллюлитного массажа(умничка. здорово делает, если надо могу тел.дать).хотя мне не очень-то и надобыло худеть, так в голову себе втемяшила и кувалдой не выбьешь.короче тело подтянула, целлюлит расстаял,,. сантиметры ушли.но вот стеснительность с этими сантиметрами и не собиралась уходить. так и живем вместе с ней.но благодаря вашим советам, по тел.учусь разговаривать, надеюсь дальше будет лучше.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 03 Апреля , 2011, 20:03:18 »

облачко, гы, у меня наоборот чем больше живот тем меньше комплексов.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #59 : 03 Апреля , 2011, 21:24:31 »

Naddinka,своему сыну я так не говорю, т.к. прекрасно понимаю, что потом из этого выйдет.а вот как вы в магазине вертеться не могу, а если одна так вообще быстрей бегу или вообще не захожу.стараюсь избегать я таких мест.
ой
а как вы вещи себе покупаете?
у меня муж стоит обвешанный - его не видно - пока все не перемеряю своего размера - не выйду из магаза, а то вдруг чего хорошее, а я пропустила :2funny:
какое тут стеснение то? этож жизненная необходимость - купить вещи чтобы не замерзнуть и не быть забранной в милицию за разгуливание НЮ :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:17:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓