Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #600 : 19 Апреля , 2011, 12:02:56 »

Катюся, полтора года не было М? Жеееесть.....
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 19 Апреля , 2011, 12:11:31 »

Лёлище, а сколько вы планируете по времени?
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #602 : 19 Апреля , 2011, 12:34:26 »

Я отслеживала ов. и по БТ, и тесты делала, и УЗИ. Получается, что ов. где-то на 18-19 день. Врачи считают, что это поздновато и ов. "неполноценная" (хотя по УЗИ ДФ соответствует норме), в общем назначили стимулироваться в январе, а я тяну, т.к. особых показаний для этого не вижу...
Евгения311087, с декабря 2008

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 19 Апреля , 2011, 12:54:10 »

Кстати, я посмотрела "9 месяцев" и "попытку веры", мне попытка веры больше понравилась, 9 месяцев тоже можно посмотреть, но так на 1 раз мне кажется... Попытку Веры мне кажется надо всем планирующим посмотреть!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #604 : 19 Апреля , 2011, 16:05:29 »

про позднюю овуляцию:
когда мне делали стимуляцию (пила гормоны и отслеживали жизнь фолликулов на УЗИ)
один раз у меня была очень поздняя овуляция: мне объяснили, что беременность не наступит-так как яйцеклетка из фоллликула не успеет выйти и фолликул состарится!
Я сама это по УЗИ видела: у меня где-то на 19-20день созрело два фолликула, а на 22 день они начали стареть и так и не лопнули. А если бы они лопнули, то из них вышло бы 2 яйцеклетки......Если честно, то я до последнего УЗИ надеялась, что они лопнут! Но увы!
Я,конечно, все своими словами написала-но надеюсь, что понятно! У меня дома нет результатов стимуляции(все в карточку вклеяны)-а то я бы вам поточнее все написала!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 19 Апреля , 2011, 16:14:11 »

"9 месяцев" тоже вчера посмотрела, не особо впечатлил сериал, хотя посмеяться было где. "Попытка Веры" у меня впереди)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 19 Апреля , 2011, 16:21:40 »

Elenkabest, мы уже сдали спермограмму, АСАТ, на инфекции, гормоны, ТТГ, УЗИ, трубы проверила, ПКТ. В общем, "следствие" зашло в тупик. Единственный "косяк" по мнению врачей - это то, что цикл 30-31 день. Я еще не решила окончательно насчет HLA и вообще генетических исследований, боюсь такой же реакции, как у Elenkabest + с надеждой жить не так тоскливо  :) Кстати, Elenkabest, а как с совместимостью получилось забеременеть? Я так поняла, что надо что-то колоть? И еще про кариотип объясните... Сейчас тоже в инете гляну, надо подготовиться к походу в ЦПСиР  :coolsmiley:

Лёлище, итак, по порядку:
1. Согласна с Natalia2003, что страшного в 30-31 дневном цикле? особенно, если ЕСТЬ О.!!!!она у тебя на 18-19 день, но до конца цикла еще12-13 дней и это достаточно для 2-й фазы (не идеал, но и не 5 дней, как у некоторых) и для созревания, выхода иоплодотворения фолликула. Я это не просто так говорю: у меня О.была на 19 день при 28 дневном цикле и результат на линеечке. До этого (1,5 года назад) О. у меня была на 17-18 день при 27-дневном цикле и тоже была Б. просто необходима поддержка прггестероном (дюфастон и утрожестан) и ВСЕ возможно.
2. Согласна, снадеждой жить проще, но с надеждой на что? Что все само рассосется и получится? Если долгое время нет Б, то ВРАГА (причину) НАДО знать в лицо. Я же справилась со своими эмоциями, а значит нашла выход и счас предпринимаю меры, чтобы с этой совместимостью справиться. НО у меня и еще куча других проблем....помимо совместимости..
3. Я писала выше, что мое мнение: HLA  не являются причиной бесплодия, а влияют на ВЫНАШИВАЕМОСТЬ, т.е. забеременнеть можно, а вот дальше только ??? (У меня было 2 ЗБ+ поздний выкидыш(23 недели)
Но и это решаемо:

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 19 Апреля , 2011, 16:26:09 »

Продолжение:
счас мне делают иммунотерапию для уменьшения отторжения моего малыша. Её делают за 1-2 месяца до начала планирования и затем каждые 3 месяца в течение первого триместра.
4.Кариотип - анализ на количественный и качественный набор хромосом каждого из супругов, показывает есть ли наследственные генные заболевания, которые супруги могут передать ребенку и являются ли они носителями каких-либо заболевания, есть ли нарушения в хромосомном наборе.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 19 Апреля , 2011, 16:32:50 »

Лёлище, а вы сдавали анализ (не помню название), который показывает как твоя флора (среда влагалища) взаимодействует со спермой мужа? Я знаю несколько пар, у которых беременность не наступала только из-за того, что сперма мужа гибла в среде супруги и т.к. спермики не могли добраться до яйцеклетки, то соответственно не было зачатия...А выход то прост:искусственная инсеменация (кажется правильно выговорила)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 19 Апреля , 2011, 16:35:38 »

Лёлище, а аспират не сдавала? рост эндометрия отслеживали?

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 19 Апреля , 2011, 18:02:54 »

Джанет,  а где вы его сдавали? Кто направил - генетик?
эх напутала я все. Мы сдавали на кариотип, направляла Бу*янова, но зачем, так толком и не знаю. У меня ведь  сын обсалютно нормальный. А после 2-й она нас направила, т.к. я у нее и во время Б наблюдалась. А HLA я в этом году сыну сдавала, но там немного другое...
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 19 Апреля , 2011, 18:53:12 »

Лёлище, а вы сдавали анализ (не помню название), который показывает как твоя флора (среда влагнлища) взаимодействует со спермой мужа?
Сдавали :) Он ПКТ называется. Как раз в том цикле отслеживали овул. и по БТ, и по тестам, и по УЗИ. Я на всякий случай купила Овитрель, но потом УЗИ подтвердило, что ДФ лопнул сам, эндометрий был хороший (по УЗИ), в ов. сделали ПКТ,  гин. сказала, что все супер и должно получиться... Но видно - не судьба пока.  На новый виток обследований пошла скорее по привычке, а то как назначили стимуляцию, так я месяца 4 у врача не появлялась, голова где-то с конца ноября абсолютно другим забита была и времени особо не было.

Катюся
постоялец

Награды
« Ответ #612 : 19 Апреля , 2011, 20:17:55 »

Наф@ня, я ошиблась: 2,5 года М не было:-D. Грудью не кормлю уже 5 мес...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #613 : 19 Апреля , 2011, 20:50:13 »

Катюся,так месячных не было потому что грудью кормили, у меня год не было, потом начались.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 20 Апреля , 2011, 09:39:01 »

Лёлище, для чего стимуляцию О делать все равно не понимаю. У тебя есть О, своя - это гуд. Что цикл 31-33 дня это норма. Главное чтобы длина второй фазы (т.е. гормональный фон) был в норме. У меня у самой цикл 28 дней никогда не был (обычно 32/33 дня). Сейчас нам уже 33 недели )))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓