Танюша и принцессы
« Ответ #930 : 27 Ноября , 2012, 09:15:31 »
ksyuha-plyuha ,поздравляю от души!Это так важно-удачное начало! :mrgreen:
bookmark
« Ответ #931 : 27 Ноября , 2012, 14:02:17 »
ksyuha-plyuha , поздравляю! Дальнейших успехов вам!
ksyuha-plyuha
« Ответ #932 : 27 Ноября , 2012, 14:08:53 »
Пуси-Кэт, Той-мама, Танюша и принцессы, bookmark, спасибо :smitten:
вот Эстик после выставки у меня на руках, притомилась :roll:
Gordis Kennel п-к биглей
bookmark
« Ответ #933 : 27 Ноября , 2012, 14:14:35 »
ksyuha-plyuha , такая уморительная, аж глазки в разные стороны расфокусировались :D
А это наша мохнолапа, шуба к зиме готова :)
МишкаПанда
« Ответ #934 : 27 Ноября , 2012, 16:23:13 »
bookmark , ух какая мохнушка))) ksyuha-plyuha , поздравляю вас, молодцы, нас все на бебиков зовут, чет не соглашаемся пока) Вы сами показывались или хендлера звали на помощь? Граждане собаководы давайте выберем день и погуляем в парке? Соаки побесятся, а мы поболтаем
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Пуси-Кэт
« Ответ #935 : 27 Ноября , 2012, 18:20:14 »
ksyuha-plyuha ,Видно, устал..., но труды прошли не зря! Прелесть!bookmark ,Прикольная, а шуба действительно готова.МишкаПанда ,Везет вам гулять пойдете, а нам еще долго не гулять....((((
Той-мама
« Ответ #936 : 27 Ноября , 2012, 18:28:57 »
ksyuha-plyuha , забавная фотка!!!bookmark , медведь просто)))Пуси-Кэт , да пока мы соберемся, вам уже можно будет гулять ))))))МишкаПанда , предлагаю в январские праздники...щас конец года, с ума можно сойти
ksyuha-plyuha
« Ответ #937 : 27 Ноября , 2012, 20:13:19 »
bookmark , аааааа какая суперская!!! У нас в городе такой белый ходит, но вы мне нравитесь больше, ммммм)))МишкаПанда , у нас хендлер, а почему не хотите в бебиках выставляться? они пока учатся, им многое прощается говорят, хотя я хендлеру говорю, чтобы не баловала и требовала с нее строго))))) а то у нас проблема, задницей повилять в стойке за милую душу... 10-15 секунд постоять это наш максимум пока... Мы может в середине февраля в гости в Че приедем, были бы рады и с вами погулять)))) Собак мы любим, уж как она на выставке первые полчаса со всеми здоровалась, а лай то такой прикольный и никакое нельзя на нас не действовало)))))))))) Девочки, еще вопрос для тех, кто разбирается, нам предложили проставить курсом (5-7 дней) Максидин, т.к. мы и на выставки и в гости в другой город собираемся, стоит ли ставить? Есть еще иммунофан, но в городе у нас его пока нет... вот даже не знаю, стоит ли? Есть возможность иммунофан заказть в инете и проставить... но мнения расходятся, кто говорит одной ампулы хватит, кто-то советует так же курсом, а я вообще профан в этих вопросах...
Gordis Kennel п-к биглей
bookmark
« Ответ #938 : 27 Ноября , 2012, 20:57:07 »
bookmark , медведь просто)))
Ага, мы её порой называем "наша медведЯ" :)
Граждане собаководы давайте выберем день и погуляем в парке? Соаки побесятся, а мы поболтаем
Тока лучше подальше от мимоходящего несобаководного народа, а то конкретно наша "зверюга" может в радостном порыве ко всем подряд навстречу бежать, а многие почему-то пугаются :roll:
МишкаПанда
« Ответ #939 : 27 Ноября , 2012, 21:29:17 »
ksyuha-plyuha , незнаю почему не хочу, заводчик ооочень предлагает, может и созреем вскорости
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lenka 76
« Ответ #940 : 27 Ноября , 2012, 22:27:14 »
bookmark , и шапка тоже))) классная мохнатушка) А мы свою наоборот "под щенка" подстригли))) зато хоть постройнела немного ... визуально)))
Тока лучше подальше от мимоходящего несобаководного народа, а то конкретно наша "зверюга" может в радостном порыве ко всем подряд навстречу бежать, а многие почему-то пугаются :roll:
аха-ха... а уж как нас пугаются... даже на поводке))) Даже не знаю я такого места, чтоб людей не было( У нас кстати наоборот, если людей совсем нет и кто-нибудь вдруг случайно нарисуется - будет бежать на него с лаем и всю стаю за собой поведет... не многие встречные выдерживают такую психологическую атаку :crazy2:, а если вокруг много народу, то может их и "не заметить"....
Гулять мы канеш "За", только многие ли рискнут с нами погулять))) впрочем мы так-то милые и игривые, только вот большие и тяжелые)
ksyuha-plyuha , поздравляю с дебютом! дальнейших побед!
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 22:30:53 от Lenka 76 »
Сообщить модератору
Той-мама
« Ответ #941 : 28 Ноября , 2012, 06:25:51 »
ksyuha-plyuha , скажу за себя - никогда ничего собакам не ставила, ни одной...по выставкам гоняли по городам и ничего. Игра у меня вообще уезжала в "ссылки" в питомник на месяц и гоняла с заводчицей по выставкам. Один раз только Соня притащила питомниковый кашель, я ее пролечила и ттт. По мне, если иммунитет есть, то он есть.....опять же для этого и прививаем. Если имунка слабая и к этому есть предпосылки и звоночки, тогда может стоит....
МишкаПанда
« Ответ #942 : 28 Ноября , 2012, 07:34:21 »
ksyuha-plyuha , вы в феврале не на выставку ли собрались? Мы в стойку ненадолго встаем, секунд на пять)
ksyuha-plyuha
« Ответ #943 : 28 Ноября , 2012, 10:12:30 »
Той-мама , пасиб)МишкаПанда , думаю еще, но скорее всего и на нее поедем и в гости)))Lenka 76 , спасибо)
Gordis Kennel п-к биглей
Танюша и принцессы
« Ответ #944 : 28 Ноября , 2012, 11:33:58 »
bookmark ,какая у вас шуба суперская на зиму!У нас нет такой :смеется:,мы(шарпеиха) одеваем покупную.