Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 28 Апреля , 2011, 15:43:03 »

Девочки, обсуждали же уже сто раз. Не всегда аборт есть аборт в плане убивать живого человека. Есть замерзшая беременнность. Всем подряд в очереди идти и рассказывать что ребенок уже не живой. А когда беременность "замерзает" на позднем сроке и нет родовой деятельности - делают малое кесарево. Тоже всем рассказывать зачем лежишь в гинекологии? Или когда те же врачи просмотрели, напрмиер, ИЦН и итог выкидыш - понятно что беременная не сама возжелала такое. И тут не выбирается время когда бы все случилось. А что в итоге получает эта девушка - косые взгляды со стороны. Не судите и не судимы будете, как говорится. Это не ваш ребенок, не ваш выбор, не вам за него отвечать. а если бы хотели узнать наше мнение - так спросили бы.
П.С. все описаные мною случаи не придуманы а взяты из жизни - просто опущены имена и место где это случилось. Я целый год общалась на другом сайте с девушками кто потерял ребенка (по тем или иным причинам), и сейчас продолжаю общаться (благо многие уже стали мамами ))) ). Так что не надо судить, повторюсь.

В поликлиниках как правило делают мини аборты(аппаратом, и на маленьком сроке), а те у кого замершая или прочее ложат в гинекологию и так выскребают.
Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 28 Апреля , 2011, 16:21:51 »

Девочки, милые всем спб за поддержку и добрые слова!
Аспират сдала.. право понервничать пришлось около двери.. нас было 7-мь человек, плюсом ещё 5-ть абортников.. так сначала делали аборты, а мы все сидели тут же под дверью и приходилось слушать всё, что там происходит.. если честно сердце сжималось, в голове мысли: "Почему они делают аборты, почему не сохраняют и почему вот так вот они легко забеременели - Господь даровал им дитя, а они приняли решение......"
На обратном пути ехала домой и слёзы катились, так мне жалко было этих не рождённых детишек...

Согласна, а потом заходишь в кабинет а там кровавые баночки...жесть
У меня тоже такое было что тоже сидела под кабинетом, а они так преспоконенько на аборт идут...Понятно конечно что это их выбор, но почему такая несправедливость?! Кто-то годами мучается и не получается, а кто-то даже этого так сказать не заслужил вот так обращаются с Божим даром..

Ёжк@, 100%...

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 28 Апреля , 2011, 16:24:46 »

Hoolliganka, тут мне кажется вопрос в другом: почему все это делается в одном месте в одно время?

OxylDue, это уже второстепенно было для меня.. первостепенно же, как писала Ёжк@: "Кто-то годами мучается и не получается, а кто-то даже этого так сказать не заслужил вот так обращаются с Божим даром.."

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 28 Апреля , 2011, 16:30:17 »

Девочки, обсуждали же уже сто раз. Не всегда аборт есть аборт в плане убивать живого человека. Есть замерзшая беременнность. Всем подряд в очереди идти и рассказывать что ребенок уже не живой. А когда беременность "замерзает" на позднем сроке и нет родовой деятельности - делают малое кесарево. Тоже всем рассказывать зачем лежишь в гинекологии? Или когда те же врачи просмотрели, напрмиер, ИЦН и итог выкидыш - понятно что беременная не сама возжелала такое. И тут не выбирается время когда бы все случилось. А что в итоге получает эта девушка - косые взгляды со стороны. Не судите и не судимы будете, как говорится. Это не ваш ребенок, не ваш выбор, не вам за него отвечать. а если бы хотели узнать наше мнение - так спросили бы.
П.С. все описаные мною случаи не придуманы а взяты из жизни - просто опущены имена и место где это случилось. Я целый год общалась на другом сайте с девушками кто потерял ребенка (по тем или иным причинам), и сейчас продолжаю общаться (благо многие уже стали мамами ))) ). Так что не надо судить, повторюсь.

В поликлиниках как правило делают мини аборты(аппаратом, и на маленьком сроке), а те у кого замершая или прочее ложат в гинекологию и так выскребают.

natalia2003, я видела сегодня этих женщин, им всем после 35, одна из которых будто каждую неделю аборты делает в этой ЖК, вторая первый раз пришла, третья мутная какая то, четвёртая нормальная вполне женщина (не знаю почему она решилась на это), пятая вообще будто с праздника жизни только, что...
То, о чём, ты выше писала, всё же не относится к мини-абортам по МЖ в ЖК...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1144 : 28 Апреля , 2011, 16:35:03 »

Девочки. по-моему это не корректно обсуждать кто и зачем идет на аборт, адекватных причин может быть масса! А спорить по этому поводу можно до бесконечности!
Вот пишите, что одна женщина вполне адекватная и зачем решилась... А может у нее уже дома 5 детей сидят, ну так получилось у нее, что забеременела опять, но не в состоянии содержать мини детский сад... Разные могут быть причины и ситуации, и НИКТО не в праве судить людей, которых даже не знает!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 28 Апреля , 2011, 16:46:51 »

Бригита, так никто же их не судит.. мы все молча задаём сами себе вопрос "Зачем и почему.."

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 28 Апреля , 2011, 17:17:20 »

Мария-Мирабелла,Про "копание" трансвагинальным датчиком согласна. Врач должен быть очень аккуратным. Сегодня как раз на УЗИ была, как долго, больно она мне всё смотрела! Врач, конечно грамотный и профессионал, но я измучилась. Да еще и сто вопросов задала. Потом отдала мне результат и сказала:"Овуляция была, всё соответствует дню цикла.." И ушла. Не знаю, привыкла я, когда со мной беседуют и объясняют всё. Теперь вот нахожу в распечатке результатов УЗИ несоответствия некоторые и еще больше себя накручиваю.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 28 Апреля , 2011, 17:29:23 »

Оюшминальда, а мне очень понравилось узи в больнице возле фокуса 304каб. по-моему, все аккуратно, я даже не заметила. Все объяснила показала, рассказала... Там и платно и бесплатно делают.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 28 Апреля , 2011, 17:39:02 »

Евгения311087, хорошо что там что-то совершенствуется)) Когда с первым наблюдалась в поликлинике у Фокуса, гинеколог говорил иди узи делать хоть куда только не к нам)) А теперь и аппарат видимо нормальный поставили.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 28 Апреля , 2011, 17:52:55 »

То, что она тщательно смотрела мне понравилось, она и спрашивала, "а вот так больно? а вот здесь больнее, чем там?" Почему она задала эти вопросы-мне неизвестно. Гинекологиня её как хорошую УЗИстку посоветовала.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 28 Апреля , 2011, 18:29:40 »

Оюшминальда, а мне очень понравилось узи в больнице возле фокуса 304каб. по-моему, все аккуратно, я даже не заметила. Все объяснила показала, рассказала... Там и платно и бесплатно делают.
там как повезет. Если Елагина делает - она да, молодец. Она и Березина только мне и нравятся из этой дурацкой ЖК. Если вторая (не помню как ее фамилия - на Ф как-то) - так такого не будет. При мне девушка выходила от нее и спрашивает - кто у меня м. или д. Так эта врач УЗИ изрекла - девочка, там ниче не торчало. О ребенке так говорить - нормально, да? Еще эта УЗИстка вечно орет когда зайдешь в кабинет спросить "можно к вам". Как будто ты ей что-то должен. Я это все наблюдала когда по своей неопытности пошла к Алпеевой беременность наблюдать. Плюс упомяни что там в этот кабинет очереди вечно (т.к. в одном кабинете узи и ктг) и всего полтора стула - где беременным посидеть? А народу много - там Алпеева принимает в соседнем кабинете + анализы сдают. Еще "плюс" - что ты платно то бесплатно узи делаешь - один фиг стоять в оереди. Так стоит ли игра свеч? Не ходите, народ, в ЖК около Фокуса - ни на узи ни тем более беременность наблюдать.
Мария-Мирабелла, аппарат узи там как стоял допотопный так его никто не менял. Мне тоже говорили что он не айс.
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2011, 18:34:14 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1151 : 28 Апреля , 2011, 19:11:23 »

После курса уколов в матку мне уже никакой аспират нафиг не страшен :)
:mrgreen:
я тоже после внутриорганных поняла-что аспират-это так...матку пошекотали :смеется:

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 29 Апреля , 2011, 17:10:05 »

berry, +100% именно так :)

Любимая дочурка 2012г.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 29 Апреля , 2011, 20:50:40 »

Да девчат такая тема больная, я пока с первой бер полежала почти месяц на сохранении тоже насмотрелась и на всяких причем. Кто то как и я после выкидыша... ((( тяжело это. Хотя подруга (которая очень долго не могла забеременеть)мне рассказывала у нее одноклассница бывшая  аборты делает раза по три за год и в больнице и дома в ванную горячую залезет... ей т.е проще аборт сделать чем предохраняться причем у нее только один ребенок. Н мне вот не понятно, это издевательство в первую очередь над своим телом и здоровьем :razz: :idiot2:
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 29 Апреля , 2011, 20:55:49 »

Девочки, всем привет!
Сегодня были на субботнике в Доме ребёнка на Энергетиков, 38.
Мне приглянулась девочка, прям глаз от неё оторвать не могла....у неё такие красивые глаза, она такая чудесная, 2 годика... прям к себе готова была её забрать здесь и сейчас...стала расспрашивать у нянечки: почему она здесь, какие проблемы со здоровьем... оказалось, что её родная мама сидит в тюрьме, а у девочки болезнь гидроцефалия... Воспитатель говорит, что она всем нравится, многие хотели её удочерить, но не получается (видимо родная мать не даёт разрешение)... Она до сих пор у меня перед глазами... :)
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2011, 21:03:20 от Hoolliganka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:39:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓