Uma
« Ответ #285 : 20 Апреля , 2011, 16:09:13 »
Про "банты": пойду выкину свой роддомовский халат :2funny: :2funny: :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
4you
« Ответ #286 : 20 Апреля , 2011, 16:09:56 »
Uma ,в 14 лет? с ума сойти
Uma
« Ответ #287 : 20 Апреля , 2011, 16:11:56 »
4you , ага. Дитё ведь дитём.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lelvani
« Ответ #288 : 20 Апреля , 2011, 16:28:52 »
Lelvani , у нас не тряпка - моющая бандура и это ну вааще не женский труд:((( он за мной его может таскать и все мне отодвигать, приволакивать этот гробик а я только туда-сюда вожу палочкой:))) или вааще все сам но я и ковер наш огроменный не сверну и диван не пододвину, а под ним пыль, под ковром тоже короче я почти профессионально могу впихать в уши инфу - что уборка ну совсем не женское дело :2funny: девочки, уж поверьте, если мужу впихнула... ну вам то это не надо же ведь правда ;)
Для меня уборка - занятие профессиональное, и неважно, кто именно машет тряпкой: Мэ или Жо. Ненавижу неэффективность, в первую очередь, в использовании собственного времени. Для меня альтернативные издержки собственноручной уборки непомерно высоки. Да и не умею я уборку делать, если честно.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
EvaQueen
« Ответ #289 : 21 Апреля , 2011, 12:53:50 »
Муж мой, тоже еще то фортепиано. Пока настроится я расстроюсь. Но руки растут от туда от куда надо, это факт. Оказывается и еду может приготовить. Сидит в отпуске, звонит, я есть хочу. Говорю приготовь, он говорит, я не умею. Приехала с работы оказалось, что умеет и кстати очень даже вкусно. Посуду мою я или свекровь со свекром. Муж вот точно не помоет. Я видела что он ее 2 раза мыл, один раз я очень упросила, второй раз кргда я сильно порезала палец. Может попылесосить, но пока дождусь сама быстрее сделаю))) Меня как-то это не особо парит. Мусор, 18 раз споткнется, забудет, забудет настолько что забыл, что спотыкался. Розетки сделать, какую-то технику, все к мужу. Все гвозди, все к мужу. Главное ему показать, что там что-то отвалислось или сломалось, пока он это заметит ммм, в общем никогда не заметит. А еще срабатывают всякие разные новые штуки, мама подарила какую-то суппер пуппер овоще-чистку, муж теперь чистит картошку, пока она ему не надоест, это новая штука)). Единственное что мы строго делаем по-очереди, строго по рассписанию, это кормежка рыб. Они у нас большие и питаются червяками, а они противны и мне и мужу, так что у нас разделение труда.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
« Ответ #290 : 21 Апреля , 2011, 12:57:40 »
. :оффтопик: спасибо доброму человеку, который придумал пластиковые окна!!!! хотя я их тоже мыть ненавижууууууууу
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #291 : 21 Апреля , 2011, 13:03:04 »
Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт)) вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2: у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((
Liza Caddy
« Ответ #292 : 21 Апреля , 2011, 13:10:16 »
Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт)) вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2: у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((
у родителей до сих пор такие
папа считает - нормально:(((
предлагаю поменять отказывается
и не понимает что для мамы мученье
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #293 : 21 Апреля , 2011, 13:13:19 »
DRUG (anna78) ,Ань ну типо пластик зло и прочее.........
Uma
« Ответ #294 : 21 Апреля , 2011, 13:42:45 »
да пластик то не зло, зло то, что даже с микропроветриванием поток воздуха ограничен до неприличия
МишкаПанда
« Ответ #295 : 21 Апреля , 2011, 13:45:02 »
Мама Нава , Ну это ж прикол! я не верю что такие книги писали! вот это бреееед! Пошла еще чего нить почитаю!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
X-Tinal
« Ответ #296 : 21 Апреля , 2011, 13:50:02 »
МишкаПанда , не прикол, но только не прикол Америки 1955-1960 гг. В СССР такого, да еще под "Домоводством" не издавали
МишкаПанда
« Ответ #297 : 21 Апреля , 2011, 13:51:02 »
У мну нету пластиковых окон, чес слово не сказала бы что мыть мои такое уж несчастие, я спокойно два раза в год мою, в остальное время пошли все в баню мне и так видно))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
« Ответ #298 : 21 Апреля , 2011, 14:24:24 »
МишкаПанда , не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.
Liza Caddy
« Ответ #299 : 21 Апреля , 2011, 15:11:00 »
МишкаПанда , не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.
Uma , в студию скан книжек
бум вместе хохотать!!!!!!!!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.