Liza Caddy
|
 |
« Ответ #75 : 05 Апреля , 2011, 21:37:49 » |
|
Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком. :angel:
она такая она то может и в глаз и в лоб :2funny: рада тебя тут увидеть, наконец-то присоединилась ;) теперь будет еще веселее :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #76 : 05 Апреля , 2011, 23:02:51 » |
|
когда мы жили с родителями, моя мама вообще не умела готовить, готовил отец, и когда развелись через 14 лет, она так и не научилась готовить(((((( готовила я, т.к. "подглядывала" как отец готовил. это может и не в тему, но девочки, учитесь готовить, ну так чтобы было)))))))
а у меня муж золото! ничего не делает по дому, кроме как мусор выносит (святая обязанность!!!! если учесть, что многие мужчины мусор на машине вывозят, так вообще холявское дело), готовит по утрасм только в выходные, когда я сплю, а ребенка покормить нужно, ну и возит меня везде, особенно благодарна, когда меня за моими закупками возит :смеется: ну или сам когда забирает, тоже поклон! а мы на то и женщины, чтобы хранить наш домашний очаг и не дать ему потухнуть. чтоб наш дом был нашей семейной крепостью, а все эти бытовые обязанности хоть и нужны, но все же не главное в жизни :smitten:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #77 : 06 Апреля , 2011, 09:32:00 » |
|
Это всё с древних времен ... мужик мамонта зарубил, принёс, жена - готовь. Сейчас мамонты готовые в магазинах продаются - не интересно. Дайте мужикам хоть как-то себя почувствовать смелыми охотниками, которые после трудной и опасной охоты приходят домой отдохнуть... телек посмотреть, пока жена мамонта готовит :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #78 : 06 Апреля , 2011, 09:42:43 » |
|
X-Tinal,  ыыыыыыы :D ну тогда купите уже копченого/вареного мамонта... чтобы женам тоже не в напряг было и лежите вместе и смотрите телек:))))))))) а то неравноправие получается бегать и догонять уже никого не надо, а готовить по-прежнему ;) пысы. хотя я люблю готовить, могу поесть курочку гриль, но это скорее исключение... домашнюю еду, супчики, пироги и блинчики их ничем не заменить... это уж я так... решила повыступать :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Санта Клаус
|
 |
« Ответ #79 : 06 Апреля , 2011, 09:44:32 » |
|
вот мой муж посуду не моёт, зато пачкаеееет!!! Как только можно за 1 обед почти все тарелки изморать... До того меня это достало, что я посудомоечную машину покупаю.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #80 : 06 Апреля , 2011, 09:50:10 » |
|
anna78, самому интереснее готовить да и полезне, а копченая курочка уж сильно портит организм )
Санта Клаус, есть другой, более дешевый способ - оставляете только необходимую посуду (например, пару тарелок, вилку, ложку, кружку на человека), остальное прячете или разбиваете (только обязательно с криком "я так больше не могу!"). Результат: как минимум - гораздо меньше грязной посуды, как максимум - муж будет сам мыть :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #81 : 06 Апреля , 2011, 09:56:06 » |
|
anna78, а ещё лучше, когда муж в ресторан водит какое-нибудь "фрикассЕ" из мамонта покушать :2funny: вот мой муж посуду не моёт, зато пачкаеееет!!! Как только можно за 1 обед почти все тарелки изморать... До того меня это достало, что я посудомоечную машину покупаю.
да-да-да! Тоже в планах покупка посудомойки, процесс я люблю, но вот что-то времени на него всё жальче и жальче становится... :оффтопик: малость... но всё туда же, про мужей Второй год не могу своего заставить кошку к ветеринарам свозить, стерелизовать. Жаааалко кису ему, говорит, при том что котяру нашего к "кастрологу" отвёз на раз-два, не успел тот своё первое "Мяяяяяяяяу!" по весне сказать :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #82 : 06 Апреля , 2011, 10:10:29 » |
|
X-Tinal,ну жить вааще вредно, от этого умирают ;) а иногда вот так помучить организьм вредной курочкой или шашлычком или сушами очень даже ничего.... ему не сильно вредно а мну приятно :mrgreen:
Женьшень, ну я скромно промолчала про ресторан :ой засмущали: чтобы опять не получить шквал тапок:)))) а то мне уже скоро форумчанки претензии предъявят на счет непарной домашней обуви:))) т.к. по одной штуке уже из каждой пары в меня кинули :смеется:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #83 : 06 Апреля , 2011, 10:14:54 » |
|
X-Tinal,ну жить вааще вредно, от этого умирают ;)
ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы :2funny:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2011, 10:19:20 » |
|
А я считаю, что муж должен помогать и не расслабляться:) Мой муж в обязанности себе вменил пылесосить, при чем делает он это очень качественно, так что мне потом можно полы не мыть. Выносит постоянно пылесос на мусорку почистить, мусор тоже его. Может посуду помыть или сделать хоть что, о чем я попрошу. Ну и прошу я всегда так, что мне не может он отказать :смеется:
Но он совсем не смотрит телик, максимум новости :рай: и один ре на нем круглосуточно :ой засмущали:
А все это потому, что приходилось ему несколько раз остаться с детьми :lol: одному и он искренне убежден, что проще 16 часов проработать в офисе, чем день одной дома с детьми, с которыми надо погулять и приготовить поесть как минимум три раза, я уже не говорю о стирке, глажен и прочих прелестях.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #85 : 06 Апреля , 2011, 10:21:57 » |
|
X-Tinal,ну жить вааще вредно, от этого умирают ;)
ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы :2funny: позитивненько!!! ;) а вы вот прям никогда-никогда не покупаете курочку-гриль? ;) ну или шашлыки на вынос... или суши не заказываете? я вот люблю побаловаться :ой засмущали: честно скажу... особенно после трудной трудовой недели бывает что в пятницу ужин готовить ну совсем влом.... и так клево когда муж приезжает с полными пакетами уже копченых/жареных мамонтов или сырых, завернутых уже в роллы :2funny:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #86 : 06 Апреля , 2011, 10:23:50 » |
|
anna78, суши это полезная еда;)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #87 : 06 Апреля , 2011, 10:25:30 » |
|
anna78, :2funny: X-Tinal,ну жить вааще вредно, от этого умирают ;)
ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы :2funny: жить в промышленном Челябинске - это тогда тем более самоубийство :uglystupid2: lovinka да, кстати, тоже заметила, что мужчины уборку качественнее делают, моему если поручить - так он всю мебель отдивнет и все закоулочки надраит до блеска :mrgreen:. Единственный минус - никогда не выливает грязную воду из ведра после этого, так и оставляет стоять :knuppel2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #88 : 06 Апреля , 2011, 10:25:33 » |
|
lovinka,а мой любит оставаться с детьми, они его не напрягают, он так отдыхает :смеется: напрягает потом все меня, т.к. он не может сказать НЕТ и в итоге дома как после Курской дуги :2funny: т.е. у нас либо муж делает домашние дела, помогая мне тем самым, либо занимается с детями, тоже в принципе помогая... но после такой помощи нужна ген.уборка:))) 2 в 1 не бывает, он не может разорваться как я чтобы и успеть детям внимание уделить и прибрать/посуду помыть идеальный вариант - когда он их забирает и часа на 2 гулять сваливают :mrgreen:
|
|
|
|
nata_zna
|
 |
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2011, 10:26:11 » |
|
А я считаю, что муж должен помогать и не расслабляться:) Мой муж в обязанности себе вменил пылесосить, при чем делает он это очень качественно, так что мне потом можно полы не мыть. Выносит постоянно пылесос на мусорку почистить, мусор тоже его. Может посуду помыть или сделать хоть что, о чем я попрошу. Ну и прошу я всегда так, что мне не может он отказать :смеется:
Но он совсем не смотрит телик, максимум новости :рай: и один ре на нем круглосуточно :ой засмущали:
А все это потому, что приходилось ему несколько раз остаться с детьми :lol: одному и он искренне убежден, что проще 16 часов проработать в офисе, чем день одной дома с детьми, с которыми надо погулять и приготовить поесть как минимум три раза, я уже не говорю о стирке, глажен и прочих прелестях.
я с вами полностью согласна, мы с мужем примерно так же, он и покушать приготовит, если я не успела...
|
|
|
|
|