begesha
« Ответ #750 : 23 Апреля , 2011, 19:36:09 »
анализы сдавали.сначала в "Жемчужине" ПЦР-результат-обнаружена уреаплазма и у меня,и у мужа.Потом в "Инвитро" сдали бакпосев с определением чувствительности-у меня есть,у мужа нет.Потом я одна пролечилась.Сдала-все равно есть.Уже замучалась.Денег потратили много на анализы,на антибиотики(Самый дорогой-Вильпрофен),да не в них дело.Главное,избавиться уже от этой заразы,чтобы не подвергать будущего малыша опасности. Может кто-то сталкиваться с такой ситуацией?Что назначали?Как лечили?.....и кстати,чем мужа лечили?Сходила последний раз к врачу,она только мне лечение назначила,сказала,что мужчинам не назначают((((((((((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Лёлище
« Ответ #751 : 23 Апреля , 2011, 19:54:39 »
T@scha , у тебя тоже ощущение от похода в ЦПСиР как от конвейера? Меня напрягает, что там зашла, раз-два и свободна, ощущение, что не успевают до конца вникнуть в ситуацию. Но в участковой ЖК мне вообще с врачом не повезло, а Н.Г. вроде хвалят все...
*ёлка*
« Ответ #752 : 23 Апреля , 2011, 20:04:28 »
begesha у меня правда ситуация другая была, несколько лет не могла второго выносить, выкидыши 3 штуки(( Мне помогли только в Центре планирования семьи на ЧМЗ, они БЕСПЛАТНО и правильно поставили диагноз, правда сказали сдать анализы Лотосе, т.к. у них нет лаборатории своей, правильное лечение и сохранение последующей беременности! Советую!
natalia2003
« Ответ #753 : 23 Апреля , 2011, 20:08:45 »
begesha , уреаплазма условно-патогенная флора. Т.е. в одних титрах она считается вариантом нормы, в других (более высоких) - нет. Может поэтому один врач вам говорит что она есть а другой что нет?
begesha
« Ответ #754 : 23 Апреля , 2011, 20:26:25 »
elya77,а центр планирования семьи-это коммерческая организация?а почему у них консультация бесплатна?надо обязательно туда сходить.может,и врача хорошего посоветуешь заодно?)))))плиз... natalia2003,в том то и дело,что в титре больше 10 в 4 степени,что уже нужно лечить.
amapola
« Ответ #755 : 23 Апреля , 2011, 20:38:38 »
natalia2003 , спасибо за отзыв, будем надеяться, что просто тесты плохие...begesha , у нас тоже у обоих была уреаплазма, в Жемчужине сдавали анализы и лечились там же. Нам говорили, что лечиться надо обязательно вместе, от контактов воздерживаться, иначе при первом же контакте всё заново начнётся. Ну вот месяц промучились, вылечили. Потом получилось забеременеть и в разных клиниках в анализах уже ничего не находили. Желаю вам поскорее вылечиться!
T@scha
« Ответ #756 : 23 Апреля , 2011, 21:02:41 »
Вот и я не поняла, зачем мне в матку лезть смотреть, если нужно спайки на трубах убирать. Про лапару Н.Г. ничего не говорила, направление написала на лечебно-диагностическую гистероскопию. Я только дома узнала, что это за процедура, а так мне там не нашли времени объяснить :-| А, сказали делать в гинекологии по месту жительства... Вобчем мне несказанно повезло, что сумела взять номерок к своему участковому на вторник, а так все до середины мая расписано. А вообще, от сегодняшнего посещения ЦПС осталось ощущение"На тебе направление еще на одну процедуру и отвянь от нас на 2-3 месяца" :-|
Лёлище
« Ответ #757 : 23 Апреля , 2011, 21:07:38 »
T@scha , а участковый гин. нормальный или нет?
T@scha
« Ответ #758 : 23 Апреля , 2011, 21:21:19 »
Лёлище , да кто ее знает.... Вроде все девочки ее тут хвалят, но сильно в мою проблему она не вникала- год я потеряла у нее...
*ёлка*
« Ответ #759 : 23 Апреля , 2011, 21:32:54 »
elya77,а центр планирования семьи-это коммерческая организация?а почему у них консультация бесплатна?надо обязательно туда сходить.может,и врача хорошего посоветуешь заодно?)))))плиз... natalia2003,в том то и дело,что в титре больше 10 в 4 степени,что уже нужно лечить.
нет, не коммерческая орг-я. Просто придите туда с полисом в приемную, расскажите о проблеме своей и Вас должны направить к врачу по данной проблеме.. Сталеваров 58-А
с собой карту (из женской), анализы, какие есть на руках, флюру и паспорт (что Вы челябинка) и всё..
*ёлка*
« Ответ #760 : 23 Апреля , 2011, 21:35:28 »
T@scha , а участковый гин. нормальный или нет?
мой участковый гин. допустил три моих выкидыша, хотя могла все это предотвратить, назначив правильые лекарства и постельный режим, а она меня заставляла бегать по поликлиникам и сдавать анализы, вот и напрыгала выкидышей.
T@scha
« Ответ #761 : 23 Апреля , 2011, 21:48:52 »
мой участковый гин. допустил три моих выкидыша, хотя могла все это предотвратить, назначив правильые лекарства и постельный режим, а она меня заставляла бегать по поликлиникам и сдавать анализы, вот и напрыгала выкидышей.
ужс ... сочувствую...
begesha
« Ответ #762 : 23 Апреля , 2011, 22:04:07 »
да уж...бывают лекари :tickedoff:
а у меня еще,блин,10 дней задержки...вроде на 2-ой день тест делала и анализ крови на ХГЧ-не беременна....так что еще одна проблема-из-за чего задержка...хотела в этом цикле на УЗИ походить-овуляцию определить,но похоже,все сбилось и фиг знает,идти или нет. :shock:
МамаТаша
« Ответ #763 : 23 Апреля , 2011, 22:04:44 »
Новые девочки, добро пожаловать! :) Долгожительницы, давайте уже старайтесь хорошенько! Адреналинчика хочется... так что очень жду новости о беременности кого-то из вас! :roll: Так, кто здоров и не уливается менстрами - быстро по койкам, нечего в инете висеть, мужья поди уже 10-й сон видят... будите их сейчас же со словами "милый, я тебя хочу-уу!!!" :смеется:
Оюшминальда
« Ответ #764 : 24 Апреля , 2011, 07:10:07 »
Евгения311087 ,Как твои дела?