Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отношения с врачами
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 02 Июля , 2008, 11:59:19 »

Струна, да, похоже пойду к заведующей...
Сообщить модератору   Записан

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #106 : 02 Июля , 2008, 12:17:11 »

Л@рис@, глицин дажн выписать может, это типа витаминка для мозга, ничего такого страшного...
А еще хочу предостеречь вот от чего - многие проблемы, диагностируемые ДО ГОДА и потом исчезающие  - просто переходят в скрытую форму и потом выстреливают в форме, гораздо более тяжелоподдающейся лечению:((( А мамочка и думают - само прошло, врачи дураки.

+100

Большинство неврологических проблем якобы прошедших самостоятельно выстреливают к школе. ре начинает быстро утомляться, невнимательный, головные боли и проч.
Я щас со старшим ох как мучаюсь и шею нам проглядели в детстве, щас еще и смещение лечить начали...это бы все до года исправить надо было, но в 2000г. нам все хором говорили ре нормальный (хотя на 3 неврологич этапе первый месяц всеж пролежали).Не долечили видимо.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 02 Июля , 2008, 13:43:35 »

вот и я теперь не знаю что делать
были у невролога
понаписала много диагнозов, хотя вроде сама говорит, что надо мальчику побольше писать в карточке, по приичне увеличения вероятности отмазки от армии
С другой стороны, я понала она серьезно о поставленных диагнозах
Опять прописали глиатилин, пока отучаю от груди танакан, успокоительный
Сказала, что плохо конечно, что не ходит, надеется, что пойдет к 1,4. Я-то думала раньше пойдет, вроде шагов 5 уже может сделать
еще много чего сказала
Вроде сама врач мне оч нравится как женщина и как специалист, но давать так много серьезных препаратов
не знаю короче
буду думать
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 03 Июля , 2008, 00:19:38 »

Девочки, нашу карточку всегда держу ТОЛЬКО при себе. Иногда вру им как Струна, иногда посто говорю - КАЖДЫЙ ПАЦИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЮ кАРТУ ПРИ СЕБЕ, так как это только ваше здоровье, а ваше здровье это исключительно ваше дело. При этом ссылаюсь на своего отца (он у меня врач). Поэтому,  это даже прописано в каком-то Законе (я ссылаюсь на Закон о Здравоохранении). Они ругаются конечно, но мне на их отчеты по барабану.

Не пациент для больницы, а больница - для пациента!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 03 Июля , 2008, 14:41:26 »

А я, наоборот, где-то видела инфу, что карточка - это медицинская документация, которая нам не принадлежит, т.е. мы, по идее, не имеем права забирать её к себе домой.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #110 : 03 Июля , 2008, 17:57:19 »

я  тоже стараюсь медкарту дома держать, мало ли что... у них там персонал меняется очень часто, ищи потом

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 04 Июля , 2008, 09:22:42 »

Нимфа, если карточка - медицинская документация и собственность поликлиники, тогда почему за нее деньги берут? с нас за оформление карточки брали вроде 10 или 20 рублей (не помню уже). а еще там полно анализов и обследований платных, которые мы за свой счет делали

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 04 Июля , 2008, 09:34:34 »

я всегда карточку держала дома, а потом один раз болели, пришлось вызвать врача домой, карточку она забрала и потеряла :((((

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 04 Июля , 2008, 09:44:02 »

в поликлинике потеряли нашу карточку:( вчера ходила ругаться с врачом, а она только руками развела - мол, что тут теперь поделать..и что делать?:(
у нас тоже теряли карточку после смены участков. Регистратор и на старом уч-ке смотрела, и на новом, нет карты, пропала. У педиатра тоже не было, у заведки тоже. Меня еще регистратор обвиняла, типа, дома у нас наверно завалялась. А нам срочно к лору надо было, без карты не принимает, говорит, ищите. Пришлось заводить временную - бумажку какую-то из 4-х листов дали в регистратуре, полтора года с ней жили. А потом внезапно наша карточке в поликлинике нашлась - закинули куда-то на чужой участок.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 04 Июля , 2008, 09:52:46 »

Элен, вот безобразие. а мы случайно не в одной поликлинике? у нас...номер-то не помню - на Чайковского которая.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #115 : 04 Июля , 2008, 10:07:22 »

блин.. сходить забрать нашу что ли?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 04 Июля , 2008, 10:25:38 »

wersachi, в одной - п-ка №4
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 04 Июля , 2008, 10:27:02 »

Элен, мда, похоже не найдут уже нашу карточку...(

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #118 : 04 Июля , 2008, 13:17:46 »

Пеппи Длинныйчулок, забирай, им она для статистики, а тебе для жизни. У нас вот скорая когда приезжает. всегда рады что карта на руках, смотрят что писали при прошлых приступах и сразу предпринимают действия. И мне удобно, я все приемы и платные и выписки и все все в нее вклеиваю и не путаюсь.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #119 : 25 Июня , 2009, 14:25:56 »

Не знаю, может, это мне так "везёт" на врачей. Как ни заболеем - так скандал, хоть вовсе их не вызывай. Уж не буду описывать все предыдущие случаи. Вот сегодня опять двадцать пять.
Три дня температурили, вчера темпа спала, а сегодня проснулась доча вся в сыпи с головы до пят и капризнячает жутко, с ног валится, плачет. Пол ночи мы не спали, поэтому проснулись в 12. Я решила сбегать в магазин за кефиром и потом врача вызвать, чтобы уж дома быть (а вдруг хоть раз быстро придут?!) Выхожу на улицу - наша врачиха у подъезда. Прошу её зайти посмотреть дочу, объясняю симптомы. Она говорит: "Мне некогда. У меня ещё 4 вызова, а в два часа планерка. Вызывайте завтра!" Когда я вернулась домой, доча вообще никакая была. Я всё-таки решила позвонить в поликлинику. Принимающая вызовы женщина тут же на меня наорала, что время-то два часа дня и это неуважение звонить не утром а сейчас, так как врач час назад была в нашем доме и могла бы тогда зайти. Ну я и спросила её, можно ли считать уважением то, что врач была в нашем доме и не соизволила к нам зайти без официального вызова? Её гонор, конечно, сразу поубавился.
Ждём врача. Даже и не знаю, придёт ли она сегодня, или может скорую вызвать - не могу смотреть, как мучается ребёнок и ничего не предпринимать. От нашей врачихи вообще толку мало, она дольше минуты на приём не тратит. Но в прошлый раз, когда болели, я вызвала скорую и, открыв дверь, услышала не "Что у вас случилось?" а "Почему вы вообше нас вызываете?! Вызывайте врача, ему за это платят!"

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:38:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓