Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вы еще не смеетесь ???
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 05 Апреля , 2011, 11:34:28 »

Весна,не помолился тебе прощается ,что за глупость ????
ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ ,про которое говорили святые ,что они его так и не смогли не то что сделать , А НАЧАТЬ ,И шагу к покаянию не сделано С.Саровский хоть и не убил никого .
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 05 Апреля , 2011, 11:37:06 »

основная мысль статьи в том ,что Бог отвернулся ,потому что мы от него отвернулись ,а вообще
Я –  Свет,
а вы не видите Меня;
Я – Путь,
а вы не следуете за Мной;
Я – Истина,
а вы не верите Мне;
Я – Жизнь,
а вы не ищете Меня;
Я – Господь,
а вы не повинуетесь Мне;
Я – ваш Бог,
а вы не молитесь Мне;
Я –  ваш лучший Друг,
а вы не любите Меня;

Если вы несчастны,
То не вините Меня.
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #32 : 05 Апреля , 2011, 11:37:10 »

Низкий iq и тупость я бы не стала столь смело относить к синонимам, если вспомнить, что пресловутый коэффициент интеллекта определяется с помощью тестовой системы с основным упором на логические и математические способности. Уровень эрудированности, разумности, мудрости, в конце концов, и показатель iq очень навряд ли совпадают даже на 90 %.   
согласна, на человеческие качества показатель iq вообще не влияет, это всего лишь скорость, с которой человек воспринимает информацию и находит ей применение в жизни. Другой вопрос, что при наличии хотя бы среднестатистического iq человек способен заработать на среднестатистическую жизнь честным образом, вот тебе и отсутствие криминала

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 05 Апреля , 2011, 11:38:17 »

и статья про то что если не веришь в Бога ,то не надо восклицать как он смог это допустить
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 05 Апреля , 2011, 11:39:00 »

Весна,в криминал идут ,не от того что честно не могут средненько заработать , а от того что хотят всего и сразу .
Весна
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 05 Апреля , 2011, 11:39:38 »

Весна,не помолился тебе прощается ,что за глупость ????
ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ ,про которое говорили святые ,что они его так и не смогли не то что сделать , А НАЧАТЬ ,И шагу к покаянию не сделано С.Саровский хоть и не убил никого .
Ася, ну вы даете)))))))))
Как много вы видели в наших церквях исреннего покаяния?
Вот потому и писала я о том, что вера в наших людях живет не столько благодаря религии, сколько вопреки ей

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 05 Апреля , 2011, 11:40:07 »

Вуу Дуу, полностью согласна. И вот дальнейшие обсуждения просто бессмысленны, они для любителей попереливать из пустого в порожнее, поспорить, показать свою начитанность. К чему?

Царевна Лягушка, я думаю, слово "агрессия" неуместно в отношении верующих, если имеются в иду форумчане. Почему-то в нашем общество принято молчать о вере, а если начинаешь говорить о своих взглядах, о том, что и как видится,  воспринимается как агрессия. Почему? Потому что люди нерелигиозные, или пусть неверующие воспринимают на свой счет?

Весна
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 05 Апреля , 2011, 11:41:25 »

Весна,в криминал идут ,не от того что честно не могут средненько заработать , а от того что хотят всего и сразу .
не в обиду, но у вас достаточно большой опыт общения с криминальными людьми, чтоб вот так смело это утверждать ? они не просто хотят всего и сразу, они хотят, чтоб не хуже, чем у соседа, но ничего при этом не делать

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 05 Апреля , 2011, 11:42:14 »

Весна, а Вы лично заглядывали в душу кающегося человека? Как можете вообще говорить об этом?!!
Или же искренне кающиеся должны перед алтарем ниц упасть , возложить на себя черные одежды и ходить с постным выражением лица?!

Весна
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 05 Апреля , 2011, 11:46:23 »

Весна, а Вы лично заглядывали в душу кающегося человека? Как можете вообще говорить об этом?!!
Или же искренне кающиеся должны перед алтарем ниц упасть , возложить на себя черные одежды и ходить с постным выражением лица?!
Кима, к чему вот это сейчас утрирование?
мне достаточно наблюдать, как батюшки (не все!) катаются на совсем неплохих иномарках на фоне побирающихся в пределах церкви бабушек. им бы с себя начать каяться. Впрочем, я в этой теме не собираюсь обсуждать ни религию, ни душевные порывы людей.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 05 Апреля , 2011, 11:49:52 »

Весна,вполне возможно что у вас опыт общения с криминалом больше ,сужу по беседам со следователем-одноклассником ,так и в проституцию идут не от того что кушать нечего , а от того что на шубу дорогую не хватает ,то есть изначально отсутствие четких границ морали и нравственности .
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 05 Апреля , 2011, 11:50:13 »

Весна, это ровно столько же утрирование, сколько истины в Ваших словах про покаяние. Прежде чем говорить о покаянии, надо перестать смотреть на других, что они делают, как они живут, и начать смотреть в себя. А потом и желание рассуждать про искренность покаяния у других отпадет само собой.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 05 Апреля , 2011, 11:51:01 »

Весна,Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #43 : 05 Апреля , 2011, 11:55:45 »

Почему-то в нашем общество принято молчать о вере, а если начинаешь говорить о своих взглядах, о том, что и как видится,  воспринимается как агрессия. Почему? Потому что люди нерелигиозные, или пусть неверующие воспринимают на свой счет?
Так наоборот, со стороны верующих нападки на неверующих или верующих, но не в то / не в того. В любом случае, надо уважать взгляды / веру собеседника. А у нас, как правило, идет противопоставление жесткое: ТОГДА - была вера и все было замечательно, а СЕЙЧАС нет веры и все плохо. А из-за кого? - Из-за тех, кто не верит / не верует. И большинство статей в прессе, и выступлений представителей  церкви постороены именно в этом ключе. Именно такую агрессию я имела в виду.

Царевна Лягушка,толерантность с некоторых пор стало ругательством  :ой засмущали:
аборт -ХОРОШО ??
ИЗМЕНЯТЬ мужу ?,жене нормально ???
ГОМОсексуализм хорошо ???
половая распущенность ???
просто верующие называют вещи своими именами  
А я что, говорила, что это хорошо??? И Вы хотите сказать, что неверующие не видят этого / называют как-то иначе / поощряют, а только верующие все видят и "называют своими именами" ???

Такая, какая есть
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 05 Апреля , 2011, 11:57:12 »

Царевна Лягушка,толерантность для меня это соглашательство со всем выше перечисленным
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:26:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓