pegas
|
 |
« : 13 Апреля , 2011, 08:00:18 » |
|
ПОсле родов я набрала 8 кг. Уже прошло 1.3 с момента рождения дочери. но я все еще кормлю грудью и ем как слоник ))) Доча прикладывается частенько, хоть и ест уже нормально с общего стола. На диетах сидеть не умею вообще :( ПОэтому поду другим путем )
Итак в планах. 1. Заменяю ужин на только овощи ( в любом виде кроме жареного) возможно сочетание с мясом ( вареным) или сыром. Или вариант фрукты с йогуртом. 2. Делаю упражнения каждый день, по системе Синди Кройфорд - новое измерение. Восстановление после родов. хоть прошло и много времени, надо же с чего то начать ;) 3. Ну и после 18 НИЧЕГО кроме воды.
Мои параметры: вес 78 кг ОБ 104 ОТ 88 ОГ 100 рост 178
Итак поехали, начинаю сегодня!!!!
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #1 : 13 Апреля , 2011, 08:02:44 » |
|
Планирую сегодня начать упражнения А и позаниматься ими неделю - две. Посмотрим насколько они легко мне начнут даваться ) Далее перейду на систему В и ей недели 2-3. Далее упражнения С. И далее начну сочетать от настроения. Упражнения каждый день ( кроме выходных) Муж не даст )) будет отвлекать.
Тк они занимают всего 10-15 минут, планирую успевать все в сон дочери )) И успевать делат домашние дела )
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #2 : 13 Апреля , 2011, 08:13:57 » |
|
pegas, ваша система похожа на систему питания "-60" девочки на ней на форуме сидят - не хотите присоединиться?)) удачи в похудательном деле))
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #3 : 13 Апреля , 2011, 08:16:22 » |
|
kris, знаю что похожа. НО там много ограничений и для обеда и прочего. ПОка что-то не хватает сил вникнуть ))) И потом я готовлю еду сразу и себе и ребенку и макартоны в супе например не могу отменить )) Она у меня их обожает и супы только с ними ест. А готовить разные блюда всем не найду сил. Так что пока так попробую. с ужинами только и гимнастикой )
Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #4 : 14 Апреля , 2011, 14:36:38 » |
|
pegas, удачи!! кинь ссыль на Кроуфорд- гляну, вдруг пну себя позаниматся.. хотя мне проще на диетах, чем физ.нагрузки
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5 : 14 Апреля , 2011, 14:53:28 » |
|
Успехов и достичь желаемого :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #6 : 14 Апреля , 2011, 20:51:43 » |
|
pegas, у меня параметры почти такие же, только рост ещё 164 = вот пончик я,да? И готовлю тоже для всей семьи, в т.ч и ребенка. Короче, все тоже самое!!! Кстати, я с понедельника начала не кушать после 18,00 и только попить часиков в 21.00 и то если захочется. Пока не сложно. А вот про упражнения ленюсь. И канал ЖИВИ есть, занимайся-нехочу. Что это за упражнения такие, мне тоже можно ссылочку???
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #7 : 15 Апреля , 2011, 07:28:04 » |
|
ksen1@, у тебя интерсвязь? я там в осле нашла называется Новое Измерение - Фитнес Упражнения (Синди Кроуфорд)
Кстате 2 дня не есть после 6 и утражнения, минус 1.3 кг ))) И мышцы болят. НЕ думала что 10 минут могут так подействовать сильно на мышцы (при том что я активно гуляю и таскаю ре с коляской). Мне понравилось ) Вроде быстро (не успеешь опомниться и уже конец занятия) и эффективно )
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #8 : 15 Апреля , 2011, 07:29:44 » |
|
syclon, Ольчик, зналаб я еще как ссыль с ослике выхватить )) ищи по названию Новое Измерение - Фитнес Упражнения (Синди Кроуфорд)
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #9 : 15 Апреля , 2011, 19:22:41 » |
|
pegas, нет мы ушли от Интерсвязи. Попробую по названию поискать. Я когда с коляской таскалась везде (до одной только поликлинники 3км туда, плаваем и обратно 3 км!), и не поправлялась совсем. После родов -2-3кг от прежнего веса было. Мне так нравилась Я!!! ни одной жиринки, а теперь то кашку за ней доешь, то ещё что нибудь, то с мужем ужинали в 19-20ч, а потом чаёк с медком или печенькой, да не одной. Вот и жирок то прибавляется и прибавляется, что осеннья одежда не лезет. Даже брюки, которые всегда были большие, теперь впритык - обалдеть!!! Я от себя в шоке, как быстро все набралось! эта неделя у меня тоже вся в бегах, то в гости (ре на руках), то в полик-ку пригласили, сегодня в ЦР Дети74 ездили (для нас он ооочень далекооо)!!! Уфффф
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #10 : 15 Апреля , 2011, 20:32:32 » |
|
ksen1@, о дааа ужины после 7 и чайки с вкусняшками такое и сделали ))) Ну те не сделали, а не дают уйти тому, что после родов накопилось ))) Удачи и вам в нашем нелегком труде ))
СЕгодня заставила и мужа позаниматься 10 мин со мной ) Поприкалывался, но потом все делал ))
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #11 : 15 Апреля , 2011, 20:45:06 » |
|
pegas, да мой так же иногда. Я по каналу ЖИВИ однажды йогой позанималась, КЛАСС!!! Лежишь себе потягиваешься, но на след.день ВСЁ болелло!!!!
|
|
|
|
NATUSIKK
активный участник

|
 |
« Ответ #12 : 18 Апреля , 2011, 13:13:30 » |
|
Как раз после шести больше всего и хочется кушать, когда еще муж приходит с печеньками и кефиром и ест при тебе...
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #13 : 19 Апреля , 2011, 07:58:10 » |
|
NATUSIKK, мой слава богу меня поддержал ) и по крайне мере сладкое вечером не ест )) НО ужинает все равно в 7-8, как придет с работы. А я просто перед его приходом делаю себе салата тарелку, наедаюсь, а потом стакан кифира. И даже на еду потом смотреть не хочется.
И так , контрольный взвес сегодня ( правда после завтрака, а не до) 76кг ровно. Минус 2 кг. Уря!
вчера даже профитроли вкусные были в холодильнике, сдержалась, Сижу сейчас лопаю )) ДО обеда можно все )))
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #14 : 19 Апреля , 2011, 11:33:50 » |
|
ksen1@, забыла написать. НИ в коем случае, никогда, вообще никогда НЕ ДОЕДАЙТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!!! Это часто приводит к нашему ожирению. ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ!!!! не жалейте еды, лучше себя любите ))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #15 : 19 Апреля , 2011, 12:50:10 » |
|
забыла написать. НИ в коем случае, никогда, вообще никогда НЕ ДОЕДАЙТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!!! Это часто приводит к нашему ожирению. ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ!!!! не жалейте еды, лучше себя любите ))
это к моим детям не относится :2funny: они свое съедят, потом моё, потом мужа, потом в холодильник лезут посмотреть чего еще осталось.. они даже бабушку нашу сделали, которая любит до отвала накормить.. позавчера она с удивлением призналась что дети много едят, не пора ли к врачу с этой проблемой :D
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #16 : 19 Апреля , 2011, 21:26:16 » |
|
pegas, Итак стараюсь сварить чуть-чуть кашки, чтоб все съела. А я в выхи сорвалась. Ходили на Д.Р. ну как столько вкусностей не покушать, да ещё и вечером! Было -1кг, а теперь почти тот же вес(((. Да муж повадился семечки перед сном погрызть, яему "после 6 на кухню ни ногой"!!! Иногда заикнется о чем-нибудь и сразу под моим взглядом уходит улыбаясь. Вот компом себя спасаю. Но читала, что голодом тоже нельзя изнурять себя, если хочется, то кусочек сыра или фруктитк или водички. Стараюсь придерживаться.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #17 : 19 Апреля , 2011, 21:29:42 » |
|
Упражнения я тут решила поделать, доча уже не спала (пока спит дела по дому делаю ,чтоб не мешалась), так она вместе со мной давай наклоны делать (так смешно)))), то подо мной ползает, то руки мои поднимает, чтоб не наклонялась, то титю под футболкой увидит-всё караул!!! Вот и все мои занятия. Больше над ней ухохатывалась.))))
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #18 : 19 Апреля , 2011, 22:13:24 » |
|
pegas,удачки вам в нелегком пути)) а скиньте пожалуйста тоже ссылочку на систему Синди Кройфорд тоже хочу)) после 6 я уже не ем давно правда бывает срываюсь когда очень суши хоцца... вот и пресс начала качать ато живот после кс совсем растянут и висит(((
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #19 : 20 Апреля , 2011, 07:12:54 » |
|
syclon, Олик, ну твои известные проглоты ))) мож глисты? ну эт я так предпроложила )))
ksen1@, вот я с дочкой не делаю упражнения, тк знаю что бесполезно ))) А тут всего 10 минут. Я думаю когда спит успееться и дела сделать. Это очень быстро. МЕня даж муж теперь контролирует сделала я или нет упражнения )) ПРо семечки, ухх как я их люблю, но мой мне даже близко не дает их дома грызть. просто ненавидит )). А голодом себя не держите. Кифира выпейте если урчит ) Ну огурчик яблочко. НО не больше. Кстати тоже в выходные после 6 тортик ела :( У крестника первый ДР был )
HollyMakarony, спасибо. я в осле скачала, не знаю как ссылку вставить. Найдите по названию Новое измерение синди кройфорд
Итак вчера на ужин ела тушеную печень с помидором свежим. Упражнения делала в обед. Сегодня утром на весы встала до завтрака 75.3 УРА ТОВАРИЩИ!!!! ПОка мечтаю добеременный вес 72 восстановить. А в идеале где нить 67-68. Мне больше не надо )
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #20 : 21 Апреля , 2011, 00:20:50 » |
|
pegas,ммм круть)) тож хочу уже начать ...а тут месячные были еще распухла как лягуха аж плохо было :( сейчас буду активничать ;)
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #21 : 21 Апреля , 2011, 06:52:13 » |
|
эх девочки, 2ой вечер расскалывается голова. Померила давление 100 на 60. То ли погода, то ли не кушать вечером так действует. Вот пришлось вчера в 10 выпить крепкого крепкого чая и 2 дольки шоколадки ))). Честно честно не хотела, муж заставил, говорит вообще бледная была.
Я себя убедила мысленно и мне даже жевать вечером ничего не хочется. Вот не хочу и все. Вот она сила самовнушения))
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2011, 11:53:51 » |
|
Итак вес остановился на 74.8 Гимнатику не делаю уже 4 дня ( у дочери то бессоница, то зубы лезут с температурой). Поэтому в обед сплю с ней ) ПОсле 6 так и не ем Объемы стоят на месте ( но ушли бока внешне, были ниже талии и выше попы ))) поэтому в замеры не попадали ). ДЖинсы стали свободнее )
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #23 : 30 Апреля , 2011, 07:15:47 » |
|
( но ушли бока внешне, были ниже талии и выше попы ))) поэтому в замеры не попадали ). ДЖинсы стали свободнее )
Ну вот, это уже хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #24 : 02 Мая , 2011, 00:17:23 » |
|
pegas, так держать )))
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #25 : 26 Мая , 2011, 23:06:59 » |
|
( но ушли бока внешне, были ниже талии и выше попы ))) поэтому в замеры не попадали ). ДЖинсы стали свободнее )
о как здорово )) а я вот только после 6 перестала есть только воду пью каждый день минус 200-300 грамм уже недели 2 так и потеряла 4 кг )) до 6 ем все в принципе так здорово !! и еще мужа мой купил мне эллептический тренажер занимаюсь минут по 20 каждый день круто ))) Ну вот, это уже хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #26 : 28 Мая , 2011, 22:15:53 » |
|
так а я все забросила )) тут мама приехала погостить, да потом мы в гости ездили. Вес слава богу стоит на месте. Итак начнем снова )) далее так сказать худеть. С понедельника начну упражнения и опять не есть после 6... уххх
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #27 : 29 Мая , 2011, 20:26:31 » |
|
И я тоже все забросила... делали ремонт, не до похудений было, но вес уменьшиля на 1 кг, это радует, с завтрашнего дня на диету!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #28 : 04 Июня , 2011, 00:05:28 » |
|
так а я все забросила )) тут мама приехала погостить, да потом мы в гости ездили. Вес слава богу стоит на месте. Итак начнем снова )) далее так сказать худеть. С понедельника начну упражнения и опять не есть после 6... уххх
))) красота требует жертв да еще и здоровье тоже ))) лишний вес не есть гуд так что надо следить за собой я вот тоже сейчас сижу и думаю так кушать хоцца (( не поужинала....аннет думаю не буду ничего что б не срыватся
|
|
|
|
|