Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый детский бассейн на С/З. У кого есть телефон или адрес?
Giulia
активный участник

Награды
« Ответ #60 : 20 Апреля , 2011, 15:46:47 »

Юльчик-Зайчик, такие маленькие как вы, вроде в маленькой ванне. я сама не видела, но думаю, что без мамы. у меня сыну 2,6 года, мы вместе с ним в большой заплывы устраиваем))))
Сообщить модератору   Записан
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 20 Апреля , 2011, 19:06:36 »

+
INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #62 : 20 Апреля , 2011, 21:43:55 »

Девочки,кто был уже в бассейне,скажите обязательно плавать вместе с ребёнком?Видела рекламу по ТВ,там показали малые ванны,в которых плавает только деть,без мамы.Или всё же плаваешь в большом бассейне вместе дитяткой?
с 1 до 6 месяца плавают отдельно в специальных высоких ваннах, вы держите и делаете упражнения,потом для них эта ванна маленькая ,переводят в большую где вы уже вместе плаваете
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 21 Апреля , 2011, 12:15:58 »

Giulia,INNAkentiy спасибо за ответ =)
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 22 Апреля , 2011, 15:27:14 »

И мы сегодня первый раз плавали. Покричали   :лялька плачет: и купаться отказались  :cry: ……..
gurenok
постоялец

WWW Награды
« Ответ #65 : 05 Мая , 2011, 12:23:23 »

девочки, позвонила в Ихтиандр, чтобы узнать, что для малапеточек предусмотрено.
нам 2 месяца - плавание в высоких ваннах как и было уже сказано, акцент делается на массаж и гимнастику перед самим плаванием. стоимость разового посещения 400 руб, по абонементу на 12 занятий - 350 руб. абонемент рассчитан на 1,5 месяца. необходима справка от педиатра о неконтактности и разрешение на проведение данных процедур.
работают ежедневно кроме вс, занятия каждый час до 18.00. я так поняла только группу надо набрать, всего 4 места в группе.

Рекомендую! Товары для творчества и мастер-классы:
http://fantasytime.ru
svetik2011111
новичок
*

Награды
« Ответ #66 : 11 Мая , 2011, 13:59:16 »

девочки! фотки видела классно! а кто-нибудь видел их разрешительные документы на бассейн ведь там маленькие детки? и наверное нужны какие-то разрешения и как очищается вода :-| ведь детки-то маленькие
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #67 : 21 Мая , 2011, 21:20:24 »

Сегодня сходили во второй раз. Нам Очень нравится! мы уже как-то проходили курс массажа, орали как бешеные - а здесь остались довольны! сегодня нам показали систему очистки воды, все очень чисто и хорошо и качественно и вообще инструктор чувствует настроение детишек и старается, чтобы детки не плакали совсем! нам 3 мес и мы планируем ходить туда постоянно, т.к. еще во время беременности активно плавали на акве для беременных)))) кстати, у них свое отопление и горячая вода, поэтому они будут работать и летом и во время отключения горячей воды и сейчас у них очень тепло, т.к. греют батареи. Вот) если есть вопросы - пишите)

Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 25 Мая , 2011, 12:13:13 »

Patrizia, вы на машине в бассейн добираетесь или на общ.транспорте? я что-то не соображу какие маршрутки туда ходят с Тополиной.
gerochka
постоялец

Награды
« Ответ #69 : 26 Мая , 2011, 23:13:25 »

Девочки, те кто ходит в Ихтиандр, я давно ищу их в инете и мне постоянно выдает - дайвинг центр, кот.на Российской, и наконец я нашла "концы" детского бассейна! Очень хочу туда ходить с сыном, но он частоболейка у меня и я бы хотела знать КАКАЯ ТАМ ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ в большой ванне... нам 6-й месяц, и я очень хочу с ним плавать!!!

gerochka
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 26 Мая , 2011, 23:15:23 »

потому что когда я 1,5 года назад интересовалась золотой рыбкой для дочери мне врачи не советовали туда ходить, потому что она тож часто болела, а в том бассейне вода холодная всего 27 град. И мне говорили,что надо сначала закалять ребенка хорошо и подготавливать к этому бассейну. Мне очень важно чтоб вода была теплая...

gerochka
постоялец

Награды
« Ответ #71 : 26 Мая , 2011, 23:17:54 »

Планировала начинать ходить в фитнесс-центр "Ариант" ( подруга ездит туда с сыном) по ценам примерно тоже самое что и здесь в Ихтиандре, но настораживает то,что туда кроме справки от педиатра о неконтактности/разрешение на плавание больше ничего не надо... И то говорят - если вам уже есть 6 мес ребенку,то и вообще можете без справки...вот... как-то страшновато...Хотя люди ходят вроде и никаких эксцессов ещё не было...

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #72 : 27 Мая , 2011, 00:26:16 »

Antera, мы либо на машине либо на такси. Опасно после бассейна ездить еще и в маршрутке с малышом...
gerochka, в Ихтиандре вода не сказать, что прям теплая. Она достаточно теплая, чтобы в ней комфортно заниматься, т.к. в горячей воде детки просто уснут и вообще нагрузка на сердце большая - представьте себя на аквааэробике в горячей воде...а вообще в помещениях очень-очень тепло и даже жарко я бы сказала. В Ариант я ходила всю беременность на акву и в этом же бассейне плавали с детьми - я бы не хотела там с ребенком плавать...вода не очень для детей мягко говоря...а в Ихтиандре все очень чистенько и постоянная циркуляция воды идет.

l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 29 Мая , 2011, 13:48:58 »

Gerochka сайт у них еще в разработке, мы, когда ходили, попали на фото сессию для сайта.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #74 : 22 Сентября , 2011, 22:47:27 »

Девочки а скиньте ссылочку на сайт Ихтиандра, почитать про него хочу. Звонила ( в соседнем доме живем), но как то мало информации получила. Нам 2 месяца, справку от а взяли, но что то никак начать не можем ходить. Да и стоит ли перед прививкой в 3 месяца начинать?

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:11:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓