Nana
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января , 2007, 15:23:40 » |
|
У меня тоже есть Бипантен 5%, только я сейчас не вижу от него результата, у ребенка не проходит сухость кожи. Я пользовалась им, когда доча родилась и была в восторге от этой мази, но потом перестала, не было надобности. Грубо говоря, я ею не пользовалась 1,5 года. Срок годности не вышел. Но появился странный запах, похожий на овечью шерсть. И я сейчас не помню, какой был запах, когда был новый. Может мазь испортилась? Злата10, а у вас скольки процентный? и как пахнет? Я у аллерголога споросила какой крем лучше и желательно без парабенов, она посоветовала Mustela или обыкновенный детский за 20р с собачкой( прочитала состав, вроде парабенов нет, но врач сказала, что есть, только по другому называется). А вроде как у Mustela есть крема для атопиков. Вот и не знаю, чем лучше ребенка лечить. Девочки, а какими кремами вы сухость и диатезныю красноту лечите?
|
|
|
|
Настена
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января , 2007, 16:00:16 » |
|
Девочки, а какими кремами вы сухость и диатезныю красноту лечите?
Нам от сухости помог наш отечественный крем с собачкой. Еще молочком Bubchen увлажняли. А недавно у нас было сильное раздражение кожи на подбородке, мы спаслись только кремом "Детский доктор" Badola
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января , 2007, 16:32:33 » |
|
У нас Бепантен ничем не пахнет. Когда у дочки была сыпь на прикорм, я мазала ее Адвантаном, мазь хоть и гормональная но нового поколения, очень понравилось прошло все на глазах, я мазала сосвем чуть-чуть, даже на тюбике вмятины от выдавливания не осталось. иногда у нас сейчас щечки шелушаться от молока мажу кремом Bubchen детским для лица. У подруги на масло Bubchen у сына была реакция, они спаслись Mustella для алергиков серия. А вот на счет Badola я не знаю, как-то в аптеке брали пробник, я даже не стала пробовать, почитала состав, а там всякие травы, которые могут вызвать аллергию, но это было в средстве для купания.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января , 2007, 16:40:32 » |
|
ой, девочки, читаю я вас и расстраиваюсь, чесслово. Мазилками все таки загоняется внутрь болячка. И если можно обойтись без них - лучше обходиться. У Антохи когда появляется сухость кожи или чего похуже (после НГ на его попу страшно было смотреть), я сажаю его на каши. После самых кошмарных кошмаров на коже больше 2 дней на кашах сидеть не приходилось. Обычно 1 дня хватает. Овсянка, гречка, рис, пшенка на воде без сахара - выведет все шлаки и кожа очистится. Этот способ конечно не для сильных аллергий-диатезов. Но при таких болячках тем более не стоит замазывать все внутрь.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #19 : 24 Января , 2007, 16:43:37 » |
|
Этот способ конечно не для сильных аллергий-диатезов. Но при таких болячках тем более не стоит замазывать все внутрь.
А кто говорит про замызвание, или загонение болячки во внутрь, если у ребенка зуд, кроме как мазью вы ничем на первое время не поможите, и само собой диета. А каши тоже могут вызвать аллергию, пусть даже и на воде и без сахара и без добавок.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января , 2007, 17:19:27 » |
|
Natalika, это когда речь идет о слабой форме, то конечно, можно и на диету посадить на пару дней, к тому же если знаешь от чего у ребенка выскочило, а когда уже никакая диета не помогает, только лекарства, а кожу-то надо увлажнять... У меня до года вообще проблем не было, как только попробовали биовиталь гель, после него начались проблемы, даже пришлось к врачу обращаться.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января , 2007, 17:35:37 » |
|
У меня до года вообще проблем не было, как только попробовали биовиталь гель, после него начались проблемы, даже пришлось к врачу обращаться.
И у нас него высыпало. Тоже просто так не прошло, я дала Зиртек в каплях, т.к. сыпь была на подбородке, высыпало перед сном, я боялась как бы ночью не было ухудшения, к утру стало легче. немного оффтопа, как у нас все прошло, попробовали Вибовит, реакции нет, правда разбавляю соком.
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января , 2007, 19:31:51 » |
|
Бипантен 5%... появился странный запах, похожий на овечью шерсть... а у вас скольки процентный? и как пахнет?
У нас так и пахнет. Тюбик только купили. Хорошая мазь. Вылечила ей трещины на груди. Теперь ребенка мажу во избежание опрелостей, т.к. в подгузниках мы почти круглосуточно.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #23 : 24 Января , 2007, 20:38:50 » |
|
Бипантен 5%... появился странный запах, похожий на овечью шерсть... а у вас скольки процентный? и как пахнет?
Сейчас специально посмотрела, у нас тоже 5%, но не пахнет :-*
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #24 : 07 Июня , 2007, 21:36:10 » |
|
А нам при сильных высыпаниях помог Фенистил гель, через пять минут Бепантен))).
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июня , 2007, 13:00:29 » |
|
я тоже купила всю мустелловскую линию. наша врач нам сказала, что она самая гипоаллерегенная.
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #26 : 08 Октября , 2007, 13:37:15 » |
|
Один раз попробовала гель под подгузник Мирра Люксовский, теперь только им пользуемся, Во-первых это гель- наносится легко, оч нежная текстура и немного холодит, что тоже приятно.,и ещё плюс - он прозрачный, не пачкает одежду (раньше бюбхен использовала-вся в нем была))), а состав хороший и к качеству "работы" претензий нет, к тому же немного дешевле того же бюбхена и джонсонс бэби.Из этой же серии нравится крем многоцелевой(его деткам можно), я его как детский использую, и ранки мелкие заживляет.А вот спец детский крем Мирошка не оч понравился, там в составе минеральное масло есть, и пахнет не очень. Это мама моя как-то принесла попробовать, и ,на удивление, угодила.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #27 : 21 Января , 2009, 19:57:00 » |
|
Мы тоже пользовались мустеловскими кремами и шампунями. Очень понравилось.
|
|
|
|
Sestra74ru
новичок
|
 |
« Ответ #28 : 23 Февраля , 2009, 19:14:28 » |
|
Отвратная косметика Bubchen. В паховой области кожица начала облазить. Спаслись отваром лаврового листа (1 чайная ложка лаврушки на стакан воды). Все масла-крема-молочко бюбхеновское отправили в мусоропровод.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #29 : 23 Февраля , 2009, 20:01:56 » |
|
Sestra74ru, может эта косметика вам просто не подошла. и такое бывает. нам Бюбхен очень нравился в свое время.
|
|
|
|
|