Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про мужей и их эксплуатацию в быту
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 04 Апреля , 2011, 20:55:42 »

вывод следующий: только анна у нас дома ничего не делает  :knuppel2:
что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
я центральное звено нашей вселенной!!!

это называется пуп земли :))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #61 : 04 Апреля , 2011, 21:13:02 »

У меня муж в послед время сына укладывал спать,так как я занята была.А вчера он мне грит ты иди сына уложи,а я поесть приготовлю.Ну так как полы мыть он отказался - не мужское это дело :knuppel2:-то сказал,что будет готовить по выхам(еще ни разу,естественно этого не было :uglystupid2:). И вот вчера пока укладывала сына (1,5 часа где-то),он честно и преданно ждал пока мне надоест (в послед время ну не хватает мне нервов уложить ребенка :ой засмущали:) и он пойдет рядом с уже почти уснувшим сыном ляжет,а я пойду готовить!Это сегодня выяснилось на что он наделся!!!Но я спать сына уложила, а ему бедненькому все же пришлось идти есть готовить!!!Вы бы его лицо видели при этом))))А я-то наивная полагала,что оне приятное мне сделать от доброты душевной решил

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #62 : 05 Апреля , 2011, 05:18:35 »

ларочка80, солнышко, а что мне еще остается? ;)
у мну 3-е !!! мужиков :idiot2:
ну не они же будут пупами правда?
вот так.. за неимением другой кандидатуры............. :ой засмущали:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #63 : 05 Апреля , 2011, 09:33:43 »

Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.

ой нечему... был простой парень - сама своими руками взростила, просто надо стараться
теперь не нарадуюсь!!! и никому такого не отдам, мал золотник да дорого!!!
вот и у нас та же история, пятый год страюсь, реализовываю свои невостребованные педагогические таланты и результат налицо :) Правда и побочных эффектов появилось достаточно: раньше был достаточно самостоятельным в быту, счас же помрёт от голода рядом с полным холодильником, потому что никто не показал, не положил, не разогрел, слюнявчик на мордочку не повязал...

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #64 : 05 Апреля , 2011, 10:18:12 »

Девчат я считаю каждому свое. У меня б муж развелся со мной веди я себя как Анна честно. Слишком много любви к себе)))
у нас все пополам как то так. Ну что что не моет пол и посуду? таргедии вообще не вижу.
Носит мусорку ходит за продуктами. После работы всегда в магаз. Ну не варит да и слава богу. Плиту не отмыла б потмо.
Мне не сложно делать домашнюю работу самой.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 05 Апреля , 2011, 11:34:11 »

мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #66 : 05 Апреля , 2011, 11:44:44 »

мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..
семейная жизнь вообще череда компромисов
главное чтобы оба шли на это, а не упирались рогом типа ты делай все, а я не буду ничего
а еще мне нравится поговорка: женщина хранительница домашнего очага
и я лично знаю людей которые в это понятие вкладывают, что абсолютно все в доме должна женщина, а мужик имеет право только прийти домой, разбросать монатки, по и лечь диван давить возле телика с бутылкой пиваса:((( а может вообще не прийти а забухать и ничего страшного - терпи, ты ж женщина:(((
и не доказать, что хранитель очага, тут несколько иное понятие нежели бесплатная раба-прислуга-домработница

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Апреля , 2011, 12:02:26 »

anna78, соглашусь на 100%, дом - это не только место где можно вкусно по и сладко поспать, но и где тебя обогреют, приласкают, поймут и выслушают, и порой это оказывается гораздо важнее и нужнее стопки выглаженного белья и кастрюли борща. Немытый пол мой муж точно не заметит, а вот раздражённую после домашней работы меня :crazy2: :knuppel2: не заметить сложно, поэтому для него и фиг с ним, с полом этим :)

Кстати, насчёт компромиссов прикол где-то вычитала: если смешать пол-бочки мёда и пол-бочки дерьма, что получим? правильно, полную бочку дерьма. (это не моё имхо, я чисто "для поржать" процитировала! :uglystupid2:)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 05 Апреля , 2011, 12:03:55 »

Наталина, нет Наташа, не развёлся бы! Он же женился на тебе не из-за того, что ты вкусно готовишь и чисто стираешь. Он тебя как человека любит :angel:

Don’t Worry, Be Happy!
Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 05 Апреля , 2011, 12:22:01 »

Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком.  :angel:

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #70 : 05 Апреля , 2011, 13:25:58 »

Юлия1979,угу у меня тож такая подруга есть))))))))))))))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 05 Апреля , 2011, 13:37:27 »

Юлия1979, люблю потому что :)

ага забыла только ты про 2 шубы, новые сапожки с девочками в кафе сходить и прочее

мне то муж ваще ниче не покупает, приносит зарплату и говорит: вот хош хоть все на золото бриллианты потрать, но у меня потом не спрашивай
Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 05 Апреля , 2011, 13:54:54 »

ларочка80, а мне мой муж зарплату свою в руки не дает!!!!!!! Даже только подержать!!!!!!!!!!

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Апреля , 2011, 14:08:42 »

Юлия1979, не верьте этому участнику!!!!! прибедняется много!!!!!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 05 Апреля , 2011, 15:57:38 »

У нас нет чёткого разделения обязанностей. Обычно все домашние дела делаю я, но если я, или ребёнок болеем, муж в это время и полы моет, и посуду, и ужин (правда нехитрый) готовит. В магазины не посылаю - всё равно купит не то, что нужно.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:04:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓