Мама Нава
|
 |
« Ответ #210 : 15 Апреля , 2011, 21:25:52 » |
|
не ..ну если кроме смеха..у меня самой всегда такое желание было.. ну пощекотать хотя бы :ой засмущали:
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #211 : 15 Апреля , 2011, 21:31:34 » |
|
Мама Нава,  ыыыыыыыыыы еще одна... и вам дам стремянку, а то всех мужей искалечите:)))))))) тут хоть не упадет, с нее сложно навернуться, там ухитриться упасть надо - так что вытворяйте чего хотите с ними :2funny: ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #212 : 15 Апреля , 2011, 21:32:38 » |
|
anna78, ок! будем иметь ввиду ;) (Эх... нам бы ещё со старой квартиры ящик с инструментами не забыть забрать) не ..ну если кроме смеха..у меня самой всегда такое желание было.. ну пощекотать хотя бы :ой засмущали:
ога, аналогично, или за попку ущипнуть... :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #213 : 15 Апреля , 2011, 21:36:50 » |
|
Женьшень,ага ..они такие трогательные когда беспомощные ) и руки заняты и упасть боятся :smitten:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #214 : 15 Апреля , 2011, 21:37:23 » |
|
Мой когда лампочки со стремянки меняет или шторы вешает говорит " НЕ ВЗДУМАЙ..." :2funny:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #215 : 15 Апреля , 2011, 21:38:49 » |
|
Марошка, в очередь...за стремянкой :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #216 : 15 Апреля , 2011, 21:40:54 » |
|
Марошка,Мама Нава, аааааааа :2funny:, я щас мелкого своим хохотом разбужу :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #217 : 15 Апреля , 2011, 21:43:48 » |
|
Мой когда лампочки со стремянки меняет или шторы вешает говорит " НЕ ВЗДУМАЙ..." :2funny:
почему? им можно а нам нет? я очень люблю за попу схватить или хлопнуть :ой засмущали: вообще люблю мужчин с круглыми попами, не люблю сильно худых или сильно толстых, примерно размер чтоб 48-50 был и чтоб назад кругленькая :ой засмущали: я всегда на эту часть внимание обращала :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #218 : 15 Апреля , 2011, 21:45:41 » |
|
anna78, Эх, а я наоборот, на худысиков падкая... видимо гипертрофированный материнский инстинкт - пожалеть, приласкать, накормить :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #219 : 15 Апреля , 2011, 21:46:47 » |
|
вообще люблю мужчин с круглыми попами, не люблю сильно худых или сильно толстых, примерно размер чтоб 48-50 был и чтоб назад кругленькая :ой засмущали: я всегда на эту часть внимание обращала :ой засмущали:
anna78, а Вы эстет :2funny:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #220 : 15 Апреля , 2011, 21:47:42 » |
|
anna78, упасть боится :смеется: Мой как раз Вашего ( ну и моего) любимого размера :smitten:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #221 : 15 Апреля , 2011, 21:47:54 » |
|
Женьшень,  ыыыыыыыы я помню всегда когда муж приходил тогда еще просто типа в гости, поесть ему предлагала ответ всегда один был - я чего по  что ли пришел :2funny: хотя я сама поесть люблю и кормить люблю, для меня счастье когда едят и всем вкусно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #222 : 15 Апреля , 2011, 21:48:43 » |
|
Марошка, скажи, клево когда есть за что подержаться ;)
девочки мне НАДО ТЫ!!! я не люблю ВЫ... плиз (на работе хватает)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #223 : 15 Апреля , 2011, 21:48:52 » |
|
Кстати, сама жутко не выношу всяческих щипков и похлопываний интимных частей тела, особенно когда я на кухне еду готовлю, один раз мужу так чуть палец не оттяпала ножом от кухонного комбайна: он меня игриво по попе хлопнул, я рукой с ножом махнула, он руку подставил... потом в результате меня ещё и валерьянкой отпаивал, больше не пристаёт ко мне на кухне :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #224 : 15 Апреля , 2011, 21:52:33 » |
|
Женьшень, надо на моего замахнуться :смеется: хотя мне и нравится, но иногда реально мешает просто, не дает дело доделать :knuppel2: но что-то подсказывает мне что не поможет.... это ж выше мужицких сил - вести себя прилично моего сдерживает только присутствие мам (его или моей без разницы) и Леньки, если Ленька рубится в комп - все - руки развязаны... он даже своего брата родного не стесняется когда тот у нас в гостях, а ему 21 год тока... вот чему парня учит гад :смеется:
|
|
|
|
|